Торфяник п.Мельчевка дмитровский р-он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как раз 5-ку лично я бы отпустил для потомства, а килошки для еды в самый раз... По 300-500, лично я не видел, чтобы кто-то уносил, да и здесь таким никто не хвастает.Вот это хороший результат!!! Мои поздравления! Достойная клыкастая. А то тут есть любители процеживать водоем на щуку любого размера и потом всем рассказывать о том, что это "гены" такие у рыбы и якобы она не станет крупной. Само собой, как ей стать крупной, когда массово из жадности уносят щучеек 300-500гр
Я с вами согласен в отношении килошек, но понимаю и чувства того, кто поймал такой трофей. А вот загубленную мелочь, тут неоднократно выкладывали. В последнее время, после критики такого выбивания, перестали скидывать фотоВот как раз 5-ку лично я бы отпустил для потомства, а килошки для еды в самый раз... По 300-500, лично я не видел, чтобы кто-то уносил, да и здесь таким никто не хвастает.
Ну, чувства у всех приблизительно одинаковые при вылове трофея. Разный подход к самой рыбе. Кто-то сфотографируется с ней на память и отпустит, а кто-то пустит в еду... Понятно же, что и время на вылов потрачено и средства на снасти, дорогу и тд. Я лишь поделился своим взглядом, а не призывом к чему либо.Я с вами согласен в отношении килошек, но понимаю и чувства того, кто поймал такой трофей. А вот загубленную мелочь, тут неоднократно выкладывали. В последнее время, после критики такого выбивания, перестали скидывать фото
Как однажды мне сказал один 70 летний дурачек, 200 грамм кошки любят.Какие по 400-500 смеётесь. Подошёл к мужикам ( на вид за 60 лет) так там щуки по 200 гр . 3 штуки. Причём как я понял это местные. На вопрос, нах они нужны, там же голова и хвост. Махнули рукой.Понимаю ещё от 700-800, карандашики ням ням.. Но блин 200, .. Этт м.. Ц
Когда Вы доживёте годов до 70, если доживёте и окажетесь в тех условиях жизни, как этот один 70 летний (вряд ли дурачок), тогда и рассуждать будете...Как однажды мне сказал один 70 летний дурачек, 200 грамм кошки любят.
Возраст - не критерий оценки человека, тем более как заочно хорошего. Может он всю жизнь был насильником, вором и убийцей, но вот дожил до 70 лет и ему сразу уважение и понимание?Когда Вы доживёте годов до 70, если доживёте и окажетесь в тех условиях жизни, как этот один 70 летний (вряд ли дурачок), тогда и рассуждать будете...
Едва ли кем он был всю жисть рыбалить стал.Возраст - не критерий оценки человека, тем более как заочно хорошего. Может он всю жизнь был насильником, вором и убийцей, но вот дожил до 70 лет и ему сразу уважение и понимание?
Всё может быть, но называть незнакомого человека как либо нелицеприятно? Это нормально видимо? А уж рассуждать о людях такого возраста, не имея понятия о всём том, что с этим связано, слишком вульгарно, не находите?Возраст - не критерий оценки человека, тем более как заочно хорошего. Может он всю жизнь был насильником, вором и убийцей, но вот дожил до 70 лет и ему сразу уважение и понимание?
Ок, тогда будем исходить из норм закона. Щука весом 200гр - нарушение минимального размера для вылова. Заметьте, этот дедушка не сказал, что ему нечего есть (тут бы я понял сложную жизненную ситуацию)...ему же мелочь для кошек (и то не факт)...для них мог и окуньков наловить.Всё может быть, но называть незнакомого человека как либо нелицеприятно? Это нормально видимо? А уж рассуждать о людях такого возраста, не имея понятия о всём том, что с этим связано, слишком вульгарно, не находите?
Поверьте я доживу, и жить буду честно.Когда Вы доживёте годов до 70, если доживёте и окажетесь в тех условиях жизни, как этот один 70 летний (вряд ли дурачок), тогда и рассуждать будете...