- С нами с
- 21.03.2014
Тоха 5 , 4 такта .
С праздником мужики! Мир, труд, май!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В авто гл. передача не гепоидна, в мостак гипоидная планетарная, если быть точным, как вы любите точности. Коробка даёт передачиКонические шестерни не всегда гипоидные. У нас именно не гипоидная передача.
В автомобилях главная передача почти всегда гипоидная.
Гипоидное масло нам хуже не будет. Но и лучше тоже.
ПрисоединяюсьС праздником мужики! Мир, труд, май!
В авто гл. передача не гепоидна, в мостак гипоидная планетарная, если быть точным, как вы любите точности. Коробка даёт передачи, передовая вращение на мост. Для этого дела и рекомендуют масло трансмиссионное которое делится на автомобильное и ПЛМ. Значит отличие есть??.
[COLOR="silve
Пишу последний раз. Отличие автомасла и как говорят масло для ПЛМ это развод на деньги. Масло для мотора должно соответствовать классификации.....http://www.avtonov.svoi.info/oilsyst.html .Тоже касаемо и гипоидного. Погодите скоро напишут что для мерка ничего кроме гусксильвера не подходит,а для ямахи только ямалюб.Знай плати втридорога(а маслице минералочка плохонькая и лампочка давления то помаргивает то горит)![]()
А по русски уже западло говорить?"Для начинающих свой путь в "РУ-моделизме" напомню:
Пиньён — ведущая шестерня, одетая на мотор.
Спур — ведомая шестерня намного большего диаметра, непосредственно с которой соприкасается пиньён."![]()
Это не так.В авто гл. передача не гепоидна, в мостак гипоидная планетарная, если быть точным, как вы любите точности ...
А по русски уже западло говорить?
Это тебе так с фото кажется!...а резьба то на валу - "рваная" , делай "катаную"
Не понял вопроса!...втулки для винта запасной , что на фото , нема ?
Ведущая - шестерня, ведомая - зубчатое колесо. Так раньше было.Да я как то и не подумал!
По мне дак, как на работе я - "вот эта ху..на, вот в эту пиз...ну!" И все объяснение!
Тысячу извинений за "не русский язык"!!!
![]()
Она (эта латунная втулка) была обрезинена! думаю еще на винт муфту "придумать"!...да , о ней