Тяжёлая музыка. (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2010
Тяжёлая музыка.
Интересно,слушает кто нибудь тяжёленькое в машине и дома?

Тяжёлая музыка.
АС/ДС, АССЕРТ все из 80-90ых( бурная молодость) в машине на дальние расстояния. Из нашего Алиса, Черный Кофе.

Тяжёлая музыка.
Ария, Blind Guardian, Manovar, Metallika - но больше "балладной" направленности.

Тяжёлая музыка.
metallica , manowar , iron maiden , sepultura , tiamat . Давно это было...
На компе кое чего есть , но слушаю очень редко. Хотя на мобилку любимую песенку от tiamat не забыл поставить на входящие :)

Тяжёлая музыка.
Люблю слушать Metallica, System of a down, Rammstein, Manowar.
Из наший предпочитаю рок: Алиса, КиШ, Ария, Крематорий, Ночные снайперы.
Ну и Высоцкого.

Тяжёлая музыка.
А как же, и на работе по возможности тоже.

П.С. Только вот мне думается, что тяжелая музыка начинается не с рока а хотяб с HEAVY METALа.

Последнее редактирование:
Тяжёлая музыка.
In extremo, tanzwood, koorpiklani, saltatio mortis... ну и тому подобное

Тяжёлая музыка.
Из нашего Ария, Черный Обелиск, Кипелов, некоторые вещи Фронта, Железного Потока, Коррозии Металла, Catharsis

Из их Metallica, Helloween, Testament, Slayer, по настроению Dying Fetus, Cannibal Corpse

чаще все же наше...

Тяжёлая музыка.
П.С. Только вот мне думается, что тяжелая музыка начинается не с рока а хотяб с HEAVY METALа.
Полностью согласен.Думаю что с АССЕРТ и MANOWAR.Есть отличный коллектив WHUTHERIN HEIGHTS,Те кто любит бландов и гаммарэй,если не слышали, то порадуются.Альбомы называются Midlle ground и Shadow cabinet.

Тяжёлая музыка.
Joe Satriani,Steve Vai,Eric Johnson, John Petrucci, тяжело, спортивно, мелодично.
Без настроения: Frank Zappa,Andy Timmons,Vinny Moore,Jorn.

Последнее редактирование:
Тяжёлая музыка.
Из нашего Ария, Черный Обелиск, Кипелов, некоторые вещи Фронта, Железного Потока, Коррозии Металла, Catharsis

Из их Metallica, Helloween, Testament, Slayer, по настроению Dying Fetus, Cannibal Corpse

чаще все же наше...
Канибалов видимо по особенно "хорошему" настроению :p

Сейчас смотрят

Назад
Вверх