Тохатсу 9.8-какой он???
Вот взять меня мотор взял в кредит ( благо беспроцентный ), с техникой не дружу, знакомых с такой техникой тоже нет, че делать? Обкатаю поеду в сервис, надеюсь не обдерут

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот взять меня мотор взял в кредит ( благо беспроцентный ), с техникой не дружу, знакомых с такой техникой тоже нет, че делать? Обкатаю поеду в сервис, надеюсь не обдерут![]()
Как бы не сломали чо нить, или не "заменили".Вот взять меня мотор взял в кредит ( благо беспроцентный ), с техникой не дружу, знакомых с такой техникой тоже нет, че делать? Обкатаю поеду в сервис, надеюсь не обдерут![]()
А зачем тогда гарантия??? Аж пять лет
А зачем тогда гарантия??? Аж пять лет
Раздолбаи - они не факт что тусят где то в определенном местеЕвгений откройте тайну в каком? Чтобы не напороться на раздолбаев
По поводу гарантии был опыт с автомобилем когда пару дорогостоящих узлов меняли по гарантии ( тоесть даром) если можно по поводу сервиса в личку
Вот то то и оно, что иногда один ремонт по гарантии дорогостоящего узла покрывает все расходы на ТО у официалов.
Что то я смотрю на фотках новые моторы обкатывают со старыми наклейками и старым (черным) цветом. Или моторы из запасов проданы?
прокладки в любом хозяйственном магазине, из паронита, цена копейки.я тоже сначала боялся лезть,но ничего,и масло поменял и прокладочки вырезал.к ОД ездить только деньги отдавать.
5 лет гарантии это конечно очень хорошо и ради этого стоит обслуживать у оффициалов, но что-то мне подсказывает что в гарантийном случае окажется, что вина в поломке ваша, большинство продавцов по прежнему работает по правилу, покупатель всегда не прав и к тому-же лох, это сугобо мое мнение, исходя из личного опыта и на истину не претендую.мой мотор сейчас стоит 115 тысяч. впереди 5 лет гарантии. я лучше отдам 1 тысячу за ТО, зато буду спокоен и уверен, что в случае чего (тьфу тьфу тьфу) мне на сервисе все сделают по гарантии.
ЗЫ. ранее в этом сервисе обслуживал тоху 9,8. мастер один и тот же уже более 5 лет. не рукожопый. я в нем уверен.