Толстолобик и белый амур
Добрый день! я в своём прессе на дно клал шайбу размером с внутренний диаметр пресса , а с обратной стороны в корпусе пресса болт. после приготовления болт закручиваешь изделие выходит из формы.а после (измельчения и смешивания в кофемолке смесь нагревается) и бывает её трудно извлечь.главное сахару не переборщить. а я советую от семя льна не отказыватся ,после легкой прожарки(обязательно пусть остынет) и кофемолки очень много масла выделяется и запах (сам бы ел) удачи[COLOR=red сказал(а):mef[/COLOR];374222]Необходимые ингедиенты : Хорошо измельченный комбикорм смешать с медом и использовать, как основной наполнитель 25%. К нему добавить обязательно измельченых семечек 15%, печения с измельченным попкорном(50/50) 20%, потом сухих сливок 25% и за тем муки(кукурузная, рисовая, гороховая) 15%.
Пресс зажать и поставить в духовку с температурой 150-200град на 20-30мин, вынуть и зажать еще раз, дождаться полного остывания и выпрессовать техно.
ЗЫ В место меда, попробую сделать со сгущеным молоком.