Тяжёлый джиг.
Да, бог знает, меньше 2.0 не ставлю.Какой номер похож на РР 10lb? Для ультралайта до 40 гр... )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, бог знает, меньше 2.0 не ставлю.Какой номер похож на РР 10lb? Для ультралайта до 40 гр... )
Тут, или 0,6 или 10lb. Одно из двух...
А, 2 соответствует по толщине ходовым джапам?Да, бог знает, меньше 2.0 не ставлю.
Как тут сказать точно… Не поленился, размотал сейчас с катушек. Субъективно на ощупь, они одинаковые по толщине. По фото смотрите сами. Слева направо: Кондуктор, Ульт и Z:А, 2 соответствует по толщине ходовым джапам?
Зетка толще однозначно, но не критично.Как тут сказать точно… Не поленился, размотал сейчас с катушек. Субъективно на ощупь, они одинаковые по толщине. По фото смотрите сами. Слева направо: Кондуктор, Ульт и Z:
В личку пишите.А где заказываете ? Надо бы тоже попробовать.
У меня ещё запасы оттуда. Андрей КАМ где-то покупаетА где заказываете ? Надо бы тоже попробовать.
Что вам известно про Грин Спин Шоу Файт?где то мы потеряли общение с действительно с мастодонтами тяжёлого джига. Алекса уже нет, но мы с Доком не очень хотим сюда быть. Думаю нам с учётом знаний, однозначно для молодёжи плюс!
Да ничего!Что вам известно про Грин Спин Шоу Файт?
Кто кому тут что впарил?Да ничего!
на самом деле, уже тысячу раз, а может и больше доказана силиконовая революция! Всё!
ни каких вариантов здесь и быть не может.
Про веса. Ну послушайте, ведь по разному бывает. Кто то ловил в створе дамбы, не! Ну это от 20 до 70 грамм. Поэтому впаривать мозг не надо!
НХНЧ парни!
Ну и слоган, - в трезвом состоянии такой хрен изобразишь, а нетрезвое для любителей хэви возбраняетсягде то мы потеряли общение с действительно с мастодонтами тяжёлого джига. Алекса уже нет, но мы с Доком не очень хотим сюда быть. Думаю нам с учётом знаний, однозначно для молодёжи плюс!
Мужчина, вы чьих будете?))Да ничего!
на самом деле, уже тысячу раз, а может и больше доказана силиконовая революция! Всё!
ни каких вариантов здесь и быть не может.
Про веса. Ну послушайте, ведь по разному бывает. Кто то ловил в створе дамбы, не! Ну это от 20 до 70 грамм. Поэтому впаривать мозг не надо!
НХНЧ парни!