Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 7)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Этот компонент при методе (молоток)-----навредит--

Абсолютно верно, я уже наступал на эти грабли,образовывалась плёнка на таблетке,долго растворялась в итоге слезла чулком,и только тогда начался процесс растворения.

Может подскажете чем
Декстрин при взаимодействии с водой даст вам клей-----который потом будет плохо растворятся-------не наступайте на грабли мы на них уже наступали.:):)

Сегодня смотрел дома растворение техно , который продают у нас в магазинах Не венгерское.И прикупил в маге. А делают, в Украине. Уже прошло больше , чем два с половиной часа, висит еще небольшой огрызок. Я думаю , остальное писать не нужно.
Упаковка симпатичная,само техно , не очень крепкое.
И размеры как у фирменного и фасовка сильно похожа. А кто делает?Черт его знает. Цена от 10 до 14 гривень за 3 штуки
Ароматов, тоже много.

Еще минут на 10 хватит, два раза менял воду.

Решил наконец выложить свои изделия слева на право 1 метод молоток. 2 метод микро
Судя по фото размеры боченков, изготовленных в микро, у тебя сильно гуляют. Делаешь на глазок. Для микро кол-во разогреваемой смеси очень сильно влияет на время нагрева. Мощность нагрева огромная, объем боченка мизерный, счет нагрева на секунды. И получишь,что осыпаемость длинного и короткого боченка будут заметно отличаться, хоть и сделаны по одинаковому рецепту.
Растворение в банке за 90 мин-это мало. КИА делал боченки в микро с сах пудрой и писал, что время работы в водоеме в 3 раза меньше, чем в банке. Т. е. тебе надо дотягивать до 2,5-3 часов.

Судя по фото размеры боченков, изготовленных в микро, у тебя сильно гуляют. Делаешь на глазок. Для микро кол-во разогреваемой смеси очень сильно влияет на время нагрева. Мощность нагрева огромная, объем боченка мизерный, счет нагрева на секунды. И получишь,что осыпаемость длинного и короткого боченка будут заметно отличаться, хоть и сделаны по одинаковому рецепту.
Растворение в банке за 90 мин-это мало. КИА делал боченки в микро с сах пудрой и писал, что время работы в водоеме в 3 раза меньше, чем в банке. Т. е. тебе надо дотягивать до 2,5-3 часов.

Спасибо я понял буду увеличивать процент пудры :punish:

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Декстрин при взаимодействии с водой даст вам клей-----который потом будет плохо растворятся-------не наступайте на грабли мы на них уже наступали.:):)

ну не знаю у меня время растворения составило 25 мин. И не какой пленки

ну не знаю у меня время растворения составило 25 мин. И не какой пленки
Не буду вам доказывать-- добавляйте.:pardon::pardon:

но хотелось бы тогда получить ответ----зачем вы добавляете декстрин в увлажненную смесь????

но хотелось бы тогда получить ответ----зачем вы добавляете декстрин в увлажненную смесь????

Грабли, в философском смыслое (и не только), сугубо индивидуальная категория. И танцы на граблях - это соло. И многие эту пляску - я про грабли, ни на что не меняют. Мазохизм или патологическое недоверие к чужому опыту - а нехай пробують, коли не противно время тратить на известный результ. В прочем и таблицу умножения каждый учит индивидуально, хотя ответы в строчках уже пару тысяч лет не меняются.

А я отвечу. Все банально просто. накупил декстрина, а теперь вопрос куда его применить. У меня в прошлом году так было с патокой. Нашел в городе Крахмалопаточный комбинат. Договорился о мелком опте. Купил 20 кг кукурузной патоки по оптовой цене. Поделился с рыбаками. Теперь у меня 10 литров. Прессую только на патоке.
Советы sedoyserу:
-декстрин добавляйте в рецепты с микроволновкой насухую вместо или вместе с сах пудрой.
-при методе молоток пользуйтесь сах сиропом. Этим путем пошли многие форумчане.
-если при сушке будут появляться трещины- сушите на сетке, чтоб был обдув воздуха со всех сторон. Я для этого приспособил лоток для яиц. Ставлю боченки в гнезда вертикально, а чтоб снизу лучше поступал воздух-повырезал в ячейках донышки. Во время сушки периодически переворачиваю боченки вверх ногами.

С 2011 Занимаемся с товарищем технопланктоном. Выкидую своё оборудование оцените

Вложения

• 24102011715.jpeg
    254.5 КБ · Просмотры: 246
    24102011715.jpeg
  • Фото065.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 226
    Фото065.jpg
  • Фото073.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 229
    Фото073.jpg
  • Фото086.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 236
    Фото086.jpg
  • Фото087.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 234
    Фото087.jpg
  • Фото093.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 222
    Фото093.jpg
  • Фото094.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 226
    Фото094.jpg
  • Фото103.jpg
    64 КБ · Просмотры: 244
    Фото103.jpg
С 2011 Занимаемся с товарищем технопланктоном. Выкидую своё оборудование оцените

Очень не плохо:thumbupq: а как прессуете на сухую или с увлажнением? И какова мощность домкрата.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх