Tohatsu MFS 9.9E Sport/15E/20E (EFI) и брат близнец Mercury F10/15/20 (EFI)
Ну например попался тебе умный сотрудник гимс, а у тебя Т18 с наклейками 9.9. К рогам и копытам сразу пачка вопросов возникнет
И, простите, как он это определил без экспертизы?
Тут ему умный сотрудник транспортной полиции нужен, который будет изымать двигатель на экспертизу (не очень понятно на каком основании изымать, кстати. Подозрение в совершении административного правонарушения с применением технических средств?).
Сам инспектор имеет право задержать маломерку до устранения нарушения, если подозревает что я без регистрации катаюсь на 18хе. Права у меня есть, так что на полную раскрутить у него уже не вышло.
Если устранение нарушения возможно в течение 1 часа, то не имеет право задержать плавсредство в принципе. То есть едем к берегу, снимаем мотор в багажник и делаем морду кирпичом. Без экспертизы это все ерунда. В самом худшем случае вы идете в суд оспаривать протокол об административке, при этом делаете экспертизу что мощность мотора не превышает 10 л.с., а противная сторона, если хочет (а она не хочет, ей по штрафам надо план выполнить, а не с вами судиться) может принести свою.
Надеюсь, объяснять как поставить перед экспертизой правильный флажок газа не надо? Там можно просто тягами заблокировать так, что мотор больше половины не откроет газ.
Обычно суд принимает решение в пользу судоводителя в этом случае. Я не знаю ни одного случая, когда погорели на переклеенных шильдах.
Кроме того, в этой теме мы Мерки EFI обсуждаем. Они внешне вообще никак не отличаются от 9.9. Точно так же попался вам "умный" инспектор, говорит, у вас мотор раздушен, по моему глубокому мнению.
А у вас ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы от дилера, что это 9.9, а он говорит нет, я пишу протокол. И схема точно такая же, как выше. Тоже в суд, и, кстати, тоже экспертиза потенциально.
То есть единственный нюанс, что "рога и копыта" сомнительно выглядят в суде. Если все печати подлинные, а не самодеятельность, то на вас ответственность минимальная.
Есть ребята, которые сами себе доки делают - вот тут уже могут наступить интересные последствия))
Факт один - как только вы вышли на любом "раздушенном" моторе, юридически вы так же неправы, как водитель 18хи или 20ки с переклеенными через рога и копыта наклейками. И бремя доказательства будет лежать на вас.
Вопрос, конечно, интересный про незадушенных китайцев 9.9-20))) Но тут опять же, человеческий фактор.