Толстолобик и белый амур (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Володя Меф привет! У тебя есть опыт добавления растительного компонента в планктон. По-моему укроп ты добавлял. Как он? Не пробовал петрушку? Где-то читал что добавляют в кашу свежую петрушку на амура. Напиши как ты с укропом управлялся. Думаю внедрить в планктон петрушку.
Альберт привет. По растительным компанентам все просто, я их покупаю в магазине в сушеном виде, в пакетиках и добавляю в смесь перед прессованием:yes:. Свежую зелень не пробовал, но обязательно попробую. Я уже вреде писал, про опилки из сухого камыша:D, запаха ни какого:(, но мне кажется из-за них техно лучше пылит(рассыпается).:thumbtwoup:
ALEKS777 привет. Чего тут, разбираться - наливай, да пей.:D

Толстолобик и белый амур
SERG.M КРАСАВЧЕГ!!!!!!!

Судя по всему кде-то 12 кил! Когда, и где и на что добыл такого красавца???
привет! по осени на НВ (база ОСТРОВОК) да особо радоватся нечему. ловил судака(на троллинг) а попалась вот эта рыба. была отпущена . взвесил 15 кг. конечно предлогали бартер . но важен сам процесс.я уже писал в отчёте весной на НВ на джиг порядка 8 толстолобиков и 1 Белого амура поймал . уточню(ротом клюнули лично у меня первый раз такое) после этого на кукурузу(бондюэль) весь улов .особи не больше 3кг. всем удачи!!!

Толстолобик и белый амур
Всем привет и спасибо за посты!
Владимир, по усилию на прессе все понял! Спасибо!
Хорошей погоды на выходные и отличного улова! А почему на пруду-охладителе не рыбачите? Я там как-то нырял с ружом. Вот я удивился, когда увидел растущие губки (подводное растение такое) в этом водоеме! :eek: Тропики, практически! :yes: Там говорят экземпляры сазанов водятся, с которыми встречаться страшно! Или это все байки балаковские?
SERG.M все равно, это достойный экземпляр! Хотел бы почувствовать "на том конце провода" лобастого в 15 кил!

Новым посетителям темы - привет! Включайтесь в диалог!

Толстолобик и белый амур
Там говорят экземпляры сазанов водятся, с которыми встречаться страшно! Или это все байки балаковские?
Слышал о пойманом сазане в тридцать килограмм, видел пойманого на 24кг, ловил на 17кг. Толстолобиков видел килограмм на 40 примерно, может меньше, но мне они показались очень большими и прыгают как дельфины.

Толстолобик и белый амур
Толстолобиков видел килограмм на 40 примерно, может меньше, но мне они показались очень большими и прыгают как дельфины.

Это уже марлины, практически! :thumbtwoup:
Даешь марлина в студию! :taschu: :kubok:

Толстолобик и белый амур
Это уже марлины, практически! :thumbtwoup:
Даешь марлина в студию! :taschu: :kubok:

Забагренны вовремя джига экземпляры (Ахтуба-35кг, крайняя фото ~ 30-Волга).
Двойник от семисантемитровой поролонки под верхний плавник , антарес ~30гр, сила и упорство бородатого друга и покатушки по Ахтубе на катере в течении 3х часов.:)
Доводилось видеть толстого бобрика на 50+ кг, забагренного на тролинг.

Вложения

• DCD6df.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 305
    DCD6df.jpg
  • DCD566.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 300
    DCD566.jpg
  • DCD4.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 301
    DCD4.jpg
  • 2.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 319
    2.jpg
Толстолобик и белый амур
Ездил в прошлый выходной и сегодня на рыбалку с использованием самопального техно, так вот результат потрясный, хотя толстолобика не поймал, но технопланктон отработал на ура. Техно использовал не на поплавочной удочке из-за волны(сильный ветер), а на донке. На техно прекрасно ловился карась(на один боченок техно 6-7 карасей). Осталось дождаться погоды по спокойней и поймать толстолоба у поверхности на поплвочную снасть. :) :kubok:

Привет!от ветра порстое решение,у нас все так ловят,к поплавку на ветлюжок вяжется резинка и завозится на 90-100м. и ветер не помеха. планктон всегда находится на одном месте ,резина его держет,:victory:

Толстолобик и белый амур
Не могу одправить личку тебе Albert Создать сообщение вижу предварительный просмотр вижу а одправить хоть убей не могу .ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толстолобик и белый амур
Найди мой пост (сообщение) любое. Наведи курсор на Albert над фоткой нажми левую кнопку мышки. Выпадет меню. Там надпись создать личное сообщение. Нажимай и пиши сообщение. Внизу надпись слева "создать сообщение" нажимай это и есть отправка сообщения.

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
Еще! Вверху где отображается адрес страницы есть кнопка "обновить текущую страницу" если ждешь ответ на пост периодически нажимай ее, а то пока не сменишь страницу сообщение не появится.

Модераторы удалите пожалуйста эти посты.

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Привет!от ветра порстое решение,у нас все так ловят,к поплавку на ветлюжок вяжется резинка и завозится на 90-100м. и ветер не помеха. планктон всегда находится на одном месте ,резина его держет,:victory:
Вот это уже конкретика, на следующих выходных опробую :yes:, эту тактику с резиной и поплавком. Вечером покажу фотку вчерашней рыбалки, кто то объедает технопланктон с огурцом так, что получается, как огрызок от яблока. Поклевки на донку видел, колокольчик раскачивался до 15-20см, но рыба оказалась хитрее, не стала есть крючок с пенопластом :aggressive:, только техно жевала(сосала), наверное поводок длинноват или ... в общем не знаю в чем причина :eek:.

Толстолобик и белый амур
Всем форумчанам доброго здоровья!
В воскресенье был на МР в р-не Петрово-Дальнее. Рыба не ловилась НИ НА ЧТО! :neet:Видел подлещика и счучку. Вода грязная, несет всякую... траву, ветки и т.д. Впервые испытывал свой пресс в изготовлении техно. Результат к сожалению оказался никакой... :obidno: Техно рассыпается при выпрессовывании. :sosa:
Как вариант предполагаю, что недостаточное усилие сжатия. Но я прессовал применяя не только усилия рук, но и трубный ключ! Есть у меня подозрение, что применил слишком крупную резьбу на рукоятке: М16х2. Скорее всего шаг 2 мм и оказал мне медвежью услугу: требуется больше усилий при прессовании.
:helpsmilie:Владимир, Альберт! :helpsmilie:Поделитесь опытом, какая резьба на ваших прессах? Судя по сообщению Альберта, что он только усилием рук добивается периода размокания до 3-х часов он применяет мелкую резьбу, но КАКУЮ?
Также в состав техно я не вводил хлебных компонентов: ни печенья, ни панировочных сухарей. Использовал кукурузную и гороховую муку, детское питание и смесь измельченных семян подсолнечника, конопли, льна и арахис. Запах - сумасшедший! Масла выделялось в избытке. Но хорошо спрессовать получилось только в местах прилегания смеси к крышке и поршню. Центр разваливается.
Как думаете, что может быть причиной?
С уважением,
Алексей

Толстолобик и белый амур
Всем Привет! А Вы добавьте в технопланктон измельченный корень Аира!!! Только не с аптеки.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх