Тюнинг Лодочного Мотора (Просматривает: 1)

Тюнинг Лодочного Мотора
...по одному клику МЫША ...товар ч/з пол месяца.

Тюнинг Лодочного Мотора
Там, небось, .. как в приснопамятные "девяностые", ... по карточкам всё? .. :) (а нету её у меня, вот!:) )

Тюнинг Лодочного Мотора
Там, небось, .. как в приснопамятные "девяностые", ... по карточкам всё? .. :) (а нету её у меня, вот!:) )

...кор__ь...ахинею... порешь !...зарегистрируй на "левую" почту мобильный банк(доступ не забудь только)

Тюнинг Лодочного Мотора
Да шутка это была! .... (Хоссподи, ... зима - обмораживаются люди!:( ...)

Тюнинг Лодочного Мотора
Да шутка это была! .... (Хоссподи, ... зима - обмораживаются люди!:( ...)

...а при чем здесь треска?????????????... помажь тонким-тонким слоем красной икры ...не бережешь себя !...понимаю все...тяжко бЫло Михайле Ломоносову средь таких жить ...пешком малую Родину и покинул , обморожения не побоялся...а ты говоришь : - кукуруза .

Тюнинг Лодочного Мотора
Что-то флуд сплошной..., по тюнингу может кто напишет?

Тюнинг Лодочного Мотора
...здесь моторы по субботам не тюнингуют...неправильно получается ...<<cемеро с ложкой , один с поварежкой >> - сегодня Вы дежурный по кухне !...смотри , не пересоли...please !

Тюнинг Лодочного Мотора
Это дело интимное...
По модингу хоть кто отчитается,а тюн дело тайное и толкового мало кто скажет...разве что в погоне за лайками:)...

Тюнинг Лодочного Мотора
...два мотора...два винта , при чем , одинакового направления вращения ! ...ложки в руках ? ...разгребайте !

Вложения

• ВИНТЫ-одинаковые !.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 431
    ВИНТЫ-одинаковые !.jpg
Тюнинг Лодочного Мотора
....Как понять то что подойдут? :wacko: Тоже фиг разберешься. :(

В общем, сказали что не делают они такие лепестки на 30-тку 25-тку. Я им фото своих клапанов скинул и они уже точно ответили. На ямаху до 2002 года 25, делают. Но то старая. И на Ямаху 30 3 цилиндра делают. А на Ямаху 25-30 2 цилиндра 496 кубов не делают. :(

Тюнинг Лодочного Мотора
В общем, сказали что не делают они такие лепестки на 30-тку 25-тку. Я им фото своих клапанов скинул и они уже точно ответили. На ямаху до 2002 года 25, делают. Но то старая. И на Ямаху 30 3 цилиндра делают. А на Ямаху 25-30 2 цилиндра 496 кубов не делают. :(
Артем, а ты не проговорился, что китаец. На Хайди 15 их клапана для Ямахи 15 не встают, задираются. Сам пробовал. Может по этому отказали.

Тюнинг Лодочного Мотора
Артем, а ты не проговорился, что китаец. На Хайди 15 их клапана для Ямахи 15 не встают, задираются. Сам пробовал. Может по этому отказали.

Не. Я спрашивал на 30-тку, на Яму. И фото клапанов им показал. Нет грят таких. :pardon: Ну и да ладно. Грят от 40-ковки клапанную пластину нужно ставить. А на сороковку и клапана у них есть. Но это не в этом годе уже. :pardon: Лимит на зиму весь выскреб на дистанцию. :D

Тюнинг Лодочного Мотора
А как от 40 клапанную пластину поставить на 30? Там квадратные пластинки и вертикально, а там круглые ромашки в горизонте. Тоже хотел бойсены на 30, но отступился. Никогда не видел в разборе 2ц 25 ку с квадратными клапанами. Тридцаток 3Ц навалом Б/у яповнии, но они провалами и вялостью в наборе и так не страдают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх