Tohatsu 9.8 vs Suzuki 9.9. Ваше мнение? (Просматривает: 1)

Tohatsu 9.8 vs Suzuki 9.9. Ваше мнение?
Если из этих двух, то наверное сузу, мотор сыроват, но я бы взял вместо тохи. Кубатура большая в классе, переписывался с владельцами, говорят воняет меньше чем яма 15, чуть шумнее, тролинговать комфортней будет да и вес самый лёгкий в классе. Я за сузу.
Сравнение вони от мотора, совсем не уместны!! Какую смесь приготовите (бренд масла и соотношение) так и будет вонять!! Эффект плацебо на лицо!!

Позвольте вмешаться)
Тоха 9,8(2т)-это уникальный мотор по всем характеристикам, я не буду не кому нечего доказывать, достаточно того, что клон этого мотора в каждом китайском квартале собирают!
Суза 9,9(2т)-по факту 15лс и кубатура 284!!!!Какое тут может быть сравнение вообще???!!!! Мотор в 1.5р мощнее по лошадкам и на 115смЕ3 жирнее в обьеме....
Давайте Тоха18 против Сузы15 или еще какой нить 9.9/15 ? Некорректно?? Так что вот!

Так в Китае и я15-шку клонируют.Китайцы выбрали для клонирования лучшие моторы!
А вот за счет чего суза уменьшила вес, при самой большой кубатуре в классе? Предыдущая суза 15 весила тяжелее ямы 15!

Позвольте вмешаться)
Тоха 9,8(2т)-это уникальный мотор по всем характеристикам, я не буду не кому нечего доказывать, достаточно того, что клон этого мотора в каждом китайском квартале собирают!
Суза 9,9(2т)-по факту 15лс и кубатура 284!!!!Какое тут может быть сравнение вообще???!!!! Мотор в 1.5р мощнее по лошадкам и на 115смЕ3 жирнее в обьеме....
Давайте Тоха18 против Сузы15 или еще какой нить 9.9/15 ? Некорректно?? Так что вот!

Он для тебя уникальный пока ты ямаху 8 не видел. А так то , согласен , что сузу 9.9 можно сравнивать с ямахой 9.9 например. Но никак ни с 9.8.

Сравнение вони от мотора, совсем не уместны!! Какую смесь приготовите (бренд масла и соотношение) так и будет вонять!! Эффект плацебо на лицо!!

Не надо говорить, что воняет, а что нет. Масло квик сильвер премиум, мерк 15 воняет больше ямы 15, яма 15 больше чем суза 15( новая), яма8 меньшепахнет чем тоха. Я лично проверял.А вы?

Не надо говорить, что воняет, а что нет. Масло квик сильвер премиум, мерк 15 воняет больше ямы 15, яма 15 больше чем суза 15( новая), яма8 меньшепахнет чем тоха. Я лично проверял.А вы?

А мы их не нюхать покупаем!:D

Мне вообще интересно 35-40 км в час идете и че там пахнет как нюхать?

Не интересовался за счет чего новая Суза полегчала, может пластика много стало....)))
Не знаю чего есть в Яме8 того, что так критикует Т9,8, а вот 1.5 лошадки очень даже приятно, это в моем случае +30-50кг на прикормку для фидера))))
Не вдаваясь в полемику, всегда считал, что каждая лодка и мотор для своих задач и целей)

А как там Хонда, на каком месте по запаху?:rjach:

Хонда 20- эталон среди моторов, на 40 не пахнут( очень смешно) вы и рыбачите на 40?, купите яму 8, тоха это как ваз 2109, вроде едит, но балалайка та ещё.

Эталон?С бакелитовой шестерней распредвала:wacko:???

Суза полегчала за счет пластикового поддона , уменьшили маховик, редуктор другой или корпус его. Точно не помню. У кого есть точно напишут. Ну а хонда поскольку 2т не делает запаха вообще не имеет

не как в толк не возьму, чего с Тохой не так??!! Просветите, будте так любезны?
Т9.8 встречается уж в несколько раз чаще чем Я8, или лишь немногие постигли истину мотороздания ???))))

Эталон?С бакелитовой шестерней распредвала:wacko:???

Лично знаю трёх владельцев хонд 20, все просто в восторге от моторов, никаких поломок нет! Назовите мне мотор который не ломается?

Цифра 9.8 на колпаке оказывает на людей магическое действие. При разнице в объёме в 4 см кубических целых 1.8 лс. Круто. Генератора нет, румпель от пятёрки и звук от швейной машинки.

Любой мот сломается, вопрос когда?
Есть такое понятие как запас прочности,это не про бакелитовую шестерню распредвала!
ИМХО!

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

не как в толк не возьму, чего с Тохой не так??!! Просветите, будте так любезны?
Т9.8 встречается уж в несколько раз чаще чем Я8, или лишь немногие постигли истину мотороздания ???))))

Наглядный пример отличной работы маркетологов!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх