То без чего рыбалка обходится редко!!! (Просматривают: 2)

То без чего рыбалка обходится редко!!!
Без пива не обходится) ну и уха, которую готовит товарищ, это святое!
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Лето 2018. В регионе из за аномальной жары на водоемах был запрет на использование открытого огня .Спасались..
 

Вложения

  • RIMG0293.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 157
    RIMG0293.jpg
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Готовлюсь потихоньку к выходным) теперь разделать и мариновать)
 

Вложения

  • IMG-20230427-WA0003.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 61
    IMG-20230427-WA0003.jpg
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Балык из Карельской щуки! 12-24 часа в тузлуке, час проветрить, 6-8 часов коптить, а вялить по вкусу от полдня до 10 дней!
 

Вложения

  • IMG_20210805_155545.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20210805_155545.jpg
  • IMG_20210801_141232.jpg
    184.4 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20210801_141232.jpg
  • IMG_20210805_151117.jpg
    201.2 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20210805_151117.jpg
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Всем привет! Погода уже располагает к посиделкам на даче, и хотя у меня дачный сезон практически не закрывается, сегодня приготовил шашлык, на свежем воздухе под синим небом, пение птиц и запах просыпающейся природы его смели очень быстро!
2 кг парной шейки, 3 крупные луковицы, черный перец, баночка греческого йогурта Теос ( по сути та же сметана по вкусу)
Несколько часов держим в тазике и на мангал. Очень сочное мясо получилось, и без уксуса!
 

Вложения

  • IMG_20250323_141900.jpg
    120.6 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20250323_141900.jpg
  • IMG_20250323_141910.jpg
    128.2 КБ · Просмотры: 43
    IMG_20250323_141910.jpg
  • IMG_20250323_145124.jpg
    323.8 КБ · Просмотры: 41
    IMG_20250323_145124.jpg
  • IMG_20250323_145301.jpg
    302.3 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20250323_145301.jpg
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Всем привет! Погода уже располагает к посиделкам на даче, и хотя у меня дачный сезон практически не закрывается, сегодня приготовил шашлык, на свежем воздухе под синим небом, пение птиц и запах просыпающейся природы его смели очень быстро!
2 кг парной шейки, 3 крупные луковицы, черный перец, баночка греческого йогурта Теос ( по сути та же сметана по вкусу)
Несколько часов держим в тазике и на мангал. Очень сочное мясо получилось, и без уксуса!
А мы уже лет 45-50, как уксусом не пользуемся. Да и при СССР только в говядину добавляли.
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Сто лет уксус не добавляю. Да и вообще, помню его только при СССР :)
Но часто добавляю немного майонеза. И для маринада, и чтоб мясо сверху не подсыхало
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх