Тохатсу 9.8-какой он??? (Просматривают: 7)

Тохатсу 9.8-какой он???
Вот взять меня мотор взял в кредит ( благо беспроцентный ), с техникой не дружу, знакомых с такой техникой тоже нет, че делать? Обкатаю поеду в сервис, надеюсь не обдерут:):):)

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Вот взять меня мотор взял в кредит ( благо беспроцентный ), с техникой не дружу, знакомых с такой техникой тоже нет, че делать? Обкатаю поеду в сервис, надеюсь не обдерут:):):)
Как бы не сломали чо нить, или не "заменили".

Заливать масло, не сложнее чем пиво.

З.ы.
Мне в первый и последний поход в сервис, обломили кусок пластмассы на крышке корпуса, и сказали что так и було, принципиального несовместимого с "жизнью" там не было, но мне обидно было!

Тохатсу 9.8-какой он???
Тохатсу 9.8-какой он???
Евгений откройте тайну в каком? Чтобы не напороться на раздолбаев
По поводу гарантии был опыт с автомобилем когда пару дорогостоящих узлов меняли по гарантии ( тоесть даром) если можно по поводу сервиса в личку

Тохатсу 9.8-какой он???
Вот то то и оно, что иногда один ремонт по гарантии дорогостоящего узла покрывает все расходы на ТО у официалов.

Что то я смотрю на фотках новые моторы обкатывают со старыми наклейками и старым (черным) цветом. Или моторы из запасов проданы?

Тохатсу 9.8-какой он???
Евгений откройте тайну в каком? Чтобы не напороться на раздолбаев
По поводу гарантии был опыт с автомобилем когда пару дорогостоящих узлов меняли по гарантии ( тоесть даром) если можно по поводу сервиса в личку
Раздолбаи - они не факт что тусят где то в определенном месте :)

А вообще более десяти лет назад дело было...
И документов на двигатель под рукой нет, посмотреть. Помню что где то в районе строгинского моста.

В реале замена масла делоф на 10-15 мин.

Тохатсу 9.8-какой он???
Вот то то и оно, что иногда один ремонт по гарантии дорогостоящего узла покрывает все расходы на ТО у официалов.

Что то я смотрю на фотках новые моторы обкатывают со старыми наклейками и старым (черным) цветом. Или моторы из запасов проданы?

Просто эти новые моторы со старыми наклейками были куплены предусмотрительными людьми до нового года по ценам 80с копейками тыщ рублей.А точно такие же новые моторы с новыми наклейками были куплены тоже хорошими людьми (так как предпочли Тоху9.8)после нового года,но уже за 100 с небольшим тыщь рублей:)

Тохатсу 9.8-какой он???
я тоже сначала боялся лезть,но ничего,и масло поменял и прокладочки вырезал.к ОД ездить только деньги отдавать.

Тохатсу 9.8-какой он???
я тоже сначала боялся лезть,но ничего,и масло поменял и прокладочки вырезал.к ОД ездить только деньги отдавать.
прокладки в любом хозяйственном магазине, из паронита, цена копейки.

Тохатсу 9.8-какой он???
если совсем нет опыта и уверенности то тогда лучше к спецам, а так дело конечно не хитрое.

Тохатсу 9.8-какой он???
мой мотор сейчас стоит 115 тысяч. впереди 5 лет гарантии. я лучше отдам 1 тысячу за ТО, зато буду спокоен и уверен, что в случае чего (тьфу тьфу тьфу) мне на сервисе все сделают по гарантии.
ЗЫ. ранее в этом сервисе обслуживал тоху 9,8. мастер один и тот же уже более 5 лет. не рукожопый. я в нем уверен.

Тохатсу 9.8-какой он???
мой мотор сейчас стоит 115 тысяч. впереди 5 лет гарантии. я лучше отдам 1 тысячу за ТО, зато буду спокоен и уверен, что в случае чего (тьфу тьфу тьфу) мне на сервисе все сделают по гарантии.
ЗЫ. ранее в этом сервисе обслуживал тоху 9,8. мастер один и тот же уже более 5 лет. не рукожопый. я в нем уверен.
5 лет гарантии это конечно очень хорошо и ради этого стоит обслуживать у оффициалов, но что-то мне подсказывает что в гарантийном случае окажется, что вина в поломке ваша, большинство продавцов по прежнему работает по правилу, покупатель всегда не прав и к тому-же лох, это сугобо мое мнение, исходя из личного опыта и на истину не претендую.:angry:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх