Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Что за лодка? Сколько разгонялись?Так? 48 разгонялся на соласе 12ом)
В подписи с тел не умею смотреть что за лодка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за лодка? Сколько разгонялись?Так? 48 разгонялся на соласе 12ом)
Телефон нужно перевернуть горизонтально и подпись будет видна.В подписи с тел не умею смотреть что за лодка)
А не затруднит ли вас ссылку на Суви скинуть,очень интересно почитать.Картинки инет дает,а характеристик нет. Терхи у нас есть в продаже, а Суви нет(Телефон нужно перевернуть горизонтально и подпись будет видна.
А зачем человеку Ютюб если он это уже делал своими рукамиТипа того, только планку под дном вроде ставили. А может и так, сейчас ютьюб хреново работает. Не посмотрю снова.
Ссылки запрещены здесь, на скрине все основные данные, но на финском.А не затруднит ли вас ссылку на Суви скинуть,очень интересно почитать.Картинки инет дает,а характеристик нет. Терхи у нас есть в продаже, а Суви нет(
Kiitos ! Еще один вопросик. Замечательная лодка,которая перемещается на отличном прицепе. Почему Тохатсу? Как бы лучший вариант Ямаха 4т впрыск,25 сил. Тот же калаш,только с полным магазином))Ссылки запрещены здесь, на скрине все основные данные, но на финском.
Р.С: извиняюсь что не по теме.
Очевидно. За что и любим наш тырчик -- нерегистрат.Kiitos ! Еще один вопросик. Замечательная лодка,которая перемещается на отличном прицепе. Почему Тохатсу? Как бы лучший вариант Ямаха 4т впрыск,25 сил. Тот же калаш,только с полным магазином))
Совсем не очевидно, у меня 20 ка с завода и даже если 25,30,40 , все равно не регистратОчевидно. За что и любим наш тырчик -- нерегистрат.
Телефон горизонтально не перевернул.Совсем не очевидно, у меня 20 ка с завода и даже если 25,30,40 , все равно не регистрат![]()
Ну вибрация присутствует практически на всех 2 цилиндровых лодочных моторах, это связано с синхронной работой поршней. Чем больше цилиндров, тем меньше вибрация. Хотя уже на 3 цилиндровых вибрация значительно меньше, а про 4 цилиндра я уж молчу.Телефон горизонтально не перевернул.
Мне в 20ке нравится цена, вес, наличие стартера и генератора. Ну и в РФ нерегистрат. За 60м.ч. нашел только лдин недостаток, сильная вибрация при 1300-1400 оборотах. Точно не помню, чуть больше холостых. В остальном пушка гонка. ) для пвх идеальный мотор на винте.
вот пушка Гонка " нерегистрат". В остальном пушка гонка. )
Это про этотА не ваша пукалка " вибрирущая "))))
При все при том, вираций меньше чем у твоейвот пушка Гонка " нерегистрат".... но с правильным винтом
А не ваша пукалка " вибрирущая "))))
Делал и хорошо, может быть это и его видео было. Только когда я об этом писал тут, как делать, вся ваша прошивочная братия начала какашками кидаться, мол это не правильно. Вы лучше расскажите, как сами с клапанами разобраться не могли, вопросы тут задавали, как определить какой открыт, какой закрыт. Да с этим школьник бы разобрался. А вот мои мои бойцы, те, что на Севере, лови фоточку.А зачем человеку Ютюб если он это уже делал своими руками
Или ты типок все по привычке через Ютюб и гугл ? Своего не чего нет ? Понимаю .Приходится в Ютюбе подглядывать.
У тебя и мотора нет и не вводи людей в заблуждение .