Тяжёлый джиг. (Просматривают: 4)

Тяжёлый джиг.
А, 2 соответствует по толщине ходовым джапам?
Как тут сказать точно… Не поленился, размотал сейчас с катушек. Субъективно на ощупь, они одинаковые по толщине. По фото смотрите сами. Слева направо: Кондуктор, Ульт и Z:

Вложения

• IMG_3085.jpeg
    109.6 КБ · Просмотры: 180
    IMG_3085.jpeg
  • IMG_3084.jpeg
    70.5 КБ · Просмотры: 178
    IMG_3084.jpeg
Тяжёлый джиг.
Как тут сказать точно… Не поленился, размотал сейчас с катушек. Субъективно на ощупь, они одинаковые по толщине. По фото смотрите сами. Слева направо: Кондуктор, Ульт и Z:
Зетка толще однозначно, но не критично.
ПП рулит на моих катухах уж лет 15 как))

Тяжёлый джиг.
где то мы потеряли общение с действительно с мастодонтами тяжёлого джига. Алекса уже нет, но мы с Доком не очень хотим сюда быть. Думаю нам с учётом знаний, однозначно для молодёжи плюс!

Тяжёлый джиг.
где то мы потеряли общение с действительно с мастодонтами тяжёлого джига. Алекса уже нет, но мы с Доком не очень хотим сюда быть. Думаю нам с учётом знаний, однозначно для молодёжи плюс!
Что вам известно про Грин Спин Шоу Файт?

Тяжёлый джиг.
Что вам известно про Грин Спин Шоу Файт?
Да ничего!
на самом деле, уже тысячу раз, а может и больше доказана силиконовая революция! Всё!
ни каких вариантов здесь и быть не может.
Про веса. Ну послушайте, ведь по разному бывает. Кто то ловил в створе дамбы, не! Ну это от 20 до 70 грамм. Поэтому впаривать мозг не надо!
НХНЧ парни!

Последнее редактирование модератором:
Тяжёлый джиг.
Да ничего!
на самом деле, уже тысячу раз, а может и больше доказана силиконовая революция! Всё!
Про веса. Ну послушайте, ведь по разному бывает. Кто то ловил в створе дамбы, не! Ну это от 20 до 70 грамм. Поэтому впаривать мозг не надо!
НХНЧ парни!
Кто кому тут что впарил?
Откуда этот непонятный поток сознания?

Тяжёлый джиг.
Ну и слоган, - в трезвом состоянии такой хрен изобразишь, а нетрезвое для любителей хэви возбраняется:).

Тяжёлый джиг.
Да ничего!
НХНЧ парни!
Мужчина, вы чьих будете?))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх