Тяжёлый джиг. (Просматривают: 2)

Тяжёлый джиг.
Палка достойная… Может, где-то, когда-то, стукнул, перегружал…
Да всё возможно,не спорю..Может чебур по бланку когда-то стуканул, а грузики то не 5-граммовые))
Рапидов много у меня было,но эта модель( 28-84гр) один из самых душевных..:yes:

Тяжёлый джиг.
Ученик бахнул у меня, чисто джигом, на верхнем Камском водохранилище (не путать с нижним, если что - там клондайк). И без всяких Паноптиксов... 6,7 + 9,3 кг в один день, на душе хорошо, как-то...))

Вложения

• 67 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг троллинг катушка окунь.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 222
    67 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг троллинг катушка окунь.jpg
  • 93 67 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг троллинг катушка окунь.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 222
    93 67 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг троллинг катушка окунь.jpg
  • 93 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг обучение мастер-класс.PNG
    456.5 КБ · Просмотры: 222
    93 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг обучение мастер-класс.PNG
Последнее редактирование:
Тяжёлый джиг.
Ученик бахнул у меня, чисто джигом, на верхнем Камском водохранилище (не путать с нижним, если что - там клондайк). И без всяких Паноптиксов... 6,7 + 9,3 кг в один день, на душе хорошо, как-то...))
К.А.М. Подскажи какую выбрать катушку из перечисленных Риоби заубер, Риоби экусима,Шимано сахара.Для рыбалки на Волге ,Каме. Глубины от 5 до20м.Груза от25 до56 и резина 4-5 дюймов. Да насчет катушек ,какую 3000 или 4000. Заранее благодарю.О покупке с алиэкспрес.

Тяжёлый джиг.
К.А.М. Подскажи какую выбрать катушку из перечисленных Риоби заубер, Риоби экусима,Шимано сахара.Для рыбалки на Волге ,Каме. Глубины от 5 до20м.Груза от25 до56 и резина 4-5 дюймов. Да насчет катушек ,какую 3000 или 4000. Заранее благодарю.О покупке с алиэкспрес.
Из перечисленных - Сахара 4000. Если течение сильное на ваших местах бывает, и вес катушки не пугает, можно Экуда Зено 5000. А, так, тут Твин PG просится…

Тяжёлый джиг.
Из перечисленных - Сахара 4000. Если течение сильное на ваших местах бывает, и вес катушки не пугает, можно Экуда Зено 5000. А, так, тут Твин PG просится…
Благодарю за совет.

Тяжёлый джиг.
Мне интересно, две рыбы в руках - значит, обе забрали. Этот 9-ти килограммовый судак рос лет 100 - неужели у него вкусное мясо?
Вот не для срача и не для нравоучений по поводу поймал-отпусти. :D :D :D

Тяжёлый джиг.
Мне интересно, две рыбы в руках - значит, обе забрали. Этот 9-ти килограммовый судак рос лет 100 - неужели у него вкусное мясо?
Вот не для срача и не для нравоучений по поводу поймал-отпусти. :D :D :D

Про "поймал-отпусти" речь сразу идет всегда. И потом тоже. Сказать-то, говорю всегда, заставить отпускать не могу. Диктовать не могу. Кто-то понимает и проникается сразу, начинает рыбу посолиднее и крупняк отпускать :thumbupq:, кто-то потом.., кто-то так и не может пока...:pardon: Это, как есть. Конкретно, Артем, что может - отпускает. Пример отпускания был дан прямо на мастер-классе, на воде:

• Что касается именно случая выше, еще раз, сказал человеку, пообещал отпускать :thumbupq: :thumbupq: :thumbupq::

Вложения

• 33 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг обучение мастер-класс  (1).PNG
    705.6 КБ · Просмотры: 122
    33 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг обучение мастер-класс (1).PNG
  • 33 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг обучение мастер-класс  (2).PNG
    627.8 КБ · Просмотры: 120
    33 Рыбалка судак щука ловля Куляпин джиг головка лучший спиннинг обучение мастер-класс (2).PNG
  • IMG_3025.png
    349.6 КБ · Просмотры: 121
    IMG_3025.png
Тяжёлый джиг.
Какой плетёнкой пользуетесь для тяжёлого джига?Собираю сейчас комплект,спиннинг заказал и катушку,тепрь вопрос в плетёнке.Если кто покупал в последнее время хорошую плетёнку на маркетплейсах маякните.Сейчас её много ,думаю что-то из YGK или Sunline,боюсь нарваться на подделку

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Не спорю, человек не озвучил где планирует рыбачить.

Тяжёлый джиг.
Sunline x4 PE1.7 брал за 1000 на озоне недавно (сейчас 1300 уже), работа шнура понравилась, только цвет быстро теряет. 100% оригинал, продавец угра-спорт.

Тяжёлый джиг.
Мой случай маргинальный, конечно, тем не менее- использую 1.0 Дуэль хардкор х8, лодка, глубины 8-16, течение,веса 40-80, суммарный до 100, катушка 6000, заброс 50-60 м.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх