Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 56)

Тохатсу 9.8-какой он???
Некоторые бензин фильтруют перед заливкой в бак, если не было не значит что не будет, от старого шланга ошметок может попасть, для этого фильтр и ставят.
У меня бак не пустует ни когда. И старого шланга нет. И вроде под колпаком стоит маленький фильтрик. На просвет он прозрачный.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
У меня бак не пустует ни когда. И старого шланга нет. И вроде под колпаком стоит маленький фильтрик. На просвет он прозрачный.
А внутри его синтетическая мочалка))

Тохатсу 9.8-какой он???

Duhsa

Батенька ,Вы бы указали на что смотреть при покупке ядовитого масла в наш любимый мотор,ткните нас счастливых обладателей Тохи 9,8 на нехороших продаванов. А ,кстати ,какой Вы имеете моторчик и лодочку?

Тохатсу 9.8-какой он???
Коллеги, подскажите пожалуйста, вот мы меняем свечи - мы просто покупаем новые по каталогу и их ставим и всё? Зазоры какие то надо там выставлять или это уже загоняюсь?

Тохатсу 9.8-какой он???
Коллеги, подскажите пожалуйста, вот мы меняем свечи - мы просто покупаем новые по каталогу и их ставим и всё? Зазоры какие то надо там выставлять или это уже загоняюсь?
Зазор в любом случае должен быть 1 мм - цифра 10 в маркировке NGK.

Тохатсу 9.8-какой он???
То есть - свечи по номеру и этим ограничиваемся? Спасибо!

Тохатсу 9.8-какой он???

Duhsa

Батенька ,Вы бы указали на что смотреть при покупке ядовитого масла в наш любимый мотор,ткните нас счастливых обладателей Тохи 9,8 на нехороших продаванов. А ,кстати ,какой Вы имеете моторчик и лодочку?
Мой мотор и лодка на данный момент - капитан сейчас пойдет нырять Я так матросня чтоб сильно не заныривал. Я не фанат писать в профиле про владение пароходами, фабриками и заводами.Сегодня есть завтра надоел.

По маслу Я лично писал что использую и почему скептически отношусь к бутылированному от разных фирм премиум класса - банально что нечем проверить подлинность а то что в банке в лучшем случае окажется 10w-40 подкрашенное очень велик , беру то которое могу определить по опыту работы.

Вложения

• 16811441004877921251113455289353.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 61
    16811441004877921251113455289353.jpg
Последнее редактирование:
Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
То есть - свечи по номеру и этим ограничиваемся? Спасибо!
Это штатный зазор как правило для современных систем CDI - в мануале 0.9-1мм стоит свеча может иметь произвольный зазор 0.8-1.1 мм если после маркировки нет цифры обозначающий зазор, подогнать можно по любому калиброванному предмету например копеечного сверла на 1мм. Но работать будет и с тем и с другим зазором конечно - если совесть позволит.

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Это штатный зазор как правило для современных систем CDI - в мануале 0.9-1мм стоит свеча может иметь произвольный зазор 0.8-1.1 мм если после маркировки нет цифры обозначающий зазор, подогнать можно по любому калиброванному предмету например копеечного сверла на 1мм. Но работать будет и с тем и с другим зазором конечно - если совесть позволит.
Мысль понял, проверить цифру 10 в конце номера свечи.
Если нет цифры - поменять свечи )))) спасибо!

Тохатсу 9.8-какой он???
Ну думаю это будет заметно на определенных режимах - а может и не будет вовсе, тут только плавающие свойство оптимального самоочищения свечи роль играет - настройки каждого мотора индивидуальны как и расходные материалы которые в них используют.

Тохатсу 9.8-какой он???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх