Толстолобик и белый амур (Просматривают: 7)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Составов пока не делал ловил на готовый техно оригинал, оснастку сделал по принципу Борилка попловочную и донную, прочитал ветку с первой сраницы все черпаю отсюда результат ноль,а прес сделал из столярной стубцины как писали выше по ветке
Я конечно не специалист, но вызывает сомнения у меня пресс из струбцины. Переделал своим прессом уже штук 500 планктонин, (получались удачные и неудачные) использовал кучу разных компонентов, итог такой можно многое что вводить в состав, но вот давление в прессе остается на максимуме (кручу так, что пупок трещит) Просто струбцина с виду не внушает доверия. Я думаю таким методом хорошо получатся смеси с хорошим процентом масла или с клеящим веществом или с увлажнением сиропом. Я же использую только сухой порошок с прогревом. Держится час, полтора.

Толстолобик и белый амур
Я конечно не специалист, но вызывает сомнения у меня пресс из струбцины. Переделал своим прессом уже штук 500 планктонин, (получались удачные и неудачные) использовал кучу разных компонентов, итог такой можно многое что вводить в состав, но вот давление в прессе остается на максимуме (кручу так, что пупок трещит) Просто струбцина с виду не внушает доверия. Я думаю таким методом хорошо получатся смеси с хорошим процентом масла или с клеящим веществом или с увлажнением сиропом. Я же использую только сухой порошок с прогревом. Держится час, полтора.

Albert я в этом деле вообще новичок сам сделал штук десять с сиропом слепил на скорую руку что было проще но тоже начинаю понимать что нужно делать серьезный прес так как стоит от 20 до 50 минут но понимаешь неимею вообще ни одной поклевки ни на свой ни на оригинал читаю форум чешу репу что не так толи погода унас в Белоруссии пока нета толи сам баран что то делаю нетак одним словом я в поисках.Хотя недели три назад ходил повеху гулял сейчас невидно

Толстолобик и белый амур
Albert ты имешь опыт поимки этого достойного противника подскажи ты прикамливаешь место ловли или нет.

Толстолобик и белый амур
Попробовал такой вариант. Взял прикормку Фиш-Дрим, горох. В кофемолке домельчил до минимума. Далее развел обойный клей Клео(по инструкции). Затем сделал 5% расствор, из клея. Этот расствор добавил в прикормку. Из расчета 70гр.-прикормка, 30%-расствор. Хорошо перемешал и выдержал час. Затем в пресс. Просушил сутки. Испытал. Подвешивал в емкости с водой. Пылит и вверх и вниз! Примерно 35-40мин. Понравилось. Буду в выходные пробовать на водоеме.
P.S. Обойный клей Клео-это модифицированный крахмал. Обладает свойствами антисептика. Безвреден для людей и животных.

Толстолобик и белый амур
Во во -- правильно-- фотки -- доказательства-- а то читая эту ветку многие могут подумать -- все вроде-- ловят----- а доказательств--НОЛЬ!!!!!! И скорей всего так и есть Просто молча читают и смеются...

Может все таки начнем вылаживать фото с уловами?? а не просто -- ловил там то --впоймал столько то -- вот фото с рыбой--- ловил на это-- ловил на то --а прямых доказательств ------ нет!!!! Зашел на форум - зарегился -- пару сообщений--и потом исчез куда--Так можно и по 20 раз одному под разными никами делать --А в инете столько фото накопать можно с лобатым!!!!Немеренно- это же не факт того что рыба была поймана на именно эту оснастку вот будут фото с крючком во рту--другой разговор.И что бы монтаж виден был...И на ставке..в подсаке или на берегу .

Ребята!!!!!давайте впредь вылаживать фото пойманной рыбы и с добавлением монтажа примененого прям с рыбалки.Так будет честнее !!!!

В отличии от многих рвбаков никогда не вру . Без рыбы уезжаю редко,фоткаться не люблю по жизни и дом не увешан фотками с трофеями. Если камень в мой огрод ,то исчезаю только на рыбалку ,кстати завтра уеду на 3 дня. Вступаю в дискуссию только на интересующие темы,не задаю вопросы с повторами т.к. внимательно перечитываю форум и знаю приблизительно где какая ветка.И вообще - это форум ,а не чат ,зачем балаболить о всём подряд. Есть решение,есть тема. Извините ,но доказывать фотками свою принадлежность не собираюсь, милости просим ,а там и посмотрим,на практике можно более конкретно поделиться, а здесь должны быть решения и методы улучшения,писать о пойманой рыбе не буду, своего рода похвалюшка и засырание форума.

Толстолобик и белый амур
Всем привет. Сегодя сделал еще десяток "палочек толстолоба", пять с колечками внутри и пять комбинированых.
10 палто .JPG
Все могут заценить "ПАЛТО", не путать с палЬто, это производное от "ПАЛочка ТОлстолоба"
палто.JPG

Последнее редактирование модератором:
Толстолобик и белый амур

Вот мои- это не яйца,не путайте

Вложения

• Photo-0025.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 242
    Photo-0025.jpg
Толстолобик и белый амур
IgorAK
Привет Игорь. Благодарен за рецепт, буду пробовать. Я добавлял в смесь плиточный кисель. Там и арома и крахмал. Вот почти каждый день пропадаю на реке и перед носом висит самодельный техно. Если одним словом то мой техно просто прессприкорма, не более того. Минут 5 пылит нормально, потом затишье, встряхнёшь снова с минуту пылит. Если не шевелить то висит очень долго, а если взять в руки может и развалиться. Нужно добиваться изготовления такого техно, чтобы оставшиеся 20% пылили не хуже начального погружения.
Кто может под микроскопом посмотреть структуру венгерского техно?

Толстолобик и белый амур
Можно прессовать любую прикормку.:)

Толстолобик и белый амур
Игорь можно конечно прессовать и пресс есть до 500 кг/см но весь смак в том чтобы на протяжении 40-50 мин. техно пылил до полного растворения, а не разваливался на части после частичного распыления.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх