Йожык®
Член Клуба
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Ёрш сказал(а):Да ладно вам на Надюшку нападать![]()
Блин!
Ну к чему бы ещё прицепиться, а?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёрш сказал(а):Да ладно вам на Надюшку нападать![]()
Лучше рецептов шашлыка побольшеЙожык® сказал(а):Блин!
Ну к чему бы ещё прицепиться, а?
![]()
muss сказал(а):То,,,, без чего рыбалка обходится редко!!!
Шашлык-башлык, мясо по карски, многие виды ухи, купаты, просто сардельки на веточке на углях--- все это замечательно и заменимо..... Но без водки не обходится ни одно из перечисленных блюд!!!! Может автор темы что то не договорил?????
Рыболов сказал(а):А еще можно на томатной пасте ( на 1 кг мяса две столовых ложки пасты), а лучше вместо пасты нарезаные свежие помидоры.
Ёрш сказал(а):Можно также использовать томатный сок. Изумительный вкус получается.
Ну про мораль и водочку ты не прав!!!!! Я ее родимую уважаю.. Это СКИЛ трезвенник(только курит-курит-курит)Рыболов сказал(а):Она это ( водку ) подразумевала , конечно же. Но умолчала. Просто , думает , выскажу вслух, тут же найдутся какие-нибудь muss , SKIL , Рыболов и иже с ними и опять начнут травить байки о морали , молоденьких девушках и т.д.
Научена Надюшка, номер не пройдет.![]()
Правильно , Надюшка ?
muss сказал(а):Ну про мораль и водочку ты не прав!!!!! Я ее родимую уважаю.. Это СКИЛ трезвенник(только курит-курит-курит)
Да я тебя верно понял....Рыболов сказал(а):Да и я не прочь ,я о другом - о молоденьких девушках и водке. Потому и не написала, дабы гнев мужиков не нагонять. На анекдоте ( не плохом ) споткнулась, хватит.
Надюшка,ты не серчай на нас , мы не со зла , а только с доброй душой !Мы женщин
!
Sargan сказал(а):Уже появился маринад на томатной основе. Я купил, но ещё не пользовался![]()
Я бы не рекомендовал покупать готовые маринады, особенно балтиморовские, а если еще и состав почитаешь, то понимаешь что натурального там вообще ничего нет....Рыболов сказал(а):Вот этот маринадик , наверное , самое то. Читай себе пропорции с упаковки да добавляй , как надо. Все специи внутри.![]()
Попробуешь, отпиши , плз , интересно узнать.
Буч12 сказал(а):Иногда вижу продают шашлык из осетра ,как его готовить?