ТМ "AKKOI"- мягкие приманки, плетеные шнуры, лески (Просматривает: 1)

ТМ "AKKOI"- мягкие приманки, плетеные шнуры, лески
Друзья! Рекомендуем к просмотру отличное видео с рыбалки от наших друзей – Youtube канала Always Alone. В результате много довольно крупных окуней, выловленных на спиннинг AKKOI Aurelia.

Всем Доброго Времени Суток!
Немного надоела мне китайская лотерея с Али.Хочется купить плетенку и использовать.

Выбираю плетенку для весов 2-8 гр (основные от 3гр).Разрывная требуется в районе 2.5 кг (может 3, если на "диаметре" не сильно скажется.)
Подскажите, какую выбрать по размерности?

Зы.Может есть у кого сравнить по толщине 0.05 или 0.06 с Нанофилом 0.06 или 0.08 - насколько толще?
Ну или хотя бы с 0.16 моно калиброванной.

Бери 0.05 для этих весов.
Был давно masк ultra 0.06, который под микроскопом среднее между #0.8 и #1.0 по японии.

Бери 0.05 для этих весов.
Был давно masк ultra 0.06, который под микроскопом среднее между #0.8 и #1.0 по японии.

Спасибо за видео.
0.05 понял какой толщины примерно.

А как он по "липкости"?
Потому как китайский Нано (который тоже в видео есть) очень цепучий( за счет структуры и краски) и на мульте очень много отстрелов было.Пока понял, что не то - обматерил несколько раз и отстрелил любимые приманки.

Зы мне сильно тонкий не надо.Нужно, что бы с ним была возможность протащить по некоторым водорослям приманку.
Если по японии - рассчитываю на 0.6-0.8 примерно.

Насчет липкости затрудняюсь ответить (ловил на безинерционные катушки).
masк ultra 0.06 чуть жесче varivas sea bass premium, но гораздо мягче YGK egi-metal.
Varivas #1.0 отловил без проблем на мульте все лето, потом он закончился.
Думается с akkoi проблем не будет, по легкой травке ловил окунька среднего размера. Если бы сейчас выбирал между varivas и akkoi (YGK egi-metal свои шумом бесит), то однозначно akkoi.
Один минус - размотка.

Насчет липкости затрудняюсь ответить (ловил на безинерционные катушки).
masк ultra 0.06 чуть жесче varivas sea bass premium, но гораздо мягче YGK egi-metal.
Varivas #1.0 отловил без проблем на мульте все лето, потом он закончился.
Думается с akkoi проблем не будет, по легкой травке ловил окунька среднего размера. Если бы сейчас выбирал между varivas и akkoi (YGK egi-metal свои шумом бесит), то однозначно akkoi.
Один минус - размотка.

150м было бы лучше.Хотя в моем случае на легкой шпуле 55 метров хватит (и думаю забьет ее полностью)

Но с размером все равно сомневаюсь между 0.05 и 0.06

Друзья! Рекомендуем к просмотру видео от рыболовного Youtube канала «GO FISH», в котором автор сравнивает и делится личным опытом использования 5 плетеных шнуров бюджетного сегмента.

В видео приняли участие плетеные шнуры AKKOI MASK ULTRA, подробнее об этой плетенке читайте на нашем сайте: http://akkoi.ru/?cat=56

150м было бы лучше.Хотя в моем случае на легкой шпуле 55 метров хватит (и думаю забьет ее полностью)

Но с размером все равно сомневаюсь между 0.05 и 0.06

Добрый вечер! Прошу прощения за поздний ответ.
Опишу так: 0,05 - это 0,4 по японии, 0,06 - это 0,6 по японии, чтобы было проще ориентироваться. Под ваши задачи я бы остановился все-таки на 0,06 Ультре, так как по реальным тестам, ее разрывная держит больше 2,27, а именно в диапазоне от 2,5, до 3,5 в зависимости от узла и пробеге шнура.

Добрый вечер! Прошу прощения за поздний ответ.
Опишу так: 0,05 - это 0,4 по японии, 0,06 - это 0,6 по японии, чтобы было проще ориентироваться. Под ваши задачи я бы остановился все-таки на 0,06 Ультре, так как по реальным тестам, ее разрывная держит больше 2,27, а именно в диапазоне от 2,5, до 3,5 в зависимости от узла и пробеге шнура.

Спасибо за ответ.:)
Я уже тоже чутка поспрашивав понял, что 0.05 мне маловата.Буду 0.06 пробовать.

Подскажите, а в серии ультра не планируется дополнительных цветов, например желтый (как в плексусе), или чисто белого, или розового(голубого).
Это конечно не самый важный параметр, но все же.Сейчас большинство спиннингистов отказывается от зеленого, черного цвета и уходят в яркие цвета (в т.ч белый) т.к это банально удобно.(а белый так вообще преимущества имеет)

Спасибо за ответ.:)
Я уже тоже чутка поспрашивав понял, что 0.05 мне маловата.Буду 0.06 пробовать.

Подскажите, а в серии ультра не планируется дополнительных цветов, например желтый (как в плексусе), или чисто белого, или розового(голубого).
Это конечно не самый важный параметр, но все же.Сейчас большинство спиннингистов отказывается от зеленого, черного цвета и уходят в яркие цвета (в т.ч белый) т.к это банально удобно.(а белый так вообще преимущества имеет)

Благодарю, что вы приняли решение приобрести нашу продукцию.
По поводу вашего вопроса, то таких планов нет, так как мы основываемся на статистике продаж, в том числе и кокрурирующих брендов и как бы не казалось, что популярность цветов, которые вы назвали, растет - это не так. Также есть такое понятие как размазывание ассортимента. В нашем ассортименте мы стараемся держать зеленый цвет, как самый популярный и кислотный, для людей, которые хотят контролировать плетенку. Делать еще цвета, мы не видим смысла.
Мы делаем упор на новые продукты, которые призваны служить прорывом и достижением наших трудов, коим стала 0,05 плетенка.

Здравствуйте.
Помогите выбрать плетеный шнур Akkoi

1. Спиннинг тест 2 - 10 гр (воблеры, вертушки, колебалки 3-8 гр)
2. Спиннинг тест 7 - 21 гр (воблеры 13-21 гр)
3. Фидер до 90 гр

Вопрос по шнуру Akkoi Mask Arcane X4 200...если сравнивать с санлайном супер ПЕ 1.0 .... какая толщина соответствует?

Здравствуйте.
Помогите выбрать плетеный шнур Akkoi

1. Спиннинг тест 2 - 10 гр (воблеры, вертушки, колебалки 3-8 гр)
2. Спиннинг тест 7 - 21 гр (воблеры 13-21 гр)
3. Фидер до 90 гр

Здравствуйте. Для первого спиннинга рекомендуем плетеный шнур MASK ULTRA диаметром 0.06 - 0.08 мм. Размотки 110 должно быть достаточно.

Для второго - тоже MASK ULTRA, но диаметром 0.10 - 0.12 мм или, если вам нужна большая размотка, MASK PLEXUS, эта плетенка выпускается в размотке 125 м.

Ну и для фидера обычно нужна большая размотка, поэтому обратите внимание на плетеный шнур MASK ARCANE в диаметре 0.16 - 0.18 мм. Размотка 150 метров для зеленого шнура и 200 метров для мультиколора.

Вопрос по шнуру Akkoi Mask Arcane X4 200...если сравнивать с санлайном супер ПЕ 1.0 .... какая толщина соответствует?

Примерно соответствует диаметру 0.10 мм. Диаметр 0.14 мм, как ответили ранее, точно будет толще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх