Только за Окунем
Можно, разумеется, если есть такие в наличие ... упрощают процедуру изготовления.Спасибо, попробую.
А обязательно крючки по отдельности брать, разве нельзя готовый тройничок поставить? У меня их много осталось ещё со времён СССРНабрал тогда много разных тройников от №3 и выше (классификация по тем временам), и крючков Колюбакинского завода тоже в избытке. Вот и подумал насчёт тройника. Ушко обрезать, а остальное по технологии. Кроме блёсен-то и свинцовых балансиров я ничего такого не изготавливал, как-то не срослось. Фото тройников прилагаю.
Но хороших тонких вряд ли Вы найдёте (сам купил бы таких), поэтому из "фирменных" одинарников, либо двойник + ещё один. И ничего сложного в этом нет.
На колюбакинских потренируетесь и всё ГУД

Про патрон не забудьте!
И имейте ввиду, что после пайки его нужно хорошо промывать щелочным раствором, можно хозяйственным мылом, а затем продувать и смазывать машинным/веретённым маслом ... дольше патрон проживёт.
Если мыть не будете, то он мгновенно обрастёт ржавчиной ... это от кислоты.
Можно конечно и с канифолью паять, - без разницы, тогда патрон целее будет.
Нииииичего сложного

Сейчас, при современных технологиях и наличии всего, чего хочется, таких "чертей" можно вообще не паять/не отливать, а наматывать оловяной/свинцовой/вольфрамовой проволокой на клей и лак, при этом, намотка держится супер-пупер ... плёвое дело, только тройник нужен.
Да и вообще можно мотать медной трансформаторной проволокой ... от глубины зависит.
Для любой глубины можно наматать, любого веса и длины ...
ЗЫ: по-моему Ваши тройники великоваты, но учитывая Вашу дикую рыбу в таком же диком "магазине", - можно пробовать
