ТМ "AKKOI"- мягкие приманки, плетеные шнуры, лески
Друзья! Рекомендуем к просмотру отличное видео с рыбалки от наших друзей – Youtube канала Always Alone. В результате много довольно крупных окуней, выловленных на спиннинг AKKOI Aurelia.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери 0.05 для этих весов.
Был давно masк ultra 0.06, который под микроскопом среднее между #0.8 и #1.0 по японии.
Насчет липкости затрудняюсь ответить (ловил на безинерционные катушки).
masк ultra 0.06 чуть жесче varivas sea bass premium, но гораздо мягче YGK egi-metal.
Varivas #1.0 отловил без проблем на мульте все лето, потом он закончился.
Думается с akkoi проблем не будет, по легкой травке ловил окунька среднего размера. Если бы сейчас выбирал между varivas и akkoi (YGK egi-metal свои шумом бесит), то однозначно akkoi.
Один минус - размотка.
150м было бы лучше.Хотя в моем случае на легкой шпуле 55 метров хватит (и думаю забьет ее полностью)
Но с размером все равно сомневаюсь между 0.05 и 0.06
Добрый вечер! Прошу прощения за поздний ответ.
Опишу так: 0,05 - это 0,4 по японии, 0,06 - это 0,6 по японии, чтобы было проще ориентироваться. Под ваши задачи я бы остановился все-таки на 0,06 Ультре, так как по реальным тестам, ее разрывная держит больше 2,27, а именно в диапазоне от 2,5, до 3,5 в зависимости от узла и пробеге шнура.
Спасибо за ответ.
Я уже тоже чутка поспрашивав понял, что 0.05 мне маловата.Буду 0.06 пробовать.
Подскажите, а в серии ультра не планируется дополнительных цветов, например желтый (как в плексусе), или чисто белого, или розового(голубого).
Это конечно не самый важный параметр, но все же.Сейчас большинство спиннингистов отказывается от зеленого, черного цвета и уходят в яркие цвета (в т.ч белый) т.к это банально удобно.(а белый так вообще преимущества имеет)
Вопрос по шнуру Akkoi Mask Arcane X4 200...если сравнивать с санлайном супер ПЕ 1.0 .... какая толщина соответствует?
Здравствуйте.
Помогите выбрать плетеный шнур Akkoi
1. Спиннинг тест 2 - 10 гр (воблеры, вертушки, колебалки 3-8 гр)
2. Спиннинг тест 7 - 21 гр (воблеры 13-21 гр)
3. Фидер до 90 гр
Вопрос по шнуру Akkoi Mask Arcane X4 200...если сравнивать с санлайном супер ПЕ 1.0 .... какая толщина соответствует?