Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 6)

Тюнинг ПВХ Лодок
Как и обещал, закидываю своё осначение'25 лодки эгоиста уже с приборами на столе (сделан Эдуардом по моим чертежам), как дружат носовой тент с gps-якорем. Размещение оборудование не как можно, а как думаю (думал и обсуждал долго) удобно, относительно сидения (в румпельной лодке) + развесовка:
А что за педали? Газ, тормоз? АКПП?

Тюнинг ПВХ Лодок
ну вот, что-то получилось, практически без изменений и с сохранением конструкционных элементов и порошковой окраски )))
ну и без аллюмишек, чтоб не оттирать:victory:
У меня же есть готовое решение перехода с пятаков на ликтрос без изменения длины рамы. c54e3aac-57b4-44d4-8ddd-30e5f888daf4.jpg. От рамы отрезаете лишнее и вставляете "протезы". А там на них хоть сразу ликпаз крепите, хоть фанеру.

Тюнинг ПВХ Лодок
Переделал свой держатель под новый эхолот.
9-ку пристроил.
Плюс добавил два выхода напрямую с аккумулятора, для подключения насоса через крокодилы.
А так, выключатель массы и два прикуривателя, один стандартный, второй на два юсби.
Внутри стоит акум на 7ач.

IMG_20250512_094628_edit_46741628053054.jpg

Тюнинг ПВХ Лодок
ну вот опять , загадки

У меня же есть готовое решение перехода с пятаков на ликтрос без изменения длины рамы. c54e3aac-57b4-44d4-8ddd-30e5f888daf4.jpg. От рамы отрезаете лишнее и вставляете "протезы". А там на них хоть сразу ликпаз крепите, хоть фанеру.
Доведём мы так человека, не дай бог конечно :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх