Тяжёлый джиг.
Палка достойная… Может, где-то, когда-то, стукнул, перегружал…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё возможно,не спорю..Может чебур по бланку когда-то стуканул, а грузики то не 5-граммовые))Палка достойная… Может, где-то, когда-то, стукнул, перегружал…
К.А.М. Подскажи какую выбрать катушку из перечисленных Риоби заубер, Риоби экусима,Шимано сахара.Для рыбалки на Волге ,Каме. Глубины от 5 до20м.Груза от25 до56 и резина 4-5 дюймов. Да насчет катушек ,какую 3000 или 4000. Заранее благодарю.О покупке с алиэкспрес.Ученик бахнул у меня, чисто джигом, на верхнем Камском водохранилище (не путать с нижним, если что - там клондайк). И без всяких Паноптиксов... 6,7 + 9,3 кг в один день, на душе хорошо, как-то...))
Из перечисленных - Сахара 4000. Если течение сильное на ваших местах бывает, и вес катушки не пугает, можно Экуда Зено 5000. А, так, тут Твин PG просится…К.А.М. Подскажи какую выбрать катушку из перечисленных Риоби заубер, Риоби экусима,Шимано сахара.Для рыбалки на Волге ,Каме. Глубины от 5 до20м.Груза от25 до56 и резина 4-5 дюймов. Да насчет катушек ,какую 3000 или 4000. Заранее благодарю.О покупке с алиэкспрес.
Благодарю за совет.Из перечисленных - Сахара 4000. Если течение сильное на ваших местах бывает, и вес катушки не пугает, можно Экуда Зено 5000. А, так, тут Твин PG просится…
Мне интересно, две рыбы в руках - значит, обе забрали. Этот 9-ти килограммовый судак рос лет 100 - неужели у него вкусное мясо?Ученик бахнул у меня, чисто джигом, на верхнем Камском водохранилище (не путать с нижним, если что - там клондайк). И без всяких Паноптиксов... 6,7 + 9,3 кг в один день, на душе хорошо, как-то...))
Мне интересно, две рыбы в руках - значит, обе забрали. Этот 9-ти килограммовый судак рос лет 100 - неужели у него вкусное мясо?
Вот не для срача и не для нравоучений по поводу поймал-отпусти.![]()
![]()
![]()
Только бровки для неё зло. Поэтому лучше х4Sanline pe jigger ult x8, суперская чуйка