Тохатсу 9.8-какой он???
не думаю а знаю ,Ну думаю это будет заметно на определенных режимах
пс аватарку смени пока пилюля не прилетела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не думаю а знаю ,Ну думаю это будет заметно на определенных режимах
Мысль понял, благодарю. Очень признателен. Вроде всё ок.....Нет менять не стоит - стоит проверить и установить зазор.
Точно не люблю читать то что красным пишут.не думаю а знаю ,
пс аватарку смени пока пилюля не прилетела
Очень удобная тележка,сам такой пользуюсь.
Целых 3 бака за неделю? за 2 дня рыбалки около 20 л. сжигаю. Рыбачу каждую неделю. А у тебя рыбалка неделя в годЯ за неделю 3 бака сжигаю почти...
Зачем на провод , есть штатное подключение к катушке световой , мотают на модули лишь которые идут моноблоком то есть все в одном как на одноцилиндровых моторах и нет вывода импульса кроме как высоковольтный провод, с выводом с катушки вразы точнее и стабильнее счётчик.Всем привет.Братцы, подскажите, датчик моточасов и тахометра сколько витков мотать?На верхний провод?Сколько от свечного колпака отступать?Что с изоляцией бронепроводов делать-обрезать?Провод датчика резать можно?
Во тебя плющит,совсем не по детски! Надо еще автозапуск с пульта сделать!?Тут в связи с переживаниями по установке тахометра, пришла другая дичайшая идея - не могу я без них жить.
Внимание !!! Тишина и нагнетающий звук барабана.
Сделать кнопку старт-стоп - на румпеле, естественно с электрификацией мотора и стартером. Думаю логический блок сделать с мыслями от световой катушки там все просто, ток есть работает - нет тока стоит, единственное надо блок задержки исполнения сделать на 2-3 секунды чтоб стартер не отсекал при появлении напряжения сразу.
Думал-думал удобно, нажал завел - нажал остановил, как вам идея - для троллинга одной рукой, если додумать блокировку пуска электромагнитом небольшим - ещё и заводить на скорости можно при работающем механизме в ручном режиме, то есть без кнопки работает штатно - нет нейтрали нет пуска, а вот от кнопки все что угодно вплоть до переключения режима с ним и без.
Понимаю звучит дико на первый раз, но это пока мысли только, я уже час с этой идеей - вроде стала приживаться.
Провод резать можно, 6 витков достаточно,от насвечника 25-30мм,и лучше на бронепровод верхнего цилиндра.А изоляция бронепровода при таком раскладе не помешает.Всем привет.Братцы, подскажите, датчик моточасов и тахометра сколько витков мотать?На верхний провод?Сколько от свечного колпака отступать?Что с изоляцией бронепроводов делать-обрезать?Провод датчика резать можно?
С стартером чего угодно уже можно поставить, комплект стоит то ерунда 13т.р .Во тебя плющит,совсем не по детски! Надо еще автозапуск с пульта сделать!?
бензин экономить ? незачем для тролинга его глушить а часто и передачу выключать не надо ,судака вываживать лучше на малом ходу ,если сом взял то времени хватит на все манипуляции но глушить то же не надоДумал-думал удобно, нажал завел - нажал остановил, как вам идея - для троллинга одной рукой,
золотые словаМаркетологи красАвцы, а мы как цыгане
У нас коряги и течение, несёт. Да и как бы не обязательно к воплощению - просто есть комплект электрофикация штатный на него, как идея - но не факт что я займусь ей, может быть.бензин экономить ? незачем для тролинга его глушить а часто и передачу выключать не надо ,судака вываживать лучше на малом ходу ,если сом взял то времени хватит на все манипуляции но глушить то же не надо