Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 19)

Тохатсу 9.8-какой он???
Магазин серъездный, брал там и лодку и мотор и снаряжение. Даже скидку сделали за "опт". Кстати, они специализируются на лодках "бриг" - советую, хорошие лодки.

Тохатсу 9.8-какой он???
Друзья!
Кому нужен новый TOHA 9,8 2-т,гляньте в разделе частных объявлений.Есть у меня.Разместил там инфу о продаже.
С ув.

Тохатсу 9.8-какой он???
Друзья, у меня вопрос. Хочу заказать себе моторчик Ниссан-марин 9,8 в Прокатись.ру. Под свой будущий Компас 380 .Поставка ожидается марте.Цена 65 тыс.Такие дорогие покупки еще не делал.Нужно сделать предоплату 20%.Экономия-13500р. от наших местных цен.Может кто-нибудь уже покупал там,можно ему верить? Этот вопрос дублировал в ветке "Лодки Компас".За все ответы СПАСИБО.

Завтра буду у них забирать мотор. Когда заказывал на складе у них мотора не было. Обещали, что подвезут 6 февраля. Так оно и вышло. За свои слова отвечают.

Тохатсу 9.8-какой он???
Друзья, у меня вопрос. Хочу заказать себе моторчик Ниссан-марин 9,8 в Прокатись.ру. Под свой будущий Компас 380 .Поставка ожидается марте.Цена 65 тыс.Такие дорогие покупки еще не делал.Нужно сделать предоплату 20%.Экономия-13500р. от наших местных цен.Может кто-нибудь уже покупал там,можно ему верить? Этот вопрос дублировал в ветке "Лодки Компас".За все ответы СПАСИБО.
.....Был опыт общения с этой фирмой. Адекватные "продаваны". Можно иметь Дело с ними. И советы "дают" дельные. :thumbupq:
Удачи.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ребята подскажите где у них форма для заказа ? (прокатись.ру)

Тохатсу 9.8-какой он???
Ребята подскажите где у них форма для заказа ? (прокатись.ру)
На главной странице сайта заходите в ветку Куплю продам обменяю,далее объявления от магазинов и других организаций, далее водномоторные центры прокатись.ру.Там задаете вопрос о том,что Вы хотите приобрести и в ближайшее время Вам будет дан ответ на электропочту.Сам сейчас заказываю там Мерка 3.3.

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну вот и я с обновкой!
Tohatsu 9.8 :thumbupq: :kubok:

Теперь надо выбрать какое масло мешать с бензином и заодно купить маслице для замены в редукторе после обкатки.

Вложения

• 835895.JPG
    40.8 КБ · Просмотры: 199
    835895.JPG
Тохатсу 9.8-какой он???
Ну вот и я с обновкой!

Теперь надо выбрать какое масло мешать с бензином и заодно купить маслице для замены в редукторе после обкатки.

Поздраляю ! Мотюл полусинтетика на все 100% подходит .

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну вот и я с обновкой!

Поздравляю! Семь футов под килем!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх