Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 5)

Тюнинг ПВХ Лодок
У Quicksillver в праисе. есть регулируемое сидение с ящиком для аксесуаров и подушкой , брать наверное дорого,но как идея может сгодится!!!!
o. Ltd., Moscow, tel: (095) 967-3799,163-4487, www.motorest.ru ...
А можно ссылку поточнее?Что то ни хрена не нашёл...:(

Тюнинг ПВХ Лодок
Флагов всяких разных, в том числе и флаг ВМФ, много в военных магазинах.

Тюнинг ПВХ Лодок
А можно ссылку поточнее?Что то ни хрена не нашёл...:(

Посмотрел ВАШИ темы за 2 месяца. ВАШЕ любимое растение ХРЕН.:plamia:
ВЫ кроме ХРЕНА больше ни чего не знаете????

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Давайте растения обсуждать на другом форуме. На этом форуме ХРЕН это просто слово такое. Если бы человек сказал: "Поискал ни редьки, не нашёл" - наверное бы все всё поняли??? Или эстэтствовать будем???

Тюнинг ПВХ Лодок
1.Да,одно из любимых!:thumbupq:
2.Знаю!:D
---------------------------------------
А по поводу флагов....Мне друг в Москве брал.Обещаю:если попадётся-возьму и пришлю!
---------------------------------------
Так,а что с сылкой то?

Тюнинг ПВХ Лодок
Давайте растения обсуждать на другом форуме. На этом форуме ХРЕН это просто слово такое. Если бы человек сказал: "Поискал ни редьки, не нашёл" - наверное бы все всё поняли??? Или эстэтствовать будем???[/QUOT

На этом форуме ХРЕН это просто слово такое.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
МАЛАДЕЦ!!!СПАСИБО. НЕ ЗНАЛ.:rjach::rjach::rjach:

Тюнинг ПВХ Лодок
Товарищ! Не пойму,чего Вы хотите получить-узнать в теме тюнинга ?
Есть что сказать ?Говорите!Не цепляйтесь к словам.

Тюнинг ПВХ Лодок
Давайте растения обсуждать на другом форуме. На этом форуме ХРЕН это просто слово такое. Если бы человек сказал: "Поискал ни редьки, не нашёл" - наверное бы все всё поняли??? Или эстэтствовать будем???[/QUOT

Уважаемый, перемещайтесь на форум филателистов. Лично я ВАС обидеть ни чем не хотел, думаю что и другие тоже. А если слово ХРЕН ,ВАС веселит, так я только -"ЗА" :laduh:. НО списывайтесь со своими опонентами в личной переписке, здесь другая тема. Давайте будем толлерантны тдруг к другу.
P. S. Кстаи слово ВАСАБИ (японский ХРЕН) почему то никого не раздражает???

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Народ!Вопрос!Так кто нить уже пытается воплотить в жизнь конструкцию столика с фото,предоставленное Тёмиком?Лично мне кажется что конструкция займёт место в кокпите многовато,а если сделать покороче(положить большую часть на баллон)-будет всё подпрыгивать и слетать...Просто у меня раньше такую функцию выполнял рундук(писАл выше),но он был зажат бортами и стоял мёртво.А эта штука на ликтросе висит...

Тюнинг ПВХ Лодок
Народ!Вопрос!Так кто нить уже пытается воплотить в жизнь конструкцию столика с фото,предоставленное Тёмиком?Лично мне кажется что конструкция займёт место в кокпите многовато,а если сделать покороче(положить большую часть на баллон)-будет всё подпрыгивать и слетать...Просто у меня раньше такую функцию выполнял рундук(писАл выше),но он был зажат бортами и стоял мёртво.А эта штука на ликтросе висит...
Не давно была ссылка в теме где бравые китайские парни собирали всякие прибамбасы на лодку. Так там столик крепился к веслу. Так вот я к чему. Если конструкцию немного доработать и крепить помимо весла еще и к ликтросу, то столик получается лежащим на баллоне, места в кокпите не съедает, а за счет более жесткого крепления имхо и подпрыгивать не должен.

Тюнинг ПВХ Лодок
кто то ссылки кидал на китайцев или японцев, у них столики на баллонах и кокпит свободен, можно какие ни будь резинки сделать или ящики, надо что то посередке придумать между теми и этим столом, столик хороший конечно

Тюнинг ПВХ Лодок
Виноват не в ту сторону понесло. Исправляюсь.
Сшил тент носовой и тент палатку . А фото не могу загрузить. Ошибка посылает к администратору.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх