Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 54)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Я как то фото выкладывал, этого аппарата.Это с Харькова человек делает ,насколько память не изменяет.Молодец, сам все придумал.Я его на сайт приглашал даже, но чет он появился он.

Насчет :" недоразумения отпадут..." как то не уверен,даже можно сказать не согласен.И Андрей,прочитайте пожалуйста внимательно на фото №3 предупреждение:"...хранить в недоступном для детей и домашних животных месте...".
И рекомендация к применению 100 грамм на 1000 литров воды,
т.е. на 10 литров жидкости всего 1 грамм.
И 5 грамм на таблетку 30-40 грамм я думаю мягко говоря многовато.

Святослав , ссылку эту не вставляй.Она не рабочая. Глюк какой то .

привет земляк подскажи какова цена местного оксигена и где брал если не секрет.

привет ! никакого секрета , брал в магазине "аквариум" на западной поляне , рядом с туристом , цена 405 руб.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.03.2012 в 23:56 ----------

Андрей , смотри ,что бы в воде нормально работал - до 1.5 2 часов , надо все наоборот.В банке, за час , что бы ничего не было.

спасибо , Слав , два сезона ловли толстого меня многому уже научили .

Насчет :" недоразумения отпадут..." как то не уверен,даже можно сказать не согласен.И Андрей,прочитайте пожалуйста внимательно на фото №3 предупреждение:"...хранить в недоступном для детей и домашних животных месте...".
И рекомендация к применению 100 грамм на 1000 литров воды,
т.е. на 10 литров жидкости всего 1 грамм.
И 5 грамм на таблетку 30-40 грамм я думаю мягко говоря многовато.

Святослав , цитирую : "при сильно высоких температурах в аквариуме , а так же при тёплой погоде в пруду иногда создаётся недостаток кислорода . В результате рыбы хватают воздух на поверхности воды .
Инструкция по применению : при недостатке кислорода в воде или при продолжительно высокой температуре воды следует проверить уровень кислорода при помощи кислородного теста ... Равномерно распределите 100 грамм ... на 1000 литров воды . обеспечьте достаточное перемешивание воды на поверхности , используя ... "
вместо ... ставится полное название сего химиката или иная продукция данного производителя .
что-то я ни где не нашёл таких слов , как применяется для очистки аквариумов,бассейнов или При работе с аквариумом рекомендуется временно переместить рыб в другой сосуд

на "аскорбинке" тоже присутствует такая надпись , как впрочем и на любой другой химии .

повторюсь : это был пробный эксперимент , чтобы изучить сей компонент . с нужным количеством определюсь в процессе дальнейших испытаний . меня спросили , сколько я положил в те таблетки , которые всю ночь пылили , я ответил .

А Вы проведите эксперимент вместе с рыбками,тогда понятно будет.

для этого и брал , только на рыбках придётся в пруду экспериментировать , других не имею . подождём сезона , там видно будет .

Андрей этот состав я использую при ловле прудовой рыбы в слабый клёв именно в жаркий период добавляю в прикормку результат на ура как молитва.:thumbtwoup:

Re: Самоделки и приспособления,помогающие сделать быт на рыбалке ,комфортным и финансово экономичным

Приблудой с диммером сам пользовался и не знал к каким последствиям она может привести,пока не углубился в вопрос. Диммер разработан для управления нагрузкой напряжения и регулирует яркость свечения ламп.Когда работает балгарка на малых оборотах не происходит должной вентиляции движка и обмотка скорей всего перегреется.При подаче уменьшенного напряжения мощность двигателя падает и ротор может проскальзывать относительно поля статора. При определенных оборотах происходит фазовый сдвиг и двигатель начнёт кратковременно потреблять ток выше, чем максимальный рабочий,что тоже приведёт к опе двигателя.На некоторых шлифмашинках и дрелях есть регуляторы вращения , они регулируют до определённых низких оборотов .

Вложения

• 13032012373.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 109
    13032012373.jpg
  • 13032012374.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 131
    13032012374.jpg
  • 13032012375.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 107
    13032012375.jpg
Re: Самоделки и приспособления,помогающие сделать быт на рыбалке ,комфортным и финансово экономичным

Ну ты,Жень,и замудрил!:eek:Это,конечно ,вещь хорошая!:laduh:
Мужчины,естественно, поймут,даже и воспользуются!:thumbupq:Но у меня мозги склеились и поплавились!:pardon:

Re:Самоделки и приспособления,помогающие сделать быт на рыбалке ,комфортным и финансово экономичными

Галечка, всё что было сказано и ранее и сейчас о той дополнительной штучке забудьте. Как вы поняли это не только "ничегонипанятна", но и вредно для болгарки.

И ещё, касается всех... Как все поняли что ставить регулятор на болгарку, как изображено на фото, не нужно. А теперь посмотрите внимательно на второе фото и ЗАПОМНИТЕ - СТАВИТЬ НА БОЛГАРКУ ЦИРКУЛЯРНУЮ ПИЛУ ПО ДЕРЕВУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Хотите остаться без рук, попробуйте повторить!!! Хотите что бы разнесло пол головы, попробуйте!!! Хотите убить кого то из домочадцев или коллег, попробуйте сделать так как на фото!!!
А если хотите жить, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА.

Про болгарки,пилы и другое,я думаю надо переместиться в ветки "самоделки" или "оборудование для ТП".

Вячеслав где-то выставлял приготовления насадки из хлеба импортного содержания,это наше- отечественное:

"...Дешево и сердито в изготовлении, однако очень уловисто. Как приготовить? Для этого корочку с тоста удалите, хлеб раскрошите и положите в миску с водой (количество регулируете,согласно объема хлеба), добавив туда немного ароматизатора и вкусового вещества. Когда наконец хлеб хорошо набухнет, скатайте из него эластичный шарик. С помощью различных аттрактантов вы можете изготовить бесчисленное множество вариантов ароматной насадки. Да и без добавок это отличная приманка для рыбы!..." (С).

Вячеслав где-то выставлял приготовления насадки из хлеба импортного содержания,это наше- отечественное:

"...Дешево и сердито в изготовлении, однако очень уловисто. Как приготовить? Для этого корочку с тоста удалите, хлеб раскрошите и положите в миску с водой (количество регулируете,согласно объема хлеба), добавив туда немного ароматизатора и вкусового вещества. Когда наконец хлеб хорошо набухнет, скатайте из него эластичный шарик. С помощью различных аттрактантов вы можете изготовить бесчисленное множество вариантов ароматной насадки. Да и без добавок это отличная приманка для рыбы!..." (С).
Я так поняла это по типу бойлов потом на волос одевать надо?

точно не могу сказать , т.к. техно я не подвешивал , а клал на дно . мне было интересно , как он повлияет на подъём частиц .
вот такой оксиген я нашёл в наших магазинах .
Может кому из камрадов пригодится-у Сера ещё есть есть SERA OXYPUR,тот же оксиген,обьём 250 мл ,расчитан так же на 3600л.Стоит в Москве в инетмаге(дорогом) 363 р.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх