То без чего рыбалка обходится редко!!! (Просматривает: 1)

То без чего рыбалка обходится редко!!!
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Все рецепты хороши,но......хочу предупредить - не покупайте свинную шейку на рынке,особенно клинскую в брикетах!Там идёт добавка сои,отчего мясо становится мягким и теряет вкус,а при жарке становится белым,и нет золотистой корочки.Лучше брать парное мясо и ни разу не замороженное.Согласен что дорого,но это того стоит.
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
То,,,, без чего рыбалка обходится редко!!!
Шашлык-башлык, мясо по карски, многие виды ухи, купаты, просто сардельки на веточке на углях--- все это замечательно и заменимо..... Но без водки не обходится ни одно из перечисленных блюд!!!! Может автор темы что то не договорил?????
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
muss сказал(а):
То,,,, без чего рыбалка обходится редко!!!
Шашлык-башлык, мясо по карски, многие виды ухи, купаты, просто сардельки на веточке на углях--- все это замечательно и заменимо..... Но без водки не обходится ни одно из перечисленных блюд!!!! Может автор темы что то не договорил?????

Она это ( водку ) подразумевала , конечно же. Но умолчала. Просто , думает , выскажу вслух, тут же найдутся какие-нибудь muss , SKIL , Рыболов и иже с ними и опять начнут травить байки о морали , молоденьких девушках и т.д.
Научена Надюшка, номер не пройдет. :tanz:
Правильно , Надюшка ?
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Рыболов сказал(а):
А еще можно на томатной пасте ( на 1 кг мяса две столовых ложки пасты), а лучше вместо пасты нарезаные свежие помидоры.


Ёрш сказал(а):
Можно также использовать томатный сок. Изумительный вкус получается.

Уже появился маринад на томатной основе. Я купил, но ещё не пользовался:)
 

Вложения

  • Шашлык..JPG
    167.1 КБ · Просмотры: 98
    Шашлык..JPG
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Рыболов сказал(а):
Она это ( водку ) подразумевала , конечно же. Но умолчала. Просто , думает , выскажу вслух, тут же найдутся какие-нибудь muss , SKIL , Рыболов и иже с ними и опять начнут травить байки о морали , молоденьких девушках и т.д.
Научена Надюшка, номер не пройдет. :tanz:
Правильно , Надюшка ?
Ну про мораль и водочку ты не прав!!!!! Я ее родимую уважаю.. Это СКИЛ трезвенник(только курит-курит-курит)
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
muss сказал(а):
Ну про мораль и водочку ты не прав!!!!! Я ее родимую уважаю.. Это СКИЛ трезвенник(только курит-курит-курит)

Да и я не прочь ,я о другом - о молоденьких девушках и водке. Потому и не написала, дабы гнев мужиков не нагонять. На анекдоте ( не плохом ) споткнулась, хватит.
Надюшка,ты не серчай на нас , мы не со зла , а только с доброй душой !:D Мы женщин :serdce: !
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Рыболов сказал(а):
Да и я не прочь ,я о другом - о молоденьких девушках и водке. Потому и не написала, дабы гнев мужиков не нагонять. На анекдоте ( не плохом ) споткнулась, хватит.
Надюшка,ты не серчай на нас , мы не со зла , а только с доброй душой !:D Мы женщин :serdce: !
Да я тебя верно понял....
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Sargan сказал(а):
Уже появился маринад на томатной основе. Я купил, но ещё не пользовался:)

Вот этот маринадик , наверное , самое то. Читай себе пропорции с упаковки да добавляй , как надо. Все специи внутри. :thumbupq:

Попробуешь, отпиши , плз , интересно узнать.
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
На мой вкус---кетчуп и тому подобные немного портят вкус.... Лучше дольками помидорика между мясом и сальцом пркалывать ...
 
Последнее редактирование модератором:
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Братцы!!!:D не смог удержатся,шашлык делаем на рыбалке но не так часто,мои рецепты.:thumbupq: С мясом всё понятно,делаю из любого,свинина,курица,говядина,баранина,приправу каждый по вкусу добовляет кому как нравится,хочу остановится на моринадах,:hmm: кто то говорил про дешовое вино,не каждое подойдёт,уже проверино,а вот я предпочитаю вино:thumbupq: ,называется оно :D раком до цели(ракоцетели)очень не плохо получается,про кифир,кифир лутьше свойский я его заменяю 0,5 литра домашнего молока и туда добавляю 100гр чистого спирта на 5кг мяса,ещё делаю с лимоном 3 лимона на 5кг мяса но после того как укладываю мясо и всё остальное добавляю 300гр минеральной воды и под гнёт.:tanz:
 

Вложения

  • DSC01466.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 243
    DSC01466.jpg
  • DSC03140.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 216
    DSC03140.jpg
  • DSC03787.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 243
    DSC03787.jpg
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Рыболов сказал(а):
Вот этот маринадик , наверное , самое то. Читай себе пропорции с упаковки да добавляй , как надо. Все специи внутри. :thumbupq:

Попробуешь, отпиши , плз , интересно узнать.
Я бы не рекомендовал покупать готовые маринады, особенно балтиморовские, а если еще и состав почитаешь, то понимаешь что натурального там вообще ничего нет....
Это естетсвенно сугубо мое мнение, но лучше пользовать натуральные маринады, как то вино, пиво, коньяк, минеральную воду, кисломолчку, репчатый лук, сухие маринады на основе пряностей, так же отлично для маринования подходит соевый соус ( я пользуюсь только соусами натурального брожения), в общем на вкус и цвет как говориться....:) :tanz:
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Иногда вижу продают шашлык из осетра ,как его готовить?
 
То без чего рыбалка обходится редко!!!
Буч12 сказал(а):
Иногда вижу продают шашлык из осетра ,как его готовить?

Осетр - больно дорого. Отличный шашлык из карпа , но карп должен быть большим и жирным. А технология не отличается от мясной.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх