Торфяник п.Мельчевка дмитровский р-он (Просматривают: 3)

Торфяник п.Мельчевка дмитровский р-он
Был, немного поймал. Самая самая поболе 5 кг . Стреляла исключительно в корягах смерти. Чуть за коряги и 0 . Всё поклёвки на 5-6 жерлиц.лед сокольский. Дорога п.... Ц (где был я)

Вложения

• IMG-20250124-WA0008.jpeg
    63.1 КБ · Просмотры: 194
    IMG-20250124-WA0008.jpeg
  • IMG-20250124-WA0016.jpeg
    109.1 КБ · Просмотры: 196
    IMG-20250124-WA0016.jpeg
Вот это хороший результат!!! Мои поздравления! Достойная клыкастая. А то тут есть любители процеживать водоем на щуку любого размера и потом всем рассказывать о том, что это "гены" такие у рыбы и якобы она не станет крупной. Само собой, как ей стать крупной, когда массово из жадности уносят щучеек 300-500гр

Вот это хороший результат!!! Мои поздравления! Достойная клыкастая. А то тут есть любители процеживать водоем на щуку любого размера и потом всем рассказывать о том, что это "гены" такие у рыбы и якобы она не станет крупной. Само собой, как ей стать крупной, когда массово из жадности уносят щучеек 300-500гр
Вот как раз 5-ку лично я бы отпустил для потомства, а килошки для еды в самый раз... По 300-500, лично я не видел, чтобы кто-то уносил, да и здесь таким никто не хвастает.

Вот как раз 5-ку лично я бы отпустил для потомства, а килошки для еды в самый раз... По 300-500, лично я не видел, чтобы кто-то уносил, да и здесь таким никто не хвастает.
Я с вами согласен в отношении килошек, но понимаю и чувства того, кто поймал такой трофей. А вот загубленную мелочь, тут неоднократно выкладывали. В последнее время, после критики такого выбивания, перестали скидывать фото

Какие по 400-500 смеётесь. Подошёл к мужикам ( на вид за 60 лет) так там щуки по 200 гр . 3 штуки. Причём как я понял это местные. На вопрос, нах они нужны, там же голова и хвост. Махнули рукой.Понимаю ещё от 700-800, карандашики ням ням.. Но блин 200, .. Этт м.. Ц

Когда дожил до седых волос, но так и не наелся...

Я с вами согласен в отношении килошек, но понимаю и чувства того, кто поймал такой трофей. А вот загубленную мелочь, тут неоднократно выкладывали. В последнее время, после критики такого выбивания, перестали скидывать фото
Ну, чувства у всех приблизительно одинаковые при вылове трофея. Разный подход к самой рыбе. Кто-то сфотографируется с ней на память и отпустит, а кто-то пустит в еду... Понятно же, что и время на вылов потрачено и средства на снасти, дорогу и тд. Я лишь поделился своим взглядом, а не призывом к чему либо.

Какие по 400-500 смеётесь. Подошёл к мужикам ( на вид за 60 лет) так там щуки по 200 гр . 3 штуки. Причём как я понял это местные. На вопрос, нах они нужны, там же голова и хвост. Махнули рукой.Понимаю ещё от 700-800, карандашики ням ням.. Но блин 200, .. Этт м.. Ц
Как однажды мне сказал один 70 летний дурачек, 200 грамм кошки любят.

Как однажды мне сказал один 70 летний дурачек, 200 грамм кошки любят.
Когда Вы доживёте годов до 70, если доживёте и окажетесь в тех условиях жизни, как этот один 70 летний (вряд ли дурачок), тогда и рассуждать будете...

Когда Вы доживёте годов до 70, если доживёте и окажетесь в тех условиях жизни, как этот один 70 летний (вряд ли дурачок), тогда и рассуждать будете...
Возраст - не критерий оценки человека, тем более как заочно хорошего. Может он всю жизнь был насильником, вором и убийцей, но вот дожил до 70 лет и ему сразу уважение и понимание?

Возраст - не критерий оценки человека, тем более как заочно хорошего. Может он всю жизнь был насильником, вором и убийцей, но вот дожил до 70 лет и ему сразу уважение и понимание?
Едва ли кем он был всю жисть рыбалить стал.

Всё может быть, но называть незнакомого человека как либо нелицеприятно? Это нормально видимо? А уж рассуждать о людях такого возраста, не имея понятия о всём том, что с этим связано, слишком вульгарно, не находите?

Всё может быть, но называть незнакомого человека как либо нелицеприятно? Это нормально видимо? А уж рассуждать о людях такого возраста, не имея понятия о всём том, что с этим связано, слишком вульгарно, не находите?
Ок, тогда будем исходить из норм закона. Щука весом 200гр - нарушение минимального размера для вылова. Заметьте, этот дедушка не сказал, что ему нечего есть (тут бы я понял сложную жизненную ситуацию)...ему же мелочь для кошек (и то не факт)...для них мог и окуньков наловить.

Думаю нет смысла дальше разводить эту полемику. Каждый высказал своё мнение и отношение.

Поверьте я доживу, и жить буду честно.
И как заметили выше, возраст не даёт уважение.
Если чмо дожило до 70 лет, не означает что он человек, а не чмо!!!

ДВС, после осушения болот Петракова перебрались на Мельчевку, проводим уже третьи выходные на данном водоеме. Первые два выезда ничем от Петраково не отличались, разнокалибер, мелочь на амнистию, покрупнее домой,но больше 3 штук не получалось, а вот сегодня порадовала Мельчевка. Четыре хвоста приехало домой, вместе с первым трофеем за небольшой опыт в ловли на жерлицы. Весы дома до 5кг показали ошибку при взвешивании в тазике весом 674гр, пришлось прибегнуть к домашним весам. Без щуки и с щукой, разницу калькулятор показал 4900 веса. Сын в восторге, глаза ещё больше загорелись, а это главное. Итого 4 хвоста дома, все в заглот с хирургическим вмешательством по извлечению поводков из пищевода,и 2 карандаша,грамм так по 300 амнистированы по размеру. Загаров не считал, но сын говорит было около 16. В желудке одной из щук нашелся живой Малек ротана,теперь живёт в банке))

Вложения

• IMG-20250125-WA0021.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 152
    IMG-20250125-WA0021.jpg
  • IMG-20250125-WA0012.jpeg
    96.3 КБ · Просмотры: 153
    IMG-20250125-WA0012.jpeg
  • IMG-20250125-WA0003.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 151
    IMG-20250125-WA0003.jpg
  • IMG-20250125-WA0009.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 154