I
IgorAK
гость
Толстолобик и белый амур
А, что не получилось? Причем здесь погода? У меня мои цилиндры хранятся больше года, при любой погоде. Если для связки использовали мед, то зря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, что не получилось? Причем здесь погода? У меня мои цилиндры хранятся больше года, при любой погоде. Если для связки использовали мед, то зря.
Я не писал про мед. Я писал про сироп. Мед-это не моя идея.
Мед никогда не сохнет, как и оливковое масло.
Еще большой минус меда. Он склонен к брожению.
Можно замутить обойный клей. Это в основном модифицированный крахмал. Можно как добавка порошком, а потом увлажнять. Можно просто в виде набухшего.
Сироп у меня осечек не давал.[/quo
Ребята а желатин не пробовали?? кстати вяжет он хорошо при нагревании.. кристаллики быстро расплавляются в прессу ---я разок пробовал--вроде нормально .Может они его и применяют??в рассыпном--такие же кристаллики вроде видно.Ложил чуть меньше чайной ложки -- на 2 таблетки.получилось нормально. Стоит 1 ч 30 мин где то так.
Можно замутить обойный клей. Это в основном модифицированный крахмал. Можно как добавка порошком, а потом увлажнять. Можно просто в виде набухшего.
Сироп у меня осечек не давал.![]()
Привет всем! Только что пробовал внедрить натуральный мед. Ничего не получилось. Испортил только смесь. Медовый атрактант использовал, получается. Купил сухой планктон. Хотел спрессовать планктон. Не слипается. Добавил сахарную пудру и сухого молока. Прессуется и держится час с небольшим. Аромата правда в сухом планктоне нет, разочаровался.Я не в претензиях,не принимайте так близко к сердцу. Мы же все в поиске,а поиск рождает истину.Просто весь состав от вас + мёд. И кстати по вашему совету влез в фармакологию , завтра буду мутить по научному ,получится - отпишу. Вкратце: можно использовать любой клей на натуральной основе,как вариант,клейковина. Родной техно прилично клеится ,да и при мокром тремпеле одевается со скрипом.
Про техно с добавлением меда, как связующий компонент, читайте в ветке, я которые сделал с медом и не использовал, есть и сейчас.Я не писал про мед. Я писал про сироп. Мед-это не моя идея. Мед никогда не сохнет, как и оливковое масло.
Ни чего не растаяло, и не рассыпалось. http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72523&d=1247391163 Кстати температура у нас не меньше, но и на открытом солнцепеке не пробовал держать, да и для чего собственноcrap сказал(а):Мы же все в поиске,а поиск рождает истину.Просто весь состав от вас + мёд.
IgorAK, через какое время он забродит находясь в банке.IgorAK сказал(а):Еще большой минус меда. Он склонен к брожению.
Сергей, а ты использол это, после сообщения #331.кто-нибудь может сказать что то о применении липрота в прикормках, техно и бойлах?
Вот появился новый техно--вроде в переводе--морская блоха -- позавчера увидел и даже на вкус пробовал--пахнет сильно мятой -и кстати неплохо на него идет.так что на месте прогресс не стоит..