Толстолобик и белый амур
А чем лучше овёс от пшеницы. И почему овёс а не соя? Любопытно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была такая мысль. Прикупил даже всякой фигни типа гейзера. Приехал как-то на водоем, посмотрел на акваторию (вернее на ее размер) представил сколько надо прикормки выкинуть, тем более не один раз. (если сутки ловить) Надо чтобы держалась на поверхности, а она или потонет, или ветром снесет. Создалась такая ассоциация, что вытаскиваешь из кармана доллары и разбрасываешь над водоемом. Если учесть что 1 кг прикормки стоит 5-10 $. В общем желание пропало. Посчитал не очень эффективным. Для себя решил брать количеством снастей (если нет ограничения) Каждая снасть увеличивает шансы на поимку и увеличивает расходный материал т.е. планктон. Отсюда и пришел к самодельному планктону. Ну это касается больших акваторий.Albert ты имешь опыт поимки этого достойного противника подскажи ты прикамливаешь место ловли или нет.
CRAP!! Смысл сообщения в том что многие заходя в первый раз или же написав несколько сообщений на форум пишут- впоймал то и то --на то или это-но так ведь нельзя!! а позже исчезают неизвестно куда и их больше нет .Я же и обьяснил почему-- в инете фото очень много м ожно выбрать фоток и выложить и написав что ловил на этот монтаж или другой Вот поэтому и написал Разве я не прав?? ведь если есть доказательства -то какие вопросы у других могут возникнуть????Ведь сам посмотри-- на фото многие вылаживают и рыбу и фото монтажей и описывают. Поймал -поймал не поймал - то не поймал. Я думаю у всех есть мобилы с фото и все могут выложить фото с каким монтажем улов..В отличии от многих рвбаков никогда не вру . Без рыбы уезжаю редко,фоткаться не люблю по жизни и дом не увешан фотками с трофеями. Если камень в мой огрод ,то исчезаю только на рыбалку ,кстати завтра уеду на 3 дня. Вступаю в дискуссию только на интересующие темы,не задаю вопросы с повторами т.к. внимательно перечитываю форум и знаю приблизительно где какая ветка.И вообще - это форум ,а не чат ,зачем балаболить о всём подряд. Есть решение,есть тема. Извините ,но доказывать фотками свою принадлежность не собираюсь, милости просим ,а там и посмотрим,на практике можно более конкретно поделиться, а здесь должны быть решения и методы улучшения,писать о пойманой рыбе не буду, своего рода похвалюшка и засырание форума.
а можно совет у тебя на счет аромы??В основе овёс и горох+сух.молоко+рыб .костная мука +аромы
Nia привет.МЕФУ!!!!а тебе куда надо писать в личку или в тему??
IgorAK
Привет Игорь. Благодарен за рецепт, буду пробовать. Я добавлял в смесь плиточный кисель. Там и арома и крахмал. Вот почти каждый день пропадаю на реке и перед носом висит самодельный техно. Если одним словом то мой техно просто прессприкорма, не более того. Минут 5 пылит нормально, потом затишье, встряхнёшь снова с минуту пылит. Если не шевелить то висит очень долго, а если взять в руки может и развалиться. Нужно добиваться изготовления такого техно, чтобы оставшиеся 20% пылили не хуже начального погружения.
Кто может под микроскопом посмотреть структуру венгерского техно?[/QUOTE
Тайота!!! аналогично такая же фигня. ЧИтая твой пост и вспоминая про свои попытки с техно - пришла в голову такая мысль....может глупая а может и нет.
Хочу поподробней изложить -как получится.Не знаю --прав или нет ---С самопалом недавно начал пробовать.
Может мы все идем не тем путем?? Сколько раз видел как настоящий рассыпается- и пробовал его на вкус - сверху на нем получается как бы слой кашки --вязкой такой.
-------- Вот мысль такая-- может его вообще не прессуют???? вернее прессуют -но СЛОЯМИ??сначала-- маленький потом больше и больше-методом обжима со всех сторон???
мы то как--- все сразу размешали и все вместе--вот и получается верхний слой пылит отлично а дальше уже -отсой полный.
А если слоями?? тогда ведь должно получится по другому??слой за слоем будет таять-- ведь разное давление идет?????возможно такое?? Может это и есть секрет изготовления Венгерского техно??????????они его не прессуют- а обжимают со всех сторон?? СПециальными агрегатами--
РЕБЯта как вы все считаете????давайте обсудим такое возможно?? Это же реально или нет??? обжимать слоями а не прессовать все вместе?????
Сделать пресс в котором можно меньше больше и еще больше слои прессовать?? 3 - 5 слоев- с вкладышами разного диаметра Сделал один потом в больший переложил досыпал а потом еще в больший. ИЛИ В прессу наверное такое не возможно ??тогда что-то другое надо придумывать-ТИПА обжима.