Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI) (Просматривают: 9)

Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
У нас нет прециндентов с бухлом...

Так проблема на воде не от незарегистрированных двадцаток. Проблемы на воде от синьки, от прокатных гидроциклов мощностью дохрениллион сил, которые всем дают без прав, и от огромных прекрасно зарегистрированных кастрюль, на которых реально можно наворочать делов, катаясь пьяным и с девками. Нерегистратчики ездят себе и ездят.

Иду я как-то 45-47 втроём (я жена и ребенок 5 лет.... вижу риб пытается меня догнать по следу, ну идём и идём так минут 3-4. Потом смотрю пасажир кепкой машит, остановился.... ближе подходит Вижу таргу с сереной, поворачивает бортом а там Гимс..)
Ну здравствуйте, что-то больно шустро Вы идёте, колпачок бы надо снять -говорят они мне и улыбаются)
Я в ответ им технадзор? В ответ Гимс!
Я им в ответ - ну так риб, скоростной, жилеты у всех есть, у нас всё хорошо.
Колпачок снимите? - переспрашивают.
Я снова говорю жилеты у всех, у нас всё хорошо!
Ну и так раза три))))) короче улыбаемся всё. Они поняли меня, я понял их.
Ну ладно, будьте осторожны, досвидания.

Немного перетруханило, думал если захотят и будет на то время могут и технадзор пригласить))).
Так что хожу 30))) там где нужно.

Был в августе на ахтубе, так там вообще люди меры не понимают. Сижу на баклашке леща с лодки ловлю, фидеры максимум 15 метров от борта кидаю, умудряются на винт наматывать придурки, в 5-10 метрах от лодки на скорости валят зигзагами...
Вот там вообще нужно начинать продувать всех на воде даже без моторов, просто всех!!!! Синих дураков как грибов после дождя.
Один раз придурок на катере 9-ти метровом каютном обрезал все фидера у борта, и права у него есть, и бортовые номера... судно то не маленькое. Только в глазах синева. Он еле залез в него с берега

А у вас ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы от дилера
Ну откуда такая инфа?
Да ни один официальный дилер на такое не пойдет, о чем вы?
Демагогию разводить можно сколько угодно, а когда прижмут, то и памперсы не помогут.
Это рассуждать на эту тему не страшно, а подделка документов - это уголовщина, и не стоит кивать на добросовестность приобретения, не поможет ни разу.

Пока только мысли в слух, конкретных решений судов нет. Если гимсовец пишет протокол что у вас мотор другой он должен быть экспертом в этом, и потом вызываете его в суд и просите объяснить суду на основании чего был составлен протокол на предположении!
Не вводите себя в заблуждение, легче будет жить.

Скажите какой предохранитель ставить на стартер?. Поставил 20 вылетел сразу. 30 пока держиться.

Приветствую всех... Тоже стал обладателем данного мотора, что посоветуете какое масло, как обкатывать?))

Вложения

• IMG_20200911_183448.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 108
    IMG_20200911_183448.jpg
Приветствую всех... Тоже стал обладателем данного мотора, что посоветуете какое масло, как обкатывать?))
По мануалу, есть там и рекомендации по маслу и порядок обкатки.

Ну откуда такая инфа?
Да ни один официальный дилер на такое не пойдет, о чем вы?
Демагогию разводить можно сколько угодно, а когда прижмут, то и памперсы не помогут.
Это рассуждать на эту тему не страшно, а подделка документов - это уголовщина, и не стоит кивать на добросовестность приобретения, не поможет ни разу.

Вы чего, дорогой? Если у вас прошивка 20ки, а официальные документы на 9.9, вы точно в такой же ситуации) как любые любители задушить наклейкой и рогами с копытами. А если я блок контрактный без номера вкорячу с 60ми горшками на ногу 9.9 официально купленную у дилера? Нет никакой разницы, как раздушено. Как только раздушили больше 10 сил, нарушили закон. Другой вопрос, что никакой процедуры установления истины нет. Да и в законе номинальная мощность прописана. Поэтому все на усмотрение инспектора. Носите жилеты, общайтесь вежливо, но твердо, как коллега выше, и будет вам счастье. Вас не штрафуют не потому, что у вас доки дилера на 9.9, а потому что пока что мы никому не нужны с нашей раздушкой. Пока. Кроме отдельных палкорезов.

Последнее редактирование:
Вы чего, дорогой? Если у вас прошивка 20ки, а официальные документы на 9.9. И вы точно в такой же ситуации) как любые любители раздушить. А если я блок контрактный без номера вкорячу с 60ми горшками на ногу 9.9 официально купленную у дилера? Нет никакой разницы, как раздушено. Как только раздушили больше 10 сил, нарушили закон. Другой вопрос, что никакой процедуры установления истины нет. Поэтому все на усмотрение инспектора. Носите жилеты, общайтесь вежливо, но твердо, как коллега выше, и будет вам счастье. Вас не штрафуют не потому, что у вас доки дилера на 9.9, а потому что пока что мы никому не нужны с нашей раздушкой. Пока. Кроме отдельных палкорезов.
Прежде чем кидаться лозунгами и ходить с транспарантами, поинтересуйтесь лучше юридической подоплекой этого ано...ма, извиняюсь за выражение, и не стоит людей вводить в заблуждение.
А раздушка - это не подделка документов, к слову.
p.s. На переделки, в виде раздушки, косо смотрит производитель, как на вмешательство в конструкцию, но уголовное законодательство этим не нарушается.

Последнее редактирование:
В какое заблуждение, что вас могут штрафануть даже с мерком 10 за нерегистрат? И всем плевать на юридическую подоплеку, топайте в суд, и там ее изучите уже как следует) у нас правоприменители ее не знают, но считают себя мэйн. Поэтому практика от ваших фантазий про нерегистрат отличается разительно.

Так доки и не надо ни какие показывать, у нас не регистрат всего хорошего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх