Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Для чего связуеще если Виктор на видео делает всё на сухую, мука гороховая и сухари!1:1?
Бери ГС тонн на 40 - 50 и про связующие забудь

Я тоже использую "сухое" прессование при помощи ГС.

Хочу обратить внимание на кавычки. Дело в том что какой бы сухой ингредиент вы не взяли(любая мука), всё равно в нём будет сколько то воды. Да здесь нет сиропов и жидкостей, но ингредиенты имеют свою влажность. А если мы возьмём печенье, то в нём есть ещё и жиры и глюкоза... Правильно подбирая состав связующие там будут сами собой - увлажнять действительно ничего не нужно.

Здравствуйте старейшины форума!!! Был позавчера на хорошем водоеме за Донецком, вытащил одного лоба на 6,5 кг., на мед, но не очень мне нравится планктон магазинный мало стоит в воде 15-25 мин. а цена 5 грн. один, я взял на 120 грн. планктона думал на две снасти хватит, оказалось мало хотелось бы поэкономичней рыбачить. Я начитался здесь умных советов по изготовлению смеси, но не решусь с чего начать. Подскажите пожалуйста рабочую смесь для изготовления планктона в домашних условиях.

Здравствуйте старейшины форума!!! Был позавчера на хорошем водоеме за Донецком, вытащил одного лоба на 6,5 кг., на мед, но не очень мне нравится планктон магазинный мало стоит в воде 15-25 мин. а цена 5 грн. один, я взял на 120 грн. планктона думал на две снасти хватит, оказалось мало хотелось бы поэкономичней рыбачить. Я начитался здесь умных советов по изготовлению смеси, но не решусь с чего начать. Подскажите пожалуйста рабочую смесь для изготовления планктона в домашних условиях.

Так есть же целый раздел рецептов ....

Я начитался здесь умных советов по изготовлению смеси, но не решусь с чего начать. Подскажите пожалуйста рабочую смесь для изготовления планктона в домашних условиях.
Вы определитесь с прессом и его мощностью а лучше изготовьте и после этого можно будет говорить и советовать, ведь каждый делает смесь --по силе пресса и универсальной смеси нет.
с Уважением avtoelektrik.

Понятно, прес винтовой я токарю уже заказал, хотел узнать какую для винтовых смесь делают. Былаб у меня ГС яб и не спрашивал.

Понятно, прес винтовой я токарю уже заказал, хотел узнать какую для винтовых смесь делают. Былаб у меня ГС яб и не спрашивал.
Винт не пойдет те кто пользовался винтами почти все перешли на пресса гидравлические Для вас этот способ будет наверное интересней чем винт http://video.yandex.ru/users/kochur1/view/10/
Состав смеси: кукурузная мука-40%. овсяная мука-20%. сухари пан.-20%. гречневая мука-20%. Все замешать на патоке(ПАТОКУ РАЗБАВЛЯТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ 1 к 3) или сахарном сиропе.( 30 гр.патоки или сиропа на 100гр.сухой смеси) Дать напитаться мин 10-15 и прессуем
Это рецепт abj

Последнее редактирование:

Чего чего а ГС в донецком крае достать не так уж и сложно.
Рынок ЖД - 2 штуки видел от 400грн, рынок мирный - стойка была за 300грн, на маяке от 400грн. Как говорится - было бы желание :)

Да Валера правильно подметил, выше в посту
От винтовых- большинство отказалось.потартите уйму времени да и денег, Одна таблетка в 20 минут это слишком долго и хлоптоно.Я свой давно в сторону убрал.Точно также и с микро волновкой.Очень проблематично много ньюансов.Но это мое мнение. Поспрашивайте про микро у ВИКАНТА- он вам объяснит ИЛи его посты почитайте- о микро.

Но- это ваш выбор .И только ваш.Как и чем прессовать Никто против ничего не имеет И переубеждать никого не собирается.
А форумчане, вам тут только объясняют. И дают дельные советы.Чем можем тем и помогаем.

А что разве в шахтерском городе, каким наш Донецк является, трудно , если захотеть Геску найти?Мотнитесь на радиорынок По другим рынкам пройдитесь Поспрашивайте .И удача улыбнется вам.Можно в нете посикать

Я ссылки давал и не только,я, в разделе - ОБОРУДОВАНИЕ.Почитайте.

не понятно в чём разница при использовании ГС на 20 тон или домкрата на 20 тон. давит же одинаково, почему разные составы типа нада?

не понятно в чём разница при использовании ГС на 20 тон или домкрата на 20 тон. давит же одинаково, почему разные составы типа нада?
Выше уже НЕОДНОКРАТНО подсказывали- универсальной смеси нет, используя как основу рецепт Никишина, подбирайте состав который устроит Вас, и ес-но рыбку. Я, например, киллограмы разных составляющих пропустил через пресс и 3-х литровую банку, а Вам вынь и полож 100%рабочий рецепт. Однако пробовать надо!!! Много пробовать!!!

Выше уже НЕОДНОКРАТНО подсказывали- универсальной смеси нет....... Я, например, киллограмы разных составляющих пропустил через пресс и 3-х литровую банку, а Вам вынь и полож 100%рабочий рецепт. Однако пробовать надо!!! Много пробовать!!!

Золотые слова , Гаврилыч!!!!Аналогично -киллограммы - прошли через эксперименты.Недавно собрал все огрызки от своих экспериментов, перемолол и по новой и сделал более 90 техно Общим весом почти 7 кило.А теперь вот думаю - это же сколько огрызков прошло через 3 литровый бутыль у меня???
Ребята пробуйте все сами, доходите своими руками. Тогда будет все получаться. А ждать готового????Ведь все равно ни у кого не выйдет, только через свой пресс и свое упорство и желание сделать для себя--- вы достигнете желаемого результата .
Везде. в каждом регионе- разные ведь продукты .Тут про это сто раз писали уже.Один состав и рабочий притом, будет в одном регионе работать, а в другом - он и сыпать возможно вообще не будет.
Вот такие реалии.

У вас может и есть время на эксперименты по тому что круглый год лето а у нас уже лужи по ночам замерзают. пора забивать лобиком морозилку на зиму. как говорится "Пора с...ать а мы ещё не ели" !

И ещё Командарм я не понял у вас тут так положено удалять сообщения без видимых причин???

У вас может и есть время на эксперименты по тому что круглый год лето а у нас уже лужи по ночам замерзают. пора забивать лобиком морозилку на зиму. как говорится "Пора с...ать а мы ещё не ели" !

И ещё Командарм я не понял у вас тут так положено удалять сообщения без видимых причин???
Ваше сообщение перенесено в соответствующую тему #1893

Прессовать можно и 3т и 5т домкратом, - и простым винтовым прессом. Важно состав смеси подобрать. Я как связующее при отсутствии дикстрина использовал продающееся в "Магнитах" сухое картофельное пюре (фотку упаковки выложу позже). Перед употреблением я его на кофемолке молочу, через сито и в смесь. Отличное связующее, более того можно придать желаемый аромат. Для этого НЕМОЛОТЫЕ хлопья пюре из пулевизатора опрыскиваю сиропчиком, подсушиваю, потом молочу - и ... Рекомендую.
В чистом виде пюре пылит часа 3-4 ( прессую 25т домкратом). На основе пюре получается отличное техно.
Обещаное фото упаковки, и результат использования

Вложения

• картошка.jpg
    222.8 КБ · Просмотры: 152
    картошка.jpg
  • рыбка.jpg
    282.2 КБ · Просмотры: 113
    рыбка.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх