Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 10)

Тюнинг ПВХ Лодок
Оно бывает разное. И гладенькое, и тонюсенькое. Зеркальные поверхности алюминиевых отражателей шершавые? В описании весел производители и продавцы пишут об анодированном покрытии. Врут? Массовый маркетинг и сговор недоумков? Е мае. Што делать…
Еще раз для тех то в танке, покрытие можно с закрытыми глазами ладонями определить. Весла, это просто обычный прокат и ВСЁ!

Тюнинг ПВХ Лодок
Спор ни о чем, весла бывают анодированные и нет, вот пример с озона.
Технические характеристики:

Артикул: 101536 Пара

Длина, мм: 2200

Материал трубы: Алюминий

Тип покрытия: Анодирование

Диаметр трубы, мм: 35

Конструкция весла: Разборное

Ширина лопасти, мм: 170

Втулка неподвижная.

Продукция сертифицирована.

Вёсла разборные для лодки ПВХ доступны разных размеров: 150, 160, 170, 180, 200 и 220 см.

Тюнинг ПВХ Лодок

Втулка неподвижная.

Вёсла разборные для лодки ПВХ доступны разных размеров: 150, 160, 170, 180, 200 и 220 см.
Это будет проигнорировано и в третий раз… Там уже не свернуть с пути, дело принципа.

Тюнинг ПВХ Лодок

Втулка неподвижная.

В Глобалдрайв тоже дохера чего пишут.

Тюнинг ПВХ Лодок
Все как обычно, один типа авторитетный чел чего то брякнул не в тему, кое кто решил поправить, но тут налетело куча таких не сподвижников писаного авторитета. Двойные стандарты хрен ли там. Сикосари где купить нержавеющий ступичный подшипник то для прицепа? Если уж обосрался по полной, то хоть поволви пару строк то.

Тюнинг ПВХ Лодок
В Глобалдрайв тоже дохера чего пишут.
Это не аргумент, не надо упираться если не прав и толком не разбираешься в этом вопросе. Существуют весла черного цвета, цветовая раскраска достигается за счет анодирования, используются красители, в том числе анилиновые, когда пленка только образовалась она рыхлая, деталь помещают в краситель и он проникает в пленку, окрасить можно в любой цвет. В молодости дома занимался анодированием ал-я.

Тюнинг ПВХ Лодок
Это не аргумент, не надо упираться если не прав и толком не разбираешься в этом вопросе. Существуют весла черного цвета, цветовая раскраска достигается за счет анодирования, используются красители, в том числе анилиновые, когда пленка только образовалась она рыхлая, деталь помещают в краситель и он проникает в пленку, окрасить можно в любой цвет. В молодости дома занимался анодированием ал-я.
А, кто же спорит что есть таковые?

Тюнинг ПВХ Лодок
Вы. Орете посмотреть свои весла, будто знаете у кого какие!
Ору? Вы ошибаетесь, весла у всех контор одни и те же. Уфа, Питер, Казань, Новосибирск и тд, трубка везде одинаковая. Из всех вышеперечисленных городов у меня были лодки, труба одна и та же. Производитель лодок не парится с этой комплектующей.

Тюнинг ПВХ Лодок
Ору? Вы ошибаетесь, весла у всех контор одни и те же. Уфа, Питер, Казань, Новосибирск и тд, трубка везде одинаковая. Из всех вышеперечисленных городов у меня были лодки, труба одна и та же. Производитель лодок не парится с этой комплектующей.
При чем тут производитель лодок, он не изготавливает весла, а закупает их, как правило, что подешевле, а хорошие весла имеют анодированное покрытие и стоят подороже.

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-10 133122.png
    282.2 КБ · Просмотры: 35
    Снимок экрана 2025-05-10 133122.png
Тюнинг ПВХ Лодок
а почему об этих подшипниках (для ступиц прицепов) никто не знает и никто их не пользует?
закажи на ФАГ или СКФ партию ,убеди людей что подшипник из нержавейки лучше в десять раз хотя и дороже обычного в двадцать и будут знать и иди в игнор ,тупые споры это не моё
весла имеют анодированное покрытие и стоят подороже.
вы фсё врёти :)

Тюнинг ПВХ Лодок
закажи на ФАГ или СКФ партию ,убеди людей что подшипник из нержавейки лучше в десять раз хотя и дороже обычного в двадцать и будут знать и иди в игнор ,тупые споры это не моё

вы фсё врёти :)
Да хорош ты уже вилять то влево то хрен пойми, куда. Нету такого подшипника, неужели это признать нельзя или свое эго потерять тут боишься? Какой фаг какой скф? Еще раз раз для неопохмеленого- скинь ссылку на нержавеющий подшипник для ступицы прицепа!!! Конкретно скинь просто ссылку на этот подшипник!!! Куча людей тебе же спасибо скажет, тут целая ветка об этом не знает!
Опять будешь болтовнёй мазаться?

Тюнинг ПВХ Лодок
При чем тут производитель лодок, он не изготавливает весла, а закупает их, как правило, что подешевле, а хорошие весла имеют анодированное покрытие и стоят подороже.
Да, что же вы такой не доходчивый то а? Возьмите свои весла и детальку с анодированием и сразу поймете разницу. Азимут, МЛ, Гидра, Солар, Посейдон, Флинк и Роджер поставляют комплект с лодками весла без покрытия.

Тюнинг ПВХ Лодок
Да, что же вы такой не доходчивый то а? Возьмите свои весла и детальку с анодированием и сразу поймете разницу. Азимут, МЛ, Гидра, Солар, Посейдон, Флинк и Роджер поставляют комплект с лодками весла без покрытия.
Да мне не надо ничего брать, я с самого начала написал, что весла бывают с анодированным покрытием и без него и это, зависит от цены, или вы не в курсе что весла продаются отдельно от лодки, ну нельзя быть таким твердолобым.

Тюнинг ПВХ Лодок
Из последних страниц я понял, что в тюнинге шарите вы не особо, учитесь студенты, как надо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх