Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9.8=9.8 27кг 9.9=15 34кг
Тогда тебе надо колпак с цифрой "5" а мотор любую 15-ку.Вес мотора не имеет значения. Беру до 10л.с. чтоб не регистрировать и не получать права. Сузу я так понимаю можно будет раздушить?
Если вес не имеет значения, то однозначно Сузу, ибо она и есть 15-ка. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=93196 А Тоха, как не крути - 9,8.Вес мотора не имеет значения. Беру до 10л.с. чтоб не регистрировать и не получать права. Сузу я так понимаю можно будет раздушить?
давайте еще и здесь это пообсуждаем )) пошел за попкорномТак ему надо без прав...Что уже до 10 не надо?
Так ему надо без прав...Что уже до 10 не надо?
Проблема с правами будет решена. Более мощные моторы стоят уже почти 100.Так ему надо без прав...Что уже до 10 не надо?
Интересовался у местных, сказали что до 10л.с. не парься. Да мне собственно и ходить по р.Вятке почти в глухом районе. Там гимсовцы и рыбнадзоры редкость.Так то да, права до 8кват не надо.
Хожу на 9.9 с прошлой осени, гимс не подходил еще не разу!
Даже не говорите мне про Яму, вернее не напоминайте...Отличный мотор, но я поменял его на Суз-ДФ9,9БС 4т.в надежде раздушить его до 20лс. Но Яма все таки тяжелый мотор, особенно для одного.Если вес мотора не имеет значения, а противоречивость отзывов о Сузе вызывает сомнения в её надёжности, то почему бы не взять Яму-9,9?
А яма действительно лучше на 13 тыс. руб?Если вес мотора не имеет значения, а противоречивость отзывов о Сузе вызывает сомнения в её надёжности, то почему бы не взять Яму-9,9?
А столь ли существенна разница между ямой и сузой?Даже не говорите мне про Яму, вернее не напоминайте...Отличный мотор, но я поменял его на Суз-ДФ9,9БС 4т.в надежде раздушить его до 20лс. Но Яма все таки тяжелый мотор, особенно для одного.
Только за один звук её можно отдать 13кило рубА яма действительно лучше на 13 тыс. руб?
Только за один звук её можно отдать 13кило руб