Толстолобик и белый амур
Не пробовал, нет таких в наличии.-
Альберт -- пардон запутался с именем ----- а если с невками --пробовал???? они не будут так путаться? или пробовал??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пробовал, нет таких в наличии.-
Альберт -- пардон запутался с именем ----- а если с невками --пробовал???? они не будут так путаться? или пробовал??
Я конечно не специалист, но вызывает сомнения у меня пресс из струбцины. Переделал своим прессом уже штук 500 планктонин, (получались удачные и неудачные) использовал кучу разных компонентов, итог такой можно многое что вводить в состав, но вот давление в прессе остается на максимуме (кручу так, что пупок трещит) Просто струбцина с виду не внушает доверия. Я думаю таким методом хорошо получатся смеси с хорошим процентом масла или с клеящим веществом или с увлажнением сиропом. Я же использую только сухой порошок с прогревом. Держится час, полтора.Составов пока не делал ловил на готовый техно оригинал, оснастку сделал по принципу Борилка попловочную и донную, прочитал ветку с первой сраницы все черпаю отсюда результат ноль,а прес сделал из столярной стубцины как писали выше по ветке
Я конечно не специалист, но вызывает сомнения у меня пресс из струбцины. Переделал своим прессом уже штук 500 планктонин, (получались удачные и неудачные) использовал кучу разных компонентов, итог такой можно многое что вводить в состав, но вот давление в прессе остается на максимуме (кручу так, что пупок трещит) Просто струбцина с виду не внушает доверия. Я думаю таким методом хорошо получатся смеси с хорошим процентом масла или с клеящим веществом или с увлажнением сиропом. Я же использую только сухой порошок с прогревом. Держится час, полтора.
Во во -- правильно-- фотки -- доказательства-- а то читая эту ветку многие могут подумать -- все вроде-- ловят----- а доказательств--НОЛЬ!!!!!! И скорей всего так и есть Просто молча читают и смеются...
Может все таки начнем вылаживать фото с уловами?? а не просто -- ловил там то --впоймал столько то -- вот фото с рыбой--- ловил на это-- ловил на то --а прямых доказательств ------ нет!!!! Зашел на форум - зарегился -- пару сообщений--и потом исчез куда--Так можно и по 20 раз одному под разными никами делать --А в инете столько фото накопать можно с лобатым!!!!Немеренно- это же не факт того что рыба была поймана на именно эту оснастку вот будут фото с крючком во рту--другой разговор.И что бы монтаж виден был...И на ставке..в подсаке или на берегу .
Ребята!!!!!давайте впредь вылаживать фото пойманной рыбы и с добавлением монтажа примененого прям с рыбалки.Так будет честнее !!!!
Я конечно не специалист, но вызывает сомнения у меня пресс из струбцины. Переделал своим прессом уже штук 500 планктонин, (получались удачные и неудачные) использовал кучу разных компонентов, итог такой можно многое что вводить в состав, но вот давление в прессе остается на максимуме (кручу так, что пупок трещит) Просто струбцина с виду не внушает доверия. Я думаю таким методом хорошо получатся смеси с хорошим процентом масла или с клеящим веществом или с увлажнением сиропом. Я же использую только сухой порошок с прогревом. Держится час, полтора.
Кембрик на "палто", чтоб техно не болталось, а одевалось плотно. И эстетическую, так вроде красивше.mef
А какую роль играет кембрик?
crap
Какой состав?