Тишково (Просматривают: 9)

Тишково
А сегодня по спиннингу в Тишкоово было никак

Тишково
Сегодня я пролетел и с пикером, с 7 до 10.30 одна внятная поклевка. Окунь возле берега чавкал, гонял малька.

Вложения

• 20190612_073109.jpg
    65 КБ · Просмотры: 162
    20190612_073109.jpg
Тишково
Коллеги, завтра (с субботы на воскресенье) рву когти на лодке со спинном в Тишково. Кто готов составить компанию пишите в личку. Ловлю на 330 с мотром 5 л.с. Еду на машине, могу забрать из Ивантеевке, Пушкино или по пути. У кого есть машина можем встретиться у церкви. Связаться можно по тел. 89295692300 Роман.

Тишково
Всем привет.Был на зимовальной яме с пятницы на субботу. Был первый раз. Решил лично проверить мнение , что там рыбы нет летом. Ловил на 2 фидера. Кормил 2 точки, глубина 8 и 12 метров. Кормил плотно, хорошей прикормкой и ферментированной кукурузой.Насадка мотыль-опарыш. Итог 2 подлещика, 300 и 600 гр. больше поклевок не было. Хотелось бы сослаться на погоду, но не такая уж она и была скверная. Вот что теперь думать ? Косоруким неумехой себя назвать не могу. Неужели там у всех плохие результаты ? Кто там часто бывает поделитесь опытом.

Тишково
Всем привет.Был на зимовальной яме с пятницы на субботу. Был первый раз. Решил лично проверить мнение , что там рыбы нет летом. Ловил на 2 фидера. Кормил 2 точки, глубина 8 и 12 метров. Кормил плотно, хорошей прикормкой и ферментированной кукурузой.Насадка мотыль-опарыш. Итог 2 подлещика, 300 и 600 гр. больше поклевок не было. Хотелось бы сослаться на погоду, но не такая уж она и была скверная. Вот что теперь думать ? Косоруким неумехой себя назвать не могу. Неужели там у всех плохие результаты ? Кто там часто бывает поделитесь опытом.
Летом есть смысл ловить на поливах и плато вокруг ямы , там больше корма и рыба тут кормится.

Тишково
парни приветствую подскажите пожалуйста было сообщение найти не могу
если лодку спустить у церкви где потролить можно ? в лево там водоохранная
если не трудно пометьте на карте привёс лодку и мотор первый спуск будет

Тишково
Вы покатайтесь немного, а там поймете. Лично я на большой воде, воблер на 6 метров.

Тишково
Спускаете лодку и направо (от моста), а дальше на большую воду и там только знание рельефа водоема или в помощь эхолот. По другому не ответить.

Тишково
Запоздалый отчет от 15.06. На воде в 5:00 и до 11:00. Джиг, твич. Ни единой поклевки. По эхолоту рыба в пол воды на глубинах 4-5 м. Вода 21 гр. Погода не радовала видимо не только меня, но и рыбу.

Тишково
два дня ходил и вокруг острова и в начало речки до красных буёв перекидал кучу воблеров и тролил до 10 метров не одного удара
Это все температура воды как мне кажется, 21-22 градуса это по моему перебор для судакевича. В анабиозе парень сейчас, не до еды ему.

Тишково
Коллеги подскажите пожалуйста, есть ли смысл на участке от слипа до большой воды щуку искать? Ловил ли кто нибудь направленно? В субботу пробовал в кубышках у береговой зоны и у тростника на вобы и неогруз результата ноль. Хотя места явно щучьи.

Тишково
Это все температура воды как мне кажется, 21-22 градуса это по моему перебор для судакевича. В анабиозе парень сейчас, не до еды ему.
В соседней ветке судака на 7 кг завалили а вы говорите температура,знание рельефа и водоема вот в чем сила

Сейчас смотрят

Назад
Вверх