Tohatsu 9.8 vs Suzuki 9.9. Ваше мнение? (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2014
Tohatsu 9.8 vs Suzuki 9.9. Ваше мнение?
Итак, стоит выбор между двумя этими моторами. Лодка Solar 350. Какой мотор брать? Посоветуйте, ребята!

Вес мотора не имеет значения. Беру до 10л.с. чтоб не регистрировать и не получать права. Сузу я так понимаю можно будет раздушить?
Тогда тебе надо колпак с цифрой "5" а мотор любую 15-ку.

Вес мотора не имеет значения. Беру до 10л.с. чтоб не регистрировать и не получать права. Сузу я так понимаю можно будет раздушить?
Если вес не имеет значения, то однозначно Сузу, ибо она и есть 15-ка. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=93196 А Тоха, как не крути - 9,8.

Кстати есть новая суза 4т 9.9=20:laduh:

Так ему надо без прав...Что уже до 10 не надо?
Проблема с правами будет решена. Более мощные моторы стоят уже почти 100.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Так то да, права до 8кват не надо.
Хожу на 9.9 с прошлой осени, гимс не подходил еще не разу!:)
Интересовался у местных, сказали что до 10л.с. не парься. Да мне собственно и ходить по р.Вятке почти в глухом районе. Там гимсовцы и рыбнадзоры редкость.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Суза 9.9 вроде недавно вышла. Новая модель. Отзывы про нее разные абсолютно. Форум покурил не мало, но конкретного ничего не нашел. Потому и создал тему. Посмотрел тех.характеристики: у Сузы кубатура цилиндров больше. Вроде и раздушить ее можно. И еще вопрос! У сузы выхлоп так же через винт идет, как и у тохи 9.8?

Если вес мотора не имеет значения, а противоречивость отзывов о Сузе вызывает сомнения в её надёжности, то почему бы не взять Яму-9,9?

Если вес мотора не имеет значения, а противоречивость отзывов о Сузе вызывает сомнения в её надёжности, то почему бы не взять Яму-9,9?
Даже не говорите мне про Яму, вернее не напоминайте...Отличный мотор, но я поменял его на Суз-ДФ9,9БС 4т.в надежде раздушить его до 20лс. Но Яма все таки тяжелый мотор, особенно для одного.

А яма действительно лучше на 13 тыс. руб?

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Даже не говорите мне про Яму, вернее не напоминайте...Отличный мотор, но я поменял его на Суз-ДФ9,9БС 4т.в надежде раздушить его до 20лс. Но Яма все таки тяжелый мотор, особенно для одного.
А столь ли существенна разница между ямой и сузой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх