Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 107)

Тюнинг ПВХ Лодок
Я делал из 8-ки...Тогда под рукой другой фанеры не было.И красил чёрной краской для металла по ржавчине,тоже тем что под рукой...4 года верой и правдой отслужил...Делал под Орион 8(резина),потом пихал и в Кайман 330,подошёл как родной.Ща стоит за нгенадобностью.Поворотное сиденье ща на рундуке,а в нём бак,АКБ,магнитола и всё,всё,всё что нужно.:D

Ради интереса :yes: можно фото всего этого добра? :)

Давно думаю вместо задней банки, сделать сидение как на рибе с рундуками и спинкой! :yes: Но это при условии, что я, всетаки, соберу ДУ! :yes:

Тюнинг ПВХ Лодок
Господа, когда на этой ветке обсуждались прибамбасы всякие (нужные и ненужные) и то интересней было. А сейчас что-то потихоньку переходим на "лодки". Давайте выкладывайте кто, как и чем улучшил, обустроил, подмарафетил свою красавицу.
Вот усилил . Фотки уже выкладывал , в другой теме - повторюсь .

Вложения

• IMG_0733.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 1 756
    IMG_0733.jpg
  • IMG_0734.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 1 646
    IMG_0734.jpg
  • IMG_0735.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 1 506
    IMG_0735.jpg
  • IMG_0736.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 1 312
    IMG_0736.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Вот усилил . Фотки уже выкладывал , в другой теме - повторюсь .

Одобрямс:thumbupq: О такой доработке сам думаю, но в наших магазинах такой ленты пока не встретил, к сожалению. Наверное по инету закажу, вместе с килями, как у Qraft.

Тюнинг ПВХ Лодок
Вопрос по размещению АКБ сейчас как раз актуален. Но и места в автомобиле (простой универсал японский) уже под завязку. Есть мысли просто склеить под него(АКБ) сумку из пвх от дождя и с возможностью зацепить за что-нить, чтоб не болтался. Был бы рад советам по этому поводу.
Ежели АКБ маленький то вот гляньте http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=9190

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Апологетам деревянных рундуков в ПВХ
Вообще-то немного странно, покупая ПВХ-пароход, который как раз и отличается своей мобильностью (возможностью сдуть и упаковать в багажник), потом варганить в него такие огроменные и тяжеленные ящики. К тому ж весь мир давно перешел на пластик.

Тюнинг ПВХ Лодок
Ежели АКБ маленький то вот гляньте http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=9190

Спасибо! На моей лодке, к сожалению, старая система крепления банок. (пока это основное неудобство, которое в ней выявил). АКБ буду брать конечно небольшой. Думаю, предложенный вами способ подойдет и к низу банки. И от дождя заодно закроет.

Тюнинг ПВХ Лодок
dqdmitry
Ну, способ это не мой, а фотку с аналогичным креплением под банку просто не нашел :-).
А вообще-то не боится АКБ дождя - я уж десять лет просто на пайолах его держу.

Тюнинг ПВХ Лодок

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Вообще-то немного странно, покупая ПВХ-пароход, который как раз и отличается своей мобильностью (возможностью сдуть и упаковать в багажник), потом варганить в него такие огроменные и тяжеленные ящики. К тому ж весь мир давно перешел на пластик.

Просто багажник у всех разный в Фокус универсал всё входит без проблем.

Тюнинг ПВХ Лодок
[/COLOR]Апологетам деревянных рундуков в ПВХ

Или на пластик тогда денег небыло! И щас нет! :yes:
Вобще понравилась лодка NISSAMARAN LAKER 410! Та которая в Экстриме стоит, уже на прицепе, с мотором 20(или 18 помоему) и рулевым! Тока ценик конский - почти 200! :thumbdown: А на свою я потратил всего примерно 100. :thumbtwoup:

А на счет усилений, такая история: Как тока я не бываю в Экстрииме, в Велходе их продовали, так их нет постояно! =) Разбирают до меня! =(

Тюнинг ПВХ Лодок
Вообще-то немного странно, покупая ПВХ-пароход, который как раз и отличается своей мобильностью (возможностью сдуть и упаковать в багажник), потом варганить в него такие огроменные и тяжеленные ящики. К тому ж весь мир давно перешел на пластик..
Просто багажник у всех разный в Фокус универсал всё входит без проблем.
Ну во первых ящик не огромный и не тяжеленный!Во вторых я не нашёл пластик,который бы выдержал давление баллонов(он же в распор стоит) и также вес шкипера(на ящике стоит поворотное сиденье).И в третьих -у моей ГАЗЕЛИ багажник:D будь здоров!Ещё штук 5-8 лодок запихать можно!:D

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Или на пластик тогда денег небыло! И щас нет! :yes: А на счет усилений, такая история: Как тока я не бываю в Экстрииме, в Велходе их продовали, так их нет постояно! =) Разбирают до меня! =(
А вроде как на баджере они есть!И вот тут(выбрал середину сайта) http://lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=93187&order=&os=30

Тюнинг ПВХ Лодок

А вроде как на баджере они есть!И вот тут(выбрал середину сайта) http://lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=93187&order=&os=30

Спасибо! Я просто в Москву каждый день катаюсь по работе. По этому мне не напряжно заехать в Экстрим. Тока там нет щас. А вот интернет магазинам, я чегойто не очень доверяю! Да и сложно както! Сначала зарегиться надо, потом нажать на кнопку купить, потом созвоняться с вами, потом надо распечатать квитанцию и оплатить её, потом ждать месяц! :wacko: Пока это все сделаеш, сума сойдеш! ИМХО:yes:
Проще всего приеха купил и все! Хоть и переплатил чутка! :thumbtwoup:

Тюнинг ПВХ Лодок

Ситуации разные бывают. У меня например, нет места хранить металлическую лодку зимой, поэтому выбор на ПВХ. А вот гараж на летний период сосед любезно предоставляет. Вот и получается: лодка ПВХ на прицепе, есть возможность оборудовать по своему желанию. Ящик с фанеры меня ни сколько не напрягает. А с пластиком у нас пока засада, контейнеров путних и то не найдешь...

Тюнинг ПВХ Лодок
Задумал на Nordik300 банки переделать на ликтрос, может есть у кого опыт подобной работы ? Буду благодарен за любые советы.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
А вот интернет магазинам, я чегойто не очень доверяю! Да и сложно както! Сначала зарегиться надо, потом нажать на кнопку купить, потом созвоняться с вами, потом надо распечатать квитанцию и оплатить её, потом ждать месяц! :wacko: Пока это все сделаеш, сума сойдеш! ИМХО:yes:
Проще всего приеха купил и все! Хоть и переплатил чутка! :thumbtwoup:
В приведенной ссылке регистрации не требуется.А платить по месту-когда получите посылку и за товар и за доставку.Наложенный платеж называется.Курьер ЕМС доставит-ему и оплатите

Тюнинг ПВХ Лодок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх