Tohatsu 9.8 vs Suzuki 9.9. Ваше мнение? (Просматривает: 1)

Tohatsu 9.8 vs Suzuki 9.9. Ваше мнение?
Цифра 9.8 на колпаке оказывает на людей магическое действие. При разнице в объёме в 4 см кубических целых 1.8 лс. Круто. Генератора нет, румпель от пятёрки и звук от швейной машинки.

Вот это доводы!:)

ПС пора задуматься)

Цифра 9.8 на колпаке оказывает на людей магическое действие. При разнице в объёме в 4 см кубических целых 1.8 лс. Круто. Генератора нет, румпель от пятёрки и звук от швейной машинки.

Полностью согласен, имел тоху, имею яму.

купите яму 8, тоха это как ваз 2109, вроде едит, но балалайка та ещё.
Вот млять откуда такие умные спецы берутся, а? Есть статистика поломок Тохатсу, чтобы сравнивать с совкомотором? У меня шестой сезон на Тохах, 9,8 продал в прошлом году приятелю, не нарадуется, у меня сейчас Тоха18 , яму15 уделывает влёгкую по загрузке и по скорости, крепкий надёжный мотор, расчитанный на тяжёлую эксплуатацию. Оба не подводили НИ РАЗУ!

Вот млять откуда такие умные спецы берутся, а? Есть статистика поломок Тохатсу, чтобы сравнивать с совкомотором? У меня шестой сезон на Тохах, 9,8 продал в прошлом году приятелю, не нарадуется, у меня сейчас Тоха18 , яму15 уделывает влёгкую по загрузке и по скорости, крепкий надёжный мотор, расчитанный на тяжёлую эксплуатацию. Оба не подводили НИ РАЗУ!

На счет уделывает тоха18 яму15, не согласен!На крайней рыбалки гонялись с приятелем,у него хантер360 с тохой18 винт родной,мой комплект в подписи мот раздушен винт солас 11',загрузка одинакова, не смог он меня обойти:rjach:

Во первых я работаю техником-механиком, спец нормальный,во вторых, я сменил 6моторов за год, есть с чем сравнить, вы, писака,6 лет имели один мотор и пишете что он заеб-сь, чем? Тем что он не ломался, ща китай делает норм моторы, тем что он орёт? Вы сравните моторы а потом кричите, и где я писал что он ломаеться? Я писал, что он балалайка, разуйте глаза и читайте внимательней.

Ладно, пойдем другим путем)
Что значит балалайка (за исключением муз.инструмента и заменяет выражение- "по простому"-"по балалаечному")???
Т18 хоть как быстрее и мощнее Я15, как ни крути, учитывайте еще лодку, Сапсан и Хантер совсем не одно и то же))
Не знаю как у Вас, а у нас в Сибири, надежность-это первый и последний критерий при выборе ПЛМ)) И все моторы хороши из японцев, по субьективной стате лидируют Ямы 25-40, по опросам именно изза маркетологов, щас стало много Суз 30-40, уже наверное больше Ям, потом Тохи(причем вот в этом году уже от человек 5 слышал, что берем Тохи 25-30) и Хонды 30-40, Мерков30 совсем мало))), а вихрей на китайцев меняют......(ну не об этом щас)

Во первых я работаю техником-механиком, спец нормальный,во вторых, я сменил 6моторов за год, есть с чем сравнить, вы, писака,6 лет имели один мотор и пишете что он заеб-сь, чем? Тем что он не ломался, ща китай делает норм моторы, тем что он орёт? Вы сравните моторы а потом кричите, и где я писал что он ломаеться? Я писал, что он балалайка, разуйте глаза и читайте внимательней.
Пару вопросов: 1.зачем было менять 6! моторов за год? 2.Что есть балалайка в вашем понимании?

пусть Суза и погромче. но её можно в 15-ку легким движением руки превратить!! А вот из Тохи 9,8 можно только организовать 8)))

Пару вопросов: 1.зачем было менять 6! моторов за год? 2.Что есть балалайка в вашем понимании?

6 моторов поменял, потомучто люблю их обкатывать( шучу), просто искал свой мотор, сначала гараж хотел, думал хонду куплю, гараж не получилось, таскаю на 3 этаж, вес важен, тролингую, запах важен, да и средства позволяют.
Балалайка, то что она шумная, звон в моторе при сбросе газа, да и сделана она не кондово, но не ломалась, не парьтесь, яма это мерс, тоха это опель, что тоже не плохо.

пусть Суза и погромче. но её можно в 15-ку легким движением руки превратить!! А вот из Тохи 9,8 можно только организовать 8)))
А всё потому что ТС создавая эту бестолковую тему захотел сравнить несравниваемые моторы разных весовых и мощностных категорий, хотя видимо считал их примерно одинаковыми.

Ну вот приходим к общему знаменателю)))
Только Ребят Я Вам скажу, ездил я на Яме4т 25, Сузе2т 30-40, Хонде20-30-40, Парсун4т 25, Вихрь 25-30, Яма2т 15, Сузе2т и еще на чем только не ездил, все касается кастрюль и места у лобового стекла (Крым, Обь-3, Воронеж, Прогресс), на полниках вообще по барабану на звук, что там, что тут, что так, что как, приходится орать друг другу))))))))))))))

Так то оно так,и спорить нечего...Вот только когда на горбу из машины до квартиры прешь эти самые 27кг. понимаешь,что лишние ЛС неприятно выльются в лишние КГ....:((гаражи и тележки для мобильного комплекта просьба не предлагать!:))

Так то оно так,и спорить нечего...Вот только когда на горбу из машины до квартиры прешь эти самые 27кг. понимаешь,что лишние ЛС неприятно выльются в лишние КГ....:((гаражи и тележки для мобильного комплекта просьба не предлогать!:))

:D48:thumbupq:

Да, есть много мнений, что 4т это лучше не бывает, лучше не бывает если есть прицеп, л/а, гараж, охраняемая территория и тд тп А что делать простым смертным??!!
Зато какая красота, когда проехав по реке, а потом протащив XYм лодку с мотором по травке вываливаешь ее в озеро и "АллиииОооп"))) Ну, вариантов тьма связанных с весом 2т))))

Так то оно так,и спорить нечего...Вот только когда на горбу из машины до квартиры прешь эти самые 27кг. понимаешь,что лишние ЛС неприятно выльются в лишние КГ....:((гаражи и тележки для мобильного комплекта просьба не предлагать!:))

:gandy: :D чтобы не таскать комплект одному, надо привлекать "любителей порыбачить с вами на вашей лодке". Мотор ему на горб и пусть несет на 14 этаж))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх