Тяжёлый джиг.
Нахрен они не нужны!Добрый вечер.
German это копировал в весе 35 грамм.
Вот оригиналы:
Wake Jigwobbler 93гр. 15см
Wake Jigwobbler Soft 150 28гр. 14см
В магазине рыбалкошоп висят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нахрен они не нужны!Добрый вечер.
Вот оригиналы:
Ну, с тем, что софт - еще норм, имеет право быть, все целесообразно. Но, воблер с лопастью после груз-головки - бред сивой кобылы, кто бы, это ни производил)) Хотя, чему удивляться, иной раз на рыболовных выставках такииих приманок насмотришьсяяя... И кто-то же, этот бред скупает еще...))Добрый вечер.
Вот оригиналы:
Не от большого ума. ЗазвездиласьВы это Дичке скажите, а то цепляет воблеры к мышам и потом по телевизору показывает) .
Ром,если рассматривается палка НЕ бюджетная,то Xesta Runway XR11MH Blue Chrome. Я такую всю прошлую осень из рук не выпускал..Всем доброго времени суток .
Может накидает кто еще модели удочек . Что у нас было из условно длинных ? Джексон ла коста , теклон , вискерообразные дайвы , у ямаги есть модели вроде , сидюк таяха . Интересует 320/330 тестом грамм до 50/60 . Длина удочки нужна не под заброс , а под условия ловли , ну и чтоб был должный хребет для форсирования рыбы .
Ром,если рассматривается палка НЕ бюджетная,то Xesta Runway XR11MH Blue Chrome. Я такую всю прошлую осень из рук не выпускал..
Ксеста Блю Хром точно справится!Евгений здравствуй, бюджет пока не волнует . Нужен безкомпромиссный инструмент для ловли с закраин и выкорчевывания рыбы с отвесной бровки . В приоритете хищник , но и бонусы прилипают .
Пытаюсь представить, как кормовой объект судака ночью скачет как сумашелый и взрывает дноБратишки нужен совет. Какие груза вы ставите ночью при ловле судака хеви джигом.? В моих краях обычный джиг это 8-14 грамм. К примеру если днём я буду ловить судака на твистер с чебурашкой 50гр. Ночью какой ставить груз ? Уменьшать, что бы была пауза? Или даже ночью можно ловить тяжёлым без пауз? У меня практики хеви почти нет. По этому в голове много стереотипов.
Братишки нужен совет. Какие груза вы ставите ночью при ловле судака хеви джигом.? В моих краях обычный джиг это 8-14 грамм. К примеру если днём я буду ловить судака на твистер с чебурашкой 50гр. Ночью какой ставить груз ? Уменьшать, что бы была пауза? Или даже ночью можно ловить тяжёлым без пауз? У меня практики хеви почти нет. По этому в голове много стереотипов.