- С нами с
- 07.02.2017
Тишково
От дома до вдхр 37 км. С утречка езды 30-40 минут. По мне - чем дома на диване тухнуть, лучше на разведку скататься.
у меня 30 км и полностью поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От дома до вдхр 37 км. С утречка езды 30-40 минут. По мне - чем дома на диване тухнуть, лучше на разведку скататься.
Товарищ перепутал тему , есть две темы про канал в разделе реки.был сегодня на канале москвы берег сделали думаю лодку притащить с мотором да покататься
Добрый день. Проезжал мимо лягушатника в субботу 06.04. Со стороны лягушатника: большая промоина посередине; со стороны санатория лед стоит около берега; около моста рыбаки сидели с летними поплавочными удочками (примерно, в 09:30 поклевок не было); со стороны усадьбы Гааза береговая линия без льда - можно ловить. Со стороны церкви: небольшая промоина посередине реки; уровень воды очень низкий - видны сваи около моста; сидели пара рыбаков с поплавочными удочками.
Добрый день! Тоже есть желание попробовать половить у пристани/моста. Хочу попробовать половить на малька поплавочной удочкойСпасибо, надеюсь к выходным промоин будет больше, попробую у пристани.
Это что там, за заготовка дров такая? Куча опилок, опять чего-то строить будут?Доброе утро! В Субботу пробовали на ЛМ в Алёшино! Решили заехать в Тишково и на речку. Рыбаки есть, результата нет. Рано еще. Хотя на речке уклейку видно, но воды очень мало.
увля уже отошла вместе с последним льдом.Лучше донку на спинкто пробовал ловить уклею.не активизировалась еще?хотел в выходные открыть летний сезон