Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, у меня вопрос. Хочу заказать себе моторчик Ниссан-марин 9,8 в Прокатись.ру. Под свой будущий Компас 380 .Поставка ожидается марте.Цена 65 тыс.Такие дорогие покупки еще не делал.Нужно сделать предоплату 20%.Экономия-13500р. от наших местных цен.Может кто-нибудь уже покупал там,можно ему верить? Этот вопрос дублировал в ветке "Лодки Компас".За все ответы СПАСИБО.
.....Был опыт общения с этой фирмой. Адекватные "продаваны". Можно иметь Дело с ними. И советы "дают" дельные.Друзья, у меня вопрос. Хочу заказать себе моторчик Ниссан-марин 9,8 в Прокатись.ру. Под свой будущий Компас 380 .Поставка ожидается марте.Цена 65 тыс.Такие дорогие покупки еще не делал.Нужно сделать предоплату 20%.Экономия-13500р. от наших местных цен.Может кто-нибудь уже покупал там,можно ему верить? Этот вопрос дублировал в ветке "Лодки Компас".За все ответы СПАСИБО.
На главной странице сайта заходите в ветку Куплю продам обменяю,далее объявления от магазинов и других организаций, далее водномоторные центры прокатись.ру.Там задаете вопрос о том,что Вы хотите приобрести и в ближайшее время Вам будет дан ответ на электропочту.Сам сейчас заказываю там Мерка 3.3.Ребята подскажите где у них форма для заказа ? (прокатись.ру)
Поздравляю.Где брал и за сколько?
Ну вот и я с обновкой!
Tohatsu 9.8![]()
Теперь надо выбрать какое масло мешать с бензином и заодно купить маслице для замены в редукторе после обкатки.
Ну вот и я с обновкой!
Tohatsu 9.8![]()
Теперь надо выбрать какое масло мешать с бензином и заодно купить маслице для замены в редукторе после обкатки.