Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Венгерский техно имеет разные запахи но не цвет----почему??:hmm::hmm:
По тому, что не фишдрим:D:D:D Валера всё верно. Это как у фирменных производителей дипов- дипы практически одного цвета,а запахи разные. А наши производители устраивают радугу:rjach::rjach:

Видео о растворении техно
начальная стадия http://youtu.be/8L57zFWkaRI
промежуточная : http://youtu.be/7hHMQ2MJqvU
конечная http://youtu.be/n4oAnsPkcjY
Метод прессования домкрат, на сухую,время растворения 1ч

Рецепт
3л-пшон мук
3л-овсян мук
2л-греч мук
1л-сах пудр.

Всем привет.можно добавить сах.пудры,тогда увеличится время растворения.

Слава о чём ты говоришь.:thumbdown: Неужели ты думаешь, что ФишДрим может конкурировать с Венграми.:rjach::rjach::rjach:
Поживем увидим.Тем более пока его в глаза даже не видел в продаже.Надо глянуть, как пылить еще будет. Это самое главное.

Вопрос к Вячеславу NIA. Поскольку цены на технопланктон не совсем демократичны, а изготовление его имеет некоторые трудности, меня заинтересовал рецепт гороховой каши с манкой. На вашей странице видел, как данная насадка пылится, но так и не нашел информации, на какое время ее хватает. Буду очень благодарен, если поведаете. :helpsmilie:

Вопрос к Вячеславу NIA. Поскольку цены на технопланктон не совсем демократичны, а изготовление его имеет некоторые трудности, меня заинтересовал рецепт гороховой каши с манкой. На вашей странице видел, как данная насадка пылится, но так и не нашел информации, на какое время ее хватает. Буду очень благодарен, если поведаете. :helpsmilie:
Что тут?http://video.mail.ru/mail/pva.62/19/
На водоеме до 1 часа при спокойной воде.При ветре и сильной волне, до 50 минут.Я приблизительно все равно через 40 минут ,перезаброс делал.

Понятно. большое спасибо! А по личному опыту, что эффективнее - техно или каша?
Может, где-то есть, но 342 стр не осилю )

Понятно. большое спасибо! А по личному опыту, что эффективнее - техно или каша?
Может, где-то есть, но 342 стр не осилю )

И то и другое нормально работает. У техно есть небольшое преимущество.Руки сухие.Наделал заранее и не надо каждый раз варить.
Да,и на некоторых водоемах техно лучше работает чем горох.А бывает все наоборот. Горох лучше. Ну, где то так.
Горох доступен всем-техно нет.И в этом, его главное преимущество.

Надо осилить все.Тогда намного все понятней станет

Огромное спасибо, Вячеслав, что делитесь со всеми своими секретами. Сохранил у себя на компе Ваши варианты оснасток, ждем открытия летнего сезона, буду использовать!

Всем привет.можно добавить сах.пудры,тогда увеличится время растворения.

Сахарная пудра придаёт столь нужную твёрдость ТП а время растворения можно регулировать убавляя или прибавляя некоторые составляющие входящие в основной рецепт,не большие корректировки и всё в порядке.:)

Ребята возникла проблемка, может кто то с этим сталкивался, у меня мои пресс формы одна за другой начали выходить из строя,самому корпусу хоть бы хны,а вот шток которым непосредственно давим после пары десятков прессований во время вы прессовки начинает наглухо застревать внутри основного корпуса,кое как его выбил,а обратно уже не заходит,увеличился объём штока,наверное не подходящий метал ,раз его так выпучивает,если честно не думал что такое может произойти,всегда казалось что если сама форма выдерживает то и не каких проблем,а тут вот как получается,из какого метала лучше изготовить шток чтоб на верняка,домкрат 50т заранее признателен.

Тебе бы с токарями поговорить, они лучше знают. По идее, у тебя шток из мягкого материала, как у нас говорят из "сырца". А тебе нужно что то "крепкое". У нас, например, в авто гараже токаря когда просишь что сделать, говорят - принеси мне полуось от камаза, вал от того то или какой-нибудь шток от краза (примерно). Т.е. они в курсе, в какой б/у автодетали (варианты) какая сталь.

можно красить не техно а получить цветное пыление! Так вот фишдрим при растворении даёт зеленоватую воду и частиц!
А как с другими цветами, может кто пробовал?
Я вот пробывал добавлять малиновый вкус и цвет при растворении, результат получился хороший!!!

Коля привет! Я тоже делал и бледно красного и зеленого цвета.И не я один. И Никишин делал и Володя,который Свизард . Что сказать? влияет или нет? Не ясно пока ничего И ловился и нормально притом. Но все таки прихожу к такой мысли ,что надо побелее цвет подбирать.На видео , что у на есть, Где показана подводная жизнь лба Все таки в видео ,планктон беленького цвета. А так, черт его поймешь.Что ему надо а что нет.Поживем увидим. ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх