Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вам это?..Кто не в курсе-- почти все, как фирменный , венгерский
Признавайся, твоя работа???![]()
Признавайся, твоя работа???![]()
Магазин "Соловки",г.Донецк. 10,00 грн=37,00 руб за упаковку 3 штуки.
По моему "притащили" из Харькова.
Добрый день, друзья! Всех с наступающим праздником! В прошлом сезоне пытался эксперементировать с сыпучкой на пружину. Не могу сказать, что всем доволен. Результат вроде есть, а вот стабильности нет. Часто бывает, что каша(сыпучка)отваливается с пружины большими кусками, огаляя часть пружины, а если добавлять больше связующего, то становится колом и не сыпет. Сегодня попробывал приготовить технопластелин из гороха с манкой и поместить в кормушку с закрывающейся крышечкой. Удивлён и ошарашен. Спокойное, равномерное пыление в течении 1,5 часа без крупных падающих кусков. Хотел узнать, использовал ли кто такой способ доставки каши(с закрывающейся кормушкой)и не боится ли такую сетчатую кормушку толстый. Кстати, кормушку легко можно перекрасить в зелёный или любой другой цвет. С уважением Сергей.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!я в такую кормушку клал ТП от мелочиДобрый день, друзья! Всех с наступающим праздником! В прошлом сезоне пытался эксперементировать с сыпучкой на пружину. Не могу сказать, что всем доволен. Результат вроде есть, а вот стабильности нет. Часто бывает, что каша(сыпучка)отваливается с пружины большими кусками, огаляя часть пружины, а если добавлять больше связующего, то становится колом и не сыпет. Сегодня попробывал приготовить технопластелин из гороха с манкой и поместить в кормушку с закрывающейся крышечкой. Удивлён и ошарашен. Спокойное, равномерное пыление в течении 1,5 часа без крупных падающих кусков. Хотел узнать, использовал ли кто такой способ доставки каши(с закрывающейся кормушкой)и не боится ли такую сетчатую кормушку толстый. Кстати, кормушку легко можно перекрасить в зелёный или любой другой цвет. С уважением Сергей.
Так же хочу дать маленький совет,для тех кто планирует работать с гидроперитом,не стоит добавлять гидроперит в смесь в которой содержится сахарная пудра,вступает с ней в реакцию,и где то через сутки эффект гейзера практически полностью исчезает, в смесях где пудра отсутствует,такого не происходит, работает и через сутки и через неделю,и тд.
![]()
с сахарной пудрой проблем как у УСТАНГА с гидроперитом небыло а может просто незаметил хотя ТП кидал в банку перед самой рыбалкой.
Был вчера на рыбалке ловил на ТП С ОКСИГЕНОМ делал спецыально для дна.Так вот в банке он стоял 2,5 часа а на водоеме 4 часа вот и пойми где он быстрее расстворяется.Ну а работа оксигена очень понравилась вся смесь столбом поднимается в верх.Пресовал за неделю до рыбалки с сахарной пудрой проблем как у УСТАНГА с гидроперитом небыло а может просто незаметил хотя ТП кидал в банку перед самой рыбалкой.
Ну а сама рыбалка то как,улов был?а то у самого уже кожа зудит от не терпения но у нас ещё лёд не везде сошёл
![]()