Тохатсу 9.8-какой он???
Что даёт снятие заглушки?так все и должно быть, заглушка закрывает жиклер хх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что даёт снятие заглушки?так все и должно быть, заглушка закрывает жиклер хх
Что даёт снятие заглушки?
а у меня при перед выходом на глиссер слышен свист, не мотор а оркестрУ меня при сбросе газа, ближе к холостым есть какой то шум похож на постукивание клапанов. При снятом колпаке на нейтралке слышно!? Он?
а у меня при перед выходом на глиссер слышен свист, не мотор а оркестр.
скорее всего так оно и есть, мотор сидит очень низко, брызги из под ноги летят фонтаном, пол в корме весь мокрый, но спина сухаяКогда я прохожу звуковой барьер, то свист прекращается. Видимо, у тебя небольшой недобор скорости. Удачи в преодоление звукового барьера.![]()
скорее всего так оно и есть, мотор сидит очень низко, брызги из под ноги летят фонтаном, пол в корме весь мокрый, но спина сухая, я покатался в прошлом сезоне всего 3 часа, даже обкатать не успел, ходил один, а с одним глиссер, газ чуть более пускового, для обкатки это плохо, можно перекрутить, приходилось ездить на пятерке
.
в этом сезоне буду поднимать.
Фигня, это а не поломка, для самостоятельной починки в военно полевых условиях.ужыс
мне кажется это спецом для дилеров сделано чтобы быбло грести с такой якобы поломкой)
да дело не во временах и нравах, а в ценах на водомоторную технику, у кого денег много, пачкаться маслом не станут, а у кого в обрезВо дожились,масло поменять проблема!О времена,о нравы!
да дело не во временах и нравах, а в ценах на водомоторную технику, у кого денег много, пачкаться маслом не станут, а у кого в обрезсмотрят на нее и всего бояться, мотор то 100 тыр стоит, ну а третья категория раздолбаи, тем все пофиг, они масло не меняют
![]()