Торфяник близ Саньково (Просматривают: 9)

Торфяник близ Саньково
На фото Ланина ( первый пост в этой ветке) отчетливо видно, что подъезд на авто непосредственно к месту лова. И дорога смориться вполне сносной, да и сам Ланин пишет что проехали без проблем. Неужели за год ситуация с дорогой так координально изменилась ? Или все-таки речь идет о разных водоемах ?[/QUOTE]

Ловить там можно и около машины, но "нормальные пацаны" :rjach: (такие как мы) чешут км 1.5 до разливов :rjach: Ну а по делу , сегодня клевало ни хорошо, не плохо , но минимум по 10 штучек поймали все :taschu:

Торфяник близ Саньково
Покажите пожалуйста по карте схему проезда, если не сложно.

Торфяник близ Саньково
Покажите пожалуйста по карте схему проезда, если не сложно.
Я тоже хотел на девятое сюда сьездить, если не трудно напишите поподробнее как проехать. Заранее очень благодарен!!!:p

Торфяник близ Саньково
На фото Ланина место рядом со стоянкой авто, но летом оно уже все в ряске, поэтому ловить на нем скажем в июле-августе уже невозможно. Основные разливы с другой стороны дороги на расстоянии 0-3 км можно найти любое приглянувшееся место. А уж если с лодкой...))) Если кому интересно более подробно, обращайтесь в личку)

Торфяник близ Саньково
Машинка на фотке стоит возле пруда не дозжая моста. Дорога на Саньково. Там тоже можно сидеть. К большому только пешком по березовой рощице, км так 1.5.

Торфяник близ Саньково
Для тех кому интересно место положение торфяника и конкретного места моей ловли : он идет практически по всему району , место которое выбрал (и) :
Пешком дойти туда далековато, после Решетниково проезжаете деревеньки , ехать до поворота на Саньково , в саму деревню не заезжаете с левой стороны будет съезд на насыпную дорогу (ориентир пожарный щит с предупреждением и т д ) съезжать на него , в лесок , по обоим сторонам будут березки в заболоченой местности , чуть далее прудик с правой стороны, ехать дальше по прямой до конца дороги с правой стороны там стояночка автомобилей они там постоянно... , чуть в переди мостик из фанеры по нему проходите и по прямой 1,5 км , место для рыбалки найти там не трудно :):taschu:
Удачи !
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=6206

Торфяник близ Саньково
И не забудьте болотники одеть, а то без них там не пролезете, 2-го мая, по крайней мере, вода по колено была.
Удачной рыбалки ))
Не забудьте отписаться по результатам.

Торфяник близ Саньково
Был вчера и 2 мая тоже, воды гораздо меньше, но все-равно болотники или забродники не помешают, вчера карась вовсю нерестился.

Торфяник близ Саньково
Торфяник близ Саньково
10-го был на торфянике. Клев средний, ветер сильный и в основном мелочь. Итог 2 десятка и 2 грамм по 350 .

Торфяник близ Саньково
были там впервые, 11 вечером и с ночёвкой. карась практически не брал... ночьюне было ни одной поклёвки,хотя стояло 4 донки. 12 утром поймали окло 8 кг на двоих, промокли поддождём и уехали. на ближних прудах делать нечего, нужно одевать забродники и идти по болоту около 1,5 км- там ещё можно надеяться хоть на какой то улов. карась мелкий и брал исключительно на "бутерброд" из червя и опарыша.

Торфяник близ Саньково
Всем привет, если кто был в эти выходные, подскажите как ситуация???
Сам вчера в Озерки ездил, так там вообще по нулям (((. Вот думаю завтра в Саньково наведаться, все таки отпуск начался. И сошла ли вода или все так же только с забродниками прорываться?

Торфяник близ Саньково
На фото Ланина ( первый пост в этой ветке) отчетливо видно, что подъезд на авто непосредственно к месту лова. И дорога смориться вполне сносной, да и сам Ланин пишет что проехали без проблем. Неужели за год ситуация с дорогой так координально изменилась ? Или все-таки речь идет о разных водоемах ?

Якут у машины в первом посте на стоянке... вернее на грунтовке, которая ведет из Саньково до Решетниково... когда-то в советские времена она была асфальтированной, но сейчас уже от того асфальта осталась одна подушка песчаная... так и ездит рейсовый автобус от Масюгино до Саньково 7 км по грунтовке... ехать туда можно или перед Высоковском поворот направо на Воздвиженское, через 3 км поворот направо на Масюгино и 10 км по грунтовке (7 кмо Саньково, и как увидишь табличку "Саньково" - сразу поворот направо и еще 3 км)... дальше не промахнешься... начнется болото и будет стоять куча машин... в прошлом году насчитал 160 машин в июле в хороший клев в выходной.
Второй вариант - из Решетниково налево с Ленинградки и там недалеко уже... я предпочитаю первый, так как дача родителей рядом.

Ловить там можно и около машины, но "нормальные пацаны" :rjach: (такие как мы) чешут км 1.5 до разливов :rjach:

Около машины в канавах много бычка, который ловить мешает, а еще канавы ряской зарастают, так что к середине лета полная ж...
А "нормальные пацаны", что без противогазов, еще бегут подальше от дороги, потому что как прокатится пара КАМАЗов или пара легковушек на скорости 100-110, ты еще полчаса пыль глотать будешь.

Отдельная просьба к "нормальным пацанам" - не срите там где ловите, а то у нас как всегда...мусора просто горы в дали на разливе. Я оттуда уношу пакеты чужие периодические.

А вот у меня какой вопрос назрел, а сюда как-нибудь своим ходом доехать можно?

До Клина на Электичке, от станции - автобус: Клин-Саньково, расписание есть на сайте Мострансавто, от Саньково 3 км пешком, но тебе их не дадут пройти... слишком интенсивное движение - меня раза 3 подбрасывали рыбаки... денег даже не предлагал, там просто ради того, чтоб человеку помочь на рыбалку добраться, все подвозят.

Был там вчера , пройти пешком можно практически куда угодно, но при этом иметь мин болотники ... авто лучше оставить на дорожке перед мостиком.

На фото Ланина ( первый пост в этой ветке) отчетливо видно, что подъезд на авто непосредственно к месту лова. И дорога смориться вполне сносной, да и сам Ланин пишет что проехали без проблем. Неужели за год ситуация с дорогой так координально изменилась ? Или все-таки речь идет о разных водоемах ?

Место не всегда бываает... метров на 300-400 от мостика не встать во все стороны. Если дальше мостика проехать 2 километра в сторону Решетниково - лес очень грибной... в прошлом году везде сушь была, а я по 50 белых за час прям у торфяника набирал...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх