Тишково
Сегодня.В "легушатнике" и на другой стороне моста полный 

.Воды скинули очень много,глубина меньше обычного уровня минус метр.У других такой же результат

.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да можно и полосатиков бы!Красиво. Еще бы лещей немного.... -) Эх.
Да открылся лягушатник.уклея на мах.лунки барабанят мелким матросом и ерш.Был вчера, проездом! Лягушатник начал открываться! Для любителей уклейки - у моста можно на маховую попытать удачу!
напиши когда планируешь тоже подъеду но просто потрещать познакомиться и подержатьКакие новости про клёв уклейки? Кроме лягушатника её где нибудь ловят, начала клевать она? По лету на мах много поймать можно. Где то с середины Июня начинает к берегу вплотную подходить. Завтра планирую съездить на разведку.
Завтра старт из Мытищ где то в 6-00 (5-30). Если есть желание - могу прихватить 1-2 рыбаков. Место в машине есть, а то одному ехать и ловить скучно.напиши когда планируешь тоже подъеду но просто потрещать познакомиться и подержать![]()
ух ты теперь второй вопрос до скольки будешь что то рановато для меняЗавтра старт из Мытищ где то в 6-00 (5-30). Если есть желание - могу прихватить 1-2 рыбаков. Место в машине есть, а то одному ехать и ловить скучно.
Часов в 7-00 планирую быть на водоёме. Ну а дальше - как клевать или не клевать будет. Не будет клевать до 12-00, поеду раньше домой. Будет клевать - буду сидеть до вечера. Но на ближайшем и почти родном Пестовском мне что то конкретно по зиме не прёт. Сколько раз зарекался туда не ездить и время свое не тратить, но завтра выдаётся ничем не занятый день-сидеть тупо дома не хочу, лучше на природу поеду, благо близко от дома.ух ты теперь второй вопрос до скольки будешь что то рановато для меня
и я живу в правде