Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 56)

Тюнинг ПВХ Лодок
а элементарных вещей не хочет понимать, ну или не может.
вёсел порезано и попилено достаточно чтоб понять что они из анодированной дюрали ,вам видимо сильно не повезло что у вас они из обычной пачкающей люмини ,эксклюзив видимо

Тюнинг ПВХ Лодок
вёсел порезано и попилено достаточно чтоб понять что они из анодированной дюрали ,вам видимо сильно не повезло что у вас они из обычной пачкающей люмини ,эксклюзив видимо
Да брось ты эту хрень то нести. Свое весло отвези в химлабораторию, если есть покрытия я тебе все затраты возмещу, извинюсь и кудану еще бабла тебе на карту.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Я сталкивался с анодированием, в основном работая в ЦИАМе. Т.е. очень давно - более 30-ти лет назад. Но, думаю, принципиально мало что изменилось с тех времен. Визуально, выглядит как лакировка, т.е. глянцевая плёнка. И т.к. алюм и его сплавы без покрытия, из-за окисной плёнки выглядят матово, а анодирование, чаще всего деталь ещё и окрашивает, то без пропилов всё ясно.
Прочность анодирования зависит от толщины плёнки, но в большей степени от твердости сплава, из которого изготовлена сама деталь. И по мне, в сочленении вёсел, ни одно анодирование надолго не продержится - рано или поздно сотрётся. И уж не знаю, только мне так "повезло", или не только мне, но на моих вёслах, нет никакого анодирования. Правда, у меня риб, который уже несколько лет живет в гараже в накаченном состоянии, с собранными веслами на борту. Кроме того, этими веслами я пользуюсь очень редко, т.к. на мелководье предпочитаю шест. Поэтому, проблемы пачкающегося стыка в дюралевых веслах для меня не существует.

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок

Вложения

• Screenshot_20250510_095738.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 83
    Screenshot_20250510_095738.jpg
  • Screenshot_20250510_094208.jpg
    83 КБ · Просмотры: 83
    Screenshot_20250510_094208.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Вот так выглядит покрытие алюминиевого сплава. Может быть, желтым, светло жёлтым, оранжевым, красным, серым и т.д. Еще раз говорю покрытие анодирование чувствуется просто пальцам, чуть шероховатое оно.

Тюнинг ПВХ Лодок
Вот так выглядит покрытие алюминиевого сплава. Может быть, желтым, светло жёлтым, оранжевым, красным, серым и т.д. Еще раз говорю покрытие анодирование чувствуется просто пальцам, чуть шероховатое оно.
Оно бывает разное. И гладенькое, и тонюсенькое. Зеркальные поверхности алюминиевых отражателей шершавые? В описании весел производители и продавцы пишут об анодированном покрытии. Врут? Массовый маркетинг и сговор недоумков? Е мае. Што делать…

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Оно бывает разное. И гладенькое, и тонюсенькое. Зеркальные поверхности алюминиевых отражателей шершавые? В описании весел производители и продавцы пишут об анодированном покрытии. Врут? Массовый маркетинг и сговор недоумков? Е мае. Што делать…
Да, что ж такое то а! Посмотри на свое весло и деталь под покрытием! Спорщики, просто не видели анодированный сплав алюминия вот и весь сказ.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх