Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот так в телефоне. Что делаю неправильно?
Забивайте цифры в поисковой строке Гугла или Яндекса, не нужно в Али.Пишет, что по запросу ничего не найдено.
Перед тем, как задать здесь вопрос так же и делал, но думал, что напутал чего-то.
Получилось. Спасибо.Забивайте цифры в поисковой строке Гугла или Яндекса, не нужно в Али.
Человек спросил, я ответил. Кто и как и где применяет, дело личное.Это где в хеви джиге такие применяются?
Так пишете в этой теме, вот и я спросил.Человек спросил, я ответил. Кто и как и где применяет, дело личное.
Ясно. Не стой интонацией Я видимо прочиталТак пишете в этой теме, вот и я спросил.
Я так же ставлю иногда, но не Китай и мелкого размераЯсно. Не стой интонацией Я видимо прочиталЯ такие тройники, иногда, ставлю на застёжку, перед грузом. Когда ловлю на барханах поролон, с тяжёлыми грузами. Задалбывает иной раз судак лупить в голову.
Это нормальный Китай. А там по ссылке всякие размеры. Но я меньше #6 не ставлю, чаще #4.Я так же ставлю иногда, но не Китай и мелкого размера
Да, да, да......а иной раз тащишь, а он сука перед лодкой пасть разжимает и с чебура, застрявшего между клыками сваливает. Гад он. иногда.Вот так бывает, когда забыл поставить крючëк на чебур)))Посмотреть вложение 12994352
Карабин путевыйВот так бывает, когда забыл поставить крючëк на чебур)))Посмотреть вложение 12994352
Только такими пользуюсь. Не разгинаются, грязь не цепляют, сопли из лесок проходятКарабин путевый![]()
Единственный недостаток, не во все ушки джиг головок проходят ввиду особенности конструкции. Но я почти не ловлю джигами))Карабин путевый![]()