Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 23)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Светлан что-то слабовато пыление или это только начало?

Ну на видео же видно что муж только опустил техно в воду ))))

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Вода может холодная была. И вначале, часто медленно бывает сыпет
Света а ты воду меряла?

Воду не меряла , вроде сыпал постоянно так же ,от начала и до конца полное растворение за 2,10

svetlanka Советую Вам при съемке сзади банки установить черный экран (идея не моя, но проверенная), а с боку направить свет (настольная лампа). Лучше будет видно весь "столб" частиц. Как по мне, то пыление медленное. Но у каждого свои стандарты :)
С почином Вас!

svetlanka Советую Вам при съемке сзади банки установить черный экран (идея не моя, но проверенная), а с боку направить свет (настольная лампа). Лучше будет видно весь "столб" частиц. Как по мне, то пыление медленное. Но у каждого свои стандарты :)
С почином Вас!
Игорь вспоминаешь с чего все начиналось тут?Помнишь?.....Ничего не было ,одни домыслы , рассуждения и мечты , мечты , у всех форумчан, сделать нормальное и рабочее техно И никто не мог совета толкового дать, и показать все на видео.

Слава, помню! Когда все в слепую. Зато теперь такой объем информации, что только ленивый не сделает.

Добрый день! Кто-нибудь пробовал добавлять в планктон пищевые красители? Сейчас как раз увеличился выбор перед Пасхой!

Вложения

• image_4..jpeg
    19.2 КБ · Просмотры: 22
    image_4..jpeg
Светлан что-то слабовато пыление или это только начало?
Светлан я конечно не спец по изготовлению техно но вчера сделал свои первые несколько штук в микро и тоже было слабое пыление пока его не начинаешь слегка потрясывать и картина сразу меняется, а что происходит на водоёме? после заброса к техно подходит разная мелочь и слегка его толкает отщипывая кусочек ,а также идет постоянное колебание воды ведь полный штиль как в банке там не возможен в принципе так что если в банке растворение происходит за полтора часа то на водоёме его можно считать 1ч15м-1ч10м ИМХО

...так что если в банке растворение происходит за полтора часа то на водоёме его можно считать 1ч15м-1ч10м ИМХО

в прошлом году это уже проходили , но опытным путём пришли к выводу , что время распада техно на открытой воде не только не меньше , но и очень часто оказывается больше , чем в банке , не смотря на волну , мелочь и т.д. скорее всего на это влияет плотность и химический состав воды , который сильно отличается от водопроводной .

в прошлом году это уже проходили , но опытным путём пришли к выводу , что время распада техно на открытой воде не только не меньше , но и очень часто оказывается больше , чем в банке , не смотря на волну , мелочь и т.д. скорее всего на это влияет плотность и химический состав воды , который сильно отличается от водопроводной .

Вставлю свои три копейки - время работы ТП на разных водоёмах сильно отличается - 20 и более %, я делал пробники - от нормального треть обьёма, и подвешивал у берега на виду, для ориентира.

Вчера наконец то забрал рамку под домкрат,вчера же первый раз попробовал прессовать на сухую,решил начать с классики,рецепт от Никишина могу сказать одно крепость таблеток не впечатлила абсолютно уж дюже слабенькие при не большом усилии рассыпаются,хотя и давил 50т домкрат,понял что такой продукт меня лично не устраивает,ситуацию спасла сахарная пудра она дала нужную крепость и гладкость,сейчас в духовке готовлю декстрин,буду пробовать и с ним,а так за сегодня уже три рабочих рецепта,в ближайшее время будет видео о растворении,да и к стати в один из рецептов добавил,гидроперит результатом остался очень доволен,так что буду продолжать эксперименты,если с методом молоток я уже на ты,то с прессом на сухую ещё на вы с поклоном.:)

Вчера наконец то забрал рамку под домкрат,вчера же первый раз попробовал прессовать на сухую,решил начать с классики,рецепт от Никишина могу сказать одно крепость таблеток не впечатлила абсолютно уж дюже слабенькие при не большом усилии рассыпаются,хотя и давил 50т домкрат,понял что такой продукт меня лично не устраивает,ситуацию спасла сахарная пудра она дала нужную крепость и гладкость,сейчас в духовке готовлю декстрин,буду пробовать и с ним,а так за сегодня уже три рабочих рецепта,в ближайшее время будет видео о растворении,да и к стати в один из рецептов добавил,гидроперит результатом остался очень доволен,так что буду продолжать эксперименты,если с методом молоток я уже на ты,то с прессом на сухую ещё на вы с поклоном.:)
Когда напресуешься с гидропиритом,:tanz: отпиши рецептик. Хочу попробывать.:)

рецепт прост гороховая мука и сухари один кодному межаеш и все на сухую

У меня 25т домкрат, и рецепт Никишина чудно работает. Нужно оба компонента конктетно молоть и просеивать, и всё бубль гум.

У меня 25т домкрат, и рецепт Никишина чудно работает. Нужно оба компонента конктетно молоть и просеивать, и всё бубль гум.

Всё так и сделал просеял через мукомольное сито работает действительно отлично но вот сама крепость таблетки не удовлетворила вот я и сделал её крепче.:thumbupq:

Добрый день! Кто-нибудь пробовал добавлять в планктон пищевые красители? Сейчас как раз увеличился выбор перед Пасхой!

пипец полный игнор! ПОЧЕМУ???
или Все остановились на горохе, домкрате и теории???!!!

Сейчас смотрят

• Sordg
Назад
Вверх