I
IgorAK
гость
Толстолобик и белый амур
Привет Всем!!! При поплавочке, "барилка", я использую груз в 2 унц. Палки в основном фидера экстра-хевики, 3,9м. Дальность получается примерно 50-60м. Можно конечно и дальше, 70-80м, тогда груз больше ставится, но не требуется. А в карпфишинге 100м и более это уже серьезная дистанция. Я сам редко сверхдальними забросами пользуюсь,100-120м могу натянуть, в основном 80-85м. Мастера есть в 170-200м.Вот может Игорак как появится и расскажет на скольо в реале снасти закинуть можно--- он же карпифишигом кокретно занимался. И снасти реально специальные путевые есть. Вот гляннул таблицу - по первой ссылке- там что - в среднем получается около 85- 90 метров- так это же они кидают без поплавка-- а поплавок очень уж тормозит весь монтаж.Да плюс болтающийся тремпель и кормак тоже свое дают . Из за этого всего конкретно наверное и за 100 не кинешь.
Ну может на следующий год кто нибудь тоже протестирует дальности забросов с монтажами для
лба.
А если кому скучно и делать нечего и счас даже могли бы попробовать. Интересно было бы почитать.
И понять пр и каком монтаже само дальше будет лететь -при скользящем или глухом.