Тяжёлый джиг.
По мне - оптимальный вариант. За тишину морозостойкость доп.дальность - нуно доплачивать.использую 1.0 Дуэль хардкор х8, лодка, глубины 8-16, течение,веса 40-80, суммарный до 100,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне - оптимальный вариант. За тишину морозостойкость доп.дальность - нуно доплачивать.использую 1.0 Дуэль хардкор х8, лодка, глубины 8-16, течение,веса 40-80, суммарный до 100,
Дешего-сердито это сиглон, следом идет джигмен от южк, и топ это джигер улт. Мой топ) джигер улт до 3000₽ за 200м можно на бидбейтс купить.Какой плетёнкой пользуетесь для тяжёлого джига?Собираю сейчас комплект,спиннинг заказал и катушку,тепрь вопрос в плетёнке.Если кто покупал в последнее время хорошую плетёнку на маркетплейсах маякните.Сейчас её много ,думаю что-то из YGK или Sunline,боюсь нарваться на подделку
Да,смотрел там.Разные отзывы про угра-спорт,многие пишут,что на подделки нарываются.Но и другая сторона,у них есть сертификат от японцевSunline x4 PE1.7 брал за 1000 на озоне недавно (сейчас 1300 уже), работа шнура понравилась, только цвет быстро теряет. 100% оригинал, продавец угра-спорт.
Про регулировку - по видео не ясно. Стук в крайних точках - издержки кулисы, у Ультегр бесконечник. А, так, раз купили, ловите и не парьтесь, на сколько хватит, на столько хватит... Возможно, еще удивит на рыбалке. В хорошем смысле )Приобрел через Авито новую катушку Shimano Nasci 22 г. Передатка 4:7:1 под веса грамм до 50 или чуть больше. И чет офигел от люфта штока. Звук при вращении ручки тоже какой- то странный. На ультегре модели 12 года и 22 года такого не припоминаю. Представляю, что произойдет с ней на тяжелых весах.Специалисты, подскажите - это норма или мастеру на регулировку? Или в утиль сразу?
https://disk.yandex.ru/i/86fJ9W2uStT7DQ
Маловероятно, что новая катушка будет так себя вести ...Приобрел через Авито новую катушку Shimano Nasci 22 г. Передатка 4:7:1 под веса грамм до 50 или чуть больше. И чет офигел от люфта штока. Звук при вращении ручки тоже какой- то странный. На ультегре модели 12 года и 22 года такого не припоминаю. Представляю, что произойдет с ней на тяжелых весах.Специалисты, подскажите - это норма или мастеру на регулировку? Или в утиль сразу?
https://disk.yandex.ru/i/86fJ9W2uStT7DQ
Сегодня мастеру отвезу, посмотрим, что скажетМаловероятно, что новая катушка будет так себя вести ...
Вероятнее всего с нее новые "потроха" забрали.
Но это не точно...
Вернуть бы, ее продавцуСегодня мастеру отвезу, посмотрим, что скажет
Мб болтается бегунок на бесконечнике? Напишите тогда, что с ней. Интересно)Сегодня мастеру отвезу, посмотрим, что скажет
У Наски кулиса.Мб болтается бегунок на бесконечнике? Напишите тогда, что с ней. Интересно)
О как, а я думал как и в старых бесконечник. Спасибо буду иметь ввиду. Это получается самая младшая модель у шимано с бесконечным винтом это ультегра ?У Наски кулиса.
Да. Пока так...О как, а я думал как и в старых бесконечник. Спасибо буду иметь ввиду. Это получается самая младшая модель у шимано с бесконечным винтом это ультегра ?
Отдал мастеру. Как будет готова, напишу.Мб болтается бегунок на бесконечнике? Напишите тогда, что с ней. Интересно)
Сколько ни ходи по разным шнурам, а, ПП ждать умеет)) Есть и Джиггер Ульт и Кондуктор, а, постепенно заполняю свои шпули PP Z. Очень нравится, тихая, летит, рвется по узлу - и то, не сразу)) Держит абразив, учитывая, затопленную церковь, пилораму и ЖД на моей акватории (!) - а, там супер японцы, что-то мрут за несколько проводок... И потом рвутся на хорошей рыбе, досадно... Z-тка живет, как и должно быть. Набрал себе с запасом, доволен, как слон, на распродаже досталась меньше 1,7 рублей за бобинку, что еще для счастья надо?)) Желтую для сумерек и ночи, зеленую на день.Какой плетёнкой пользуетесь для тяжёлого джига?Собираю сейчас комплект,спиннинг заказал и катушку,тепрь вопрос в плетёнке.Если кто покупал в последнее время хорошую плетёнку на маркетплейсах маякните.Сейчас её много ,думаю что-то из YGK или Sunline,боюсь нарваться на подделку
Какой номер похож на РР 10lb? Для ультралайта до 40 гр... )Сколько ни ходи по разным шнурам, а, ПП ждать умеет)) Есть и Джиггер Ульт и Кондуктор, а, постепенно заполняю свои шпули PP Z. Очень нравится, тихая, летит, рвется по узлу - и то, не сразу)) Держит абразив, учитывая, затопленную церковь, пилораму и ЖД на моей акватории (!) - а, там супер японцы, что-то мрут за несколько проводок... И потом рвутся на хорошей рыбе, досадно... Z-тка живет, как и должно быть. Набрал себе с запасом, доволен, как слон, на распродаже досталась меньше 1,7 рублей за бобинку, что еще для счастья надо?)) Желтую для сумерек и ночи, зеленую на день.