Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом есть смысл ловить на поливах и плато вокруг ямы , там больше корма и рыба тут кормится.Всем привет.Был на зимовальной яме с пятницы на субботу. Был первый раз. Решил лично проверить мнение , что там рыбы нет летом. Ловил на 2 фидера. Кормил 2 точки, глубина 8 и 12 метров. Кормил плотно, хорошей прикормкой и ферментированной кукурузой.Насадка мотыль-опарыш. Итог 2 подлещика, 300 и 600 гр. больше поклевок не было. Хотелось бы сослаться на погоду, но не такая уж она и была скверная. Вот что теперь думать ? Косоруким неумехой себя назвать не могу. Неужели там у всех плохие результаты ? Кто там часто бывает поделитесь опытом.
Вы покатайтесь немного, а там поймете. Лично я на большой воде, воблер на 6 метров.парни приветствую подскажите пожалуйста было сообщение найти не могу
если лодку спустить у церкви где потролить можно ? в лево там водоохранная
если не трудно пометьте на карте привёс лодку и мотор первый спуск будет
Спускаете лодку и направо (от моста), а дальше на большую воду и там только знание рельефа водоема или в помощь эхолот. По другому не ответить.парни приветствую подскажите пожалуйста было сообщение найти не могу
если лодку спустить у церкви где потролить можно ? в лево там водоохранная
если не трудно пометьте на карте привёс лодку и мотор первый спуск будет
Это все температура воды как мне кажется, 21-22 градуса это по моему перебор для судакевича. В анабиозе парень сейчас, не до еды ему.два дня ходил и вокруг острова и в начало речки до красных буёв перекидал кучу воблеров и тролил до 10 метров не одного удара
В соседней ветке судака на 7 кг завалили а вы говорите температура,знание рельефа и водоема вот в чем силаЭто все температура воды как мне кажется, 21-22 градуса это по моему перебор для судакевича. В анабиозе парень сейчас, не до еды ему.