Тяжёлая музыка. (Просматривает: 1)

Тяжёлая музыка.
И снова всем привет. Я вот тут решил найти самую тяжёлую композицию в металле. Вот что выдает инет
Ну тяжеленко, но, имхо, не цепляет. Для меня , если хочу оттянуться, самая тяжелая это Pantera. Вот это в самом деле кайф
Пы. сы. Было давно, ещё в конце 90х. Приехал знакомый, привёз диски, с которых мы, как подорванные переписывали вкусняшки на наши хром кассеты. И не знаю зачем, не слушали мы этого, но записал я себе Майлз Девис. Года два я не мог прослушать этот альбом , да не то что альбом, пару тройку композиций..
Но в один момент, после работы, я просто кайфанул и не заметил, как прослушал весь альбом. Не помню, как называется, но композиции помню назывались по названиям цвета, что то вроде этого.
Я к чему: есть музыка в кайф, а есть и время для кайфовой музыки, чего и всем желаю.

Тяжёлая музыка.
А мне Пантера не нравится. Во всяком случае тот период, который они играли грув. Да и гудящая гитара в целом не по душе. Лучше рычащая.

Тяжёлая музыка.
Привет, парни!
Кажется после долгого перерыва есть первая ласточка
https://headbanger.ru/concerts/2184
Послушал, глянул, после длительного молчания, греки вполне и туры у них по всем континентам, в компаниях с именитыми командами.

Тяжёлая музыка.
Не знаю кто эти парни и откуда они,но те кто любят простой весёлый пауэр должны ароникнуться.10 и последняя песни просто бомба :victory: :thumbtwoup:

Тяжёлая музыка.
Почему-то зацепили слова этой песни....

Тяжёлая музыка.
Всех уважаемых металлистов с НОВЫМ ГОДОМ :victory:
Лучшая новогодняя песня

Тяжёлая музыка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх