Тохатсу 9.8-какой он???
Алексей,богатая это значит тудой мотюля налили ,бедная значит Роснефть ,понимать надо Сергей

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей,богатая это значит тудой мотюля налили ,бедная значит Роснефть ,понимать надо Сергей
Точно.богатая это значит тудой мотюля налили ,бедная значит Роснефть ,понимать надо Сергей
Покупал через Озон, сразу с мотором в коробке из документов лежала инструкция и какая то писулька на ненашенском.Еще раз
Всё таки с мотором дают только книжку мануал или еще что нить ? из документов
учитывая покупку 24-25 год
ДКП понятно можно сделатьПокупал через Озон, сразу с мотором в коробке из документов лежала инструкция и какая то писулька на ненашенском.
После получения и проверки мотора в пункте выдачи отправил свои данные и фото шильды мотора продавцу,
он оформил договор купли-продажи, гарантийный талон и выслал мне СДЭК, через 3 дня я все получил.
На юрлицо с гарантией сложно. Как правило вдвое сокращают.ДКП понятно можно сделать
А вот гарантия какая - настолько и тп ?
я покупал по безналу на юр лицо счёт фактура есть и книжка на албанском в нее вписали номер двигателя и всё (листочек про масло и обкатку на русском)
гарантию пообещал год
Уже МНОГО раз писалгде то уже не помню, прочитал, что совсем не обязательно устанавливать регулировочную шайбу, а достаточно просто сильней подтянуть винты ( 4 винта) самой пластины опережения, и я ещё не открутив пластину решил это проверить, и так и есть! Немного подтянув эти четыре винта, люфт был полностью выбран.
Подтверждаю! Запас по затяжке такой, что можно излишне перетянуть, до заклинивания.Добавлю
Если эти винты перетянуть, то пластину УОЗ заметно клинит
Учитывая этот момент, о каком люфте вообще может идти речь?
Но хорошо там всё смазать, я всё же рекомендую